Vlk
компания по аренде автомобилей под выкуп
4.4
4.4
Валентина Сороковикова
Здравствуйте! Уважаемые друзья! Хочу написать что благодарю Екатерину за такую возможность приобретения автомобиля! Пожелать процветания и успехов во всем! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Дмитрий Батуев
На плохой отзыв сразу блокируют.
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Взяли машину в сентябре, но даже за такой короткий промежуток времени можем отметить, что эта компания имеет множество преимуществ, перед остальными компаниями в городе. Во-первых, оплата полностью договорная, как вам удобно, сколько удобно. Во-вторых, Екатерина поможет, все объяснит при покупке автомобиля, всегда на связи, если появляются какие то проблемы и вопросы, сразу отвечает, если надо будет подъедет. В-третьих, все машины, которые они пригоняют в идеальном состоянии. Очень советуем данную компанию) А Екатерине хотим пожелать процветания бизнеса и большое количество продаж)
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Дарима Счастливая
Здравствуйте)В начале октября обратились к Екатерине по подбору машины,и остались очень довольны,во первых обслуживанием,во вторых за очень хорошую машину. Очень рекомендую данную компанию. Екатерина всегда на связи,все четко объяснит,подскажет,в компании очень лояльные условия,кредитную историю не смотрят,а в наше время у многих она подпорчена. Машины разбирают как горячие пирожки,так что успевайте)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Я
Яна
Здравствуйте! Обратились к Екатерине, с надеждой найти автомобиль, отвечающий всем нашим требованиям и финансовым возможностям. Уже на первом этапе были приятно удивлены профессионализмом и вниманием Екатерины. Все документы были оформлены оперативно, а Екатерина всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Мы остались очень довольны обслуживанием и ее профессионализмом.Безусловно, рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в выборе автомобиля.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Дугарма Ульзутуева
Всем здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Екатерину, за её профессиональность, за подбор авто. Все четко объяснит, покажет. Всегда на связи и без проблем 😉 Рекомендую обратиться к ней 👍
Здравствуйте! Спасибо, Дугарма, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Романова
Взяли машину в феврале, условия гораздо выгоднее чем в других компаниях, единственный вариант для таких как мы- люди с плохой кредитной историей без обдираловки. Переплаты почти нет, машину взяли практически в рассрочку, состояние машины норм. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность переноса платежей без проблем, а самое главное Екатерина всегда на связи, ответит на любой вопрос. Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Сапунов
Взял у них машину. Всё хорошо всё устраивает. Индивидуальный подход к клиенту это здорово. РЕКОМЕНДУЮ.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
ИБ
Ирина Баторова
Рекомендую, все прошло просто на отлично 👍 Спасибо за вашу работу, машина классная.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
ВБ
Вячеслав Балаченков
Выгоднее чем в других подобных компаниях👍 Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛