Imperator Avto
Компания по заказу автомобилей, автомобильных запчастей и тюнинга из Японии
НБ
Надежда Беппле
Заключили договор 01.11.25 и закрутилось!Пётр посоветовал покупать авто в Корее,т.к Япония рискованно,можем попасть под санкции,оперативно подобрал модель по всем нашим предпочтениям, подготовили договор и счет на оплату. Юридическое и таможенное сопровождение, лаборатория, доставка компания взяла на себя ,успели вывезти авто до повышения утиль.сбора (),ЭПТС от 30.11.25*****Благодарим Петра за проделанную работу.
Александр Матвеев
Решил заказать ковры(клацио) из Японии на свою мазду родстер, связался с менеджером данной компании, в переписке прояснили все возможные варианты, после чего я оплатил свой заказ и ждал доставки ДЛ, всем доволен, сделка прошла быстро и комфортно, смело обращайтесь по покупке авто и запчастей!
Екатерина Молоток
Хочу выразить огромную благодарность компании Imperator AVTO за помощь в приобретении стоек для моей Mazda MX-5 NC (2011 год). Искала именно оригинальные стойки, что оказалось непростой задачей. Ребята проявили настоящий профессионализм: Самостоятельно нашли несколько вариантов на японских аукционах, несмотря на то, что нужных запчастей практически не было в наличии. Заранее предупредили обо всех нюансах и расходах, подробно проконсультировали по стоимости и срокам. Никаких скрытых комиссий или неожиданных платежей. Всё время держали в курсе, где находится заказ — от момента нахождения на складе в Японии до отправки во Владивосток и прохождения таможни. Доставили в Санкт-Петербург через проверенного перевозчика («Деловые Линии»). Путь от заказа до получения занял некоторое время (как и предполагалось при доставке из Японии), но это того стоило. Я осталась очень доволен сотрудничеством! Спасибо за терпение и помощь) Теперь мой MX-5 снова на ходу! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные запчасти из Японии.
ПЖ
Павел Жуков
Приобретал виндблокер с доставкой в Москву. Все как договаривались. Отправили быстро. Покупкой доволен. Рекомендую.
Андрей Славин
Пëтр - человек редкой ответственности и УДАЧЛИВОСТИ... С моделью машины и параметрами определились сразу, Пëтр озвучил ориентировочный бюджет. Дальше начались аукционы, по нашим параметрам машины были редко и с высокими ставками, но в один прекрасный день Пëтр написал, что ставка сыграла... В итоге параметры получились даже лучше изначальных: год свежее, пробег меньше, оценка - лучше, я был в шоке (сам я не особо удачливый человек по жизни))). У Петра грамотно организовано ВСË! Каждый шаг - инструкция чëткая и понятная. Ни на одном этапе не было задержек и проволочек. Денежные потоки четко по квитанциям. В общем только приятные ощущения от процесса покупки))) Петру огромнейшее спасибо!!!!
Марина Аверьянова
Я долго мечтала о надежном автомобиле, но не знала, как его выбрать и привезти в Бурятию. К счастью, я обратилась в IMPERATOR AVTO, и теперь могу с уверенностью сказать – это лучшие специалисты в этой сфере! Почему я рекомендую эту компанию? ✅ Профессиональный подбор авто Менеджеры детально расспросили о моих предпочтениях (бюджет, марка, пробег) и подобрали 3 отличных варианта с аукционов Японии. Все машины были с чистой историей, без скрученного пробега и скрытых повреждений. ✅ Прозрачность на каждом этапе Мне предоставили фото, видео и полный аукционный лист выбранного автомобиля. Никаких скрытых платежей – все расходы (аукционный сбор, доставка, растаможка) были озвучены заранее. ✅ Быстрая и безопасная доставка Авто доставили за 3 недели (от покупки на аукционе до выдачи в Улан-Удэ). Машина пришла в идеальном состоянии, как на фото. ✅ Помощь с оформлением Компания взяла на себя все документы: ЭПТС, таможенное оформление. Мне осталось только забрать готовый автомобиль! Итог Теперь я счастливый владелец автомобиля, который обошелся мне на 20% дешевле, чем у местных перекупщиков. Если хотите честный, выгодный и комфортный способ покупки авто из Японии – обращайтесь только в IMPERATOR AVTO! P.S. Отдельное спасибо Петру за терпение и ответы на все мои вопросы!
МШ
Михаил Ширинов
Всем доброго времени суток! Очередной раз воспользовался Imperator Avto,для покупки запчастей! Все пришло и как всегда качественно на высоте!сроки,отзывчевость вообщем ребята знают свое дело!!!огромное спасибо и всем рекомендую!
Роман Озюменко
Покупали автомобиль Nissan fairlady Z Все прошло легко и быстро. Все рассказали и показали. После детального видео, мы выехали из Омска. Нас встретили, проконсультировали и показали. Спасибо🤝
НБ
Николай Бурмистров
Помогли привезти блокировку на Mazda Miata ND RF, ремень безопасности и заднюю распорку. Теперь получаю еще больше эмоций от эксплуатации любимого авто.
Евгения Попова
Спасибо большое специалисту Петру и всей компании Император Авто, очень помогли! Была сложная ситуация по подбору автозапчастей на замену на Мазду Аксела 2011 г, 2 поколение-рестайлинг. Никто не мог подобрать мне запчасти в Улан-Удэ. Все магазины и СТО пожимали плечами, что не могут найти мне запчасти и ссылались на то, что моей машины в каталоге нет и увы помочь ничем не могут, предлагали поискать в других городах. Потеряв уже почти надежду, написала вчера в данную компанию уже поздно вечером, после 21.00, провалилась в ссылку на Ватсап. Ответ прилетел в течении 5 минут, быстро скинули мне партномеры и тут же подобрали нужные мне запчасти. Далее специалист усомнился, что мне нужны именно те запчасти, которые я запрашиваю, подробно опросил меня. Срочно записал меня на сегодня на утро (10.00) на повторную диагностику, в итоге проблема была в рулевой тяге и именно она стучала (до этого искала совершенно другие запчасти по совету недоспециалистов, к которым ранее обращалась!!). В итоге моя малышка отремонтирована в течении часа! Отличные специалисты, готовые прийти на помощь, и знают своё дело на 100%. P.S. сэкономила по итогу немаленькую сумму!! Спасибо ещё раз!) Процветания и успехов вашей компании!
Никита Масленников
Огромная благодарность за машину Петру и команде! Заказывал Mazda Roadster 2020 года. Покупали на аукционе в Японии с доставкой в Москву. Обратился по рекомендации друга. Переживал, т.к. первый раз покупал машину из другой страны. Но мне всё объяснили, постоянно были на связи - всё прошло безопасно и крайне удобно. Получал быстрые ответы на все вопросы, которых у меня было много. Исключительно положительное впечатление!😎 Даты: 24 марта - оплатил инвойс на машину 12 мая - забрал с автовоза в Москве Фотки без макияжа и с макияжем (с автовоза и после мойки👌 P.s. обслужу и кататься) Спасибо, что осуществили мечту! Однозачно рекомендую
Валерий Лопатин
Заказывал пару подстаканников из Японии для Mazda Roadster - все пришло четко, состояние как новые за отличную цену! Благодарю и рекомендую к сотрудничеству👍🏻
Александр Троцко
Помогли купить автозапчасти из Японии, организовали доставку с качественной упаковкой. Прозрачно и в адекватные сроки, могу рекомендовать
Дмитрий Тихоненков
Огромное спасибо за помощь в доставке запчастей! Консультации и связь на протяжении всего процесса доставки.
Анастасия Аюшеева
Хочу начать свой отзыв с того что к покупке автомобиля подходили ответственно, с очень многими компаниями связывались и ловили их на обмане в период предварительной беседы Уже отчаялись и наткнулись на компанию IMPERATOR AVTO, и ребята просто идеально выполнили свою работу, настолько профессионального подхода мы еще не встречали, нашли подходящий автомобиль, рассказали про все возможные нюансы, всегда оставались на связи и консультировали по каждому моменту, а самое главное доставили автомобиль меньше чем за месяц до моего города Огромная благодарность Вам за потрясающий профессионализм, который действительно задает уровень нашей республике и другим городам И самые лучшие пожелания, процветания Вам, самых благодарных и щедрых клиенты Следующий авто будем покупать только через эту компанию
IA
Imperator Avto, компания по заказу автомобилей, автомобильных запчастей и тюнинга из Японии
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно авто был куплен 21.03.2025, а 19.04 вы уже смогли на нем передвигаться по…
Алексей Петряков
Хотелось бы выразить благодарность компании "Imperator Avto", через которую производилась покупка автомобиля. Сам процесс приобретения авто прошёл хорошо и это благодаря работникам этой компании, и особенно Петру. Постоянно были на связи, держали в курсе событий, всё делали оперативно и слаженно!!! Заказали в ноябре 2024 г и через месяц, в декабре автомобиль уже был в городе Улан-Удэ. Машина очень понравилась. Всем рекомендую обращаться для покупки автомобиля в "Imperator Avto". Огромное Спасибо Петру и его команде!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны предоставле…
Артём Ситников
Узнав о моей проблеме провели отличную консультацию, ответили на интересующие вопросы. Пока не заказывал у них, но уверен, что они в курсе всех «подводных камней» и знают что делают
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам с решением вашего вопроса, и расставить все точки над "i…
Мария Бубеева
Прекрасная компания! Работают очень профессионально и честно!Быстро, чётко, всё по делу! Авто хонда фрид 2010 года, в отличном состоянии! Благодарим Петра за хорошую работу!😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны предоставлен…
Светлана Алексеева
Воспользовалась услугами данной компании для заказа автомобиля на прямую из Японии в ноябре 2024 года,в конце декабря автомобиль был у меня в г.Улан-Удэ. Петр был на связи 24/7 ,на все мои вопросы доступно и понятно объяснял😅 качеством предоставленных услуг довольна!! Еще больше довольна своим автомобилем 🔥 Рекомендую от души))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании! Мы очень рады, что вы остались довольны предос…
Тёма Эссев
Заказывал стойки, от момента обращения до получения в руки в г.Барнауле прошло чуть более месяца, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании для заказа интересующих вас запчастей напрямую…
WR
Willford Rockwell
Заказывал дифференциал повышенного трения из Японии. Привезли максимально быстро, насколько можно. Даже несмотря на то, что это санкционка.
НВ
Никита Вакула
Заказывал тюнинг из Японии. Остался крайне доволен. Ребята всегда на связи. Надеюсь со временем качество сервиса не упадет и ребята останутся всё так же на высоте. Обязательно обращусь ещё!
Марина
Мы купили автомобиль Honda Freed Spike в октябре 2024 года. Мы, даже, и не думали, что можем напрямую купить машину в Японии. Приобрести нам помог Петр, очень грамотный и вежливый сотрудник, все нам рассказал и объяснил, как будет проходить покупка автомобиля. Постоянно был с нами на связи до приезда нашей машины до места назначения- это г. Улан-Удэ. Большое Вам спасибо, Петр! Покупкой мы остались очень довольны!
ЯГ
Яна Гагарина
Никогда раньше не приобретали автомобиль дистанционно, было много сомнений и вопросов, однако Петр очень подробно разъяснил и помог сделать правильный выбор. Он постоянно был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, держал нас в курсе 24/7. На одном из этапов доставки возник форс-мажор: неожиданно Япония ввела санкции и наша машинка попала под запрет. Но компания imperator avto разрулила и это. На машине катаюсь больше года, недостатков не выявлено, превзошла все ожидания. Спасибо!
Антон Степанов
Приобрел автомобиль 08.07.2023г. в "Император Авто" г.Улан-Удэ Honda Fit. Искал для себя, именно 2-ое поколение, гибрид в максимальной комплектации. Я своей новой машиной доволен. Компанию "Император Авто" рекомендую для приобретения беспробежного автомобиля из Японии.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании и за ваше решение выбора авто из наличия! Мы оч…
Анастасия Чугуй
Заказывали машину! Все просто на уровне Машину быстро доставили , всегда были на связи Рекомендую!!! В будущем планируем заказать еще