Tag Games
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Цырен Шагдаров
Все хорошо! Только подороже стало!
MagniFicent .
Все топ
Hold Me Close Through the Sha
Пушка клуб рекомендую
ИШ
Иван Шумак
Сделай те так чтоб роблакс работал через запрет а то перестал работать
Ettigel Baldanov
Система лагучая
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? С какой проблемой столкнулись?
Иван Карелин
первый компьютерный клуб в улан-удэ, в котором администратор открытый гомoсeксуaлист - санёк респект!
sf
scamer fors
самые мощные и классные компы в еашем городе,особенно респект админам Александр и Иван
Ойбой Хуба
При входе в помещение сразу же пахнет мочой Администратор работает долго Не знаком с техникой Интернет ловит плохо, нет вай фая Наушники порванные
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каком месте Вы сидели и время. Очень странный у Вас опыт посе…
Абрам Костровский
Во первых администратор грубоват, во вторых забронировал вообще не то, что я хотел. Зал в отдельной комнате с 5-ю компьютерами, который называется «вип» , вообще не соответствует действительности. В комнате душно , кресла разваливаются , клавиатуры дай бог нажимаются. Вообщем не тратьте свои деньги на ЭТО, не стоит того .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся
Андрей Ефремов
Самые лучшие пк клубы:этот и аегис,лучше у нас в городе нет. Тут и по ценник и персонал и сама система замечательная. Одни плюсы. Есть нюанс, хотел в туалет сходить а он на ремонте,пришлось домой идти хехе
Алена Измайлова
Компьютеры не лучшие прошлый пк клуб был намного лучше админы хуже стали с теми было веселее а тут тишина И тишина даже музыку не врубают короче компы мне не понравились
s1mple neverlose
лучше не придумать
АО
Алексей Очиров
Клиент за 20 компом сидит на хай табе и мешает апать КД попросил админа отыграть за меня и он отказал
AI
Andrei Imeko
Клиент за 20 компом громко матерился не смотря на замечания, не пристойно себя ведёт, а админ бездействует, клиент подрался со мной а потом пошел играть со мной в фейсит(мы проиграли)
шома тигр
печально
Aleksandr 🧧
классный компьютерный клуб, еще бы кричали поменьше ночью, было бы круто
Илья Хамаганов
1 звезда за чистоту в заведении 2 аккаунты клуба имеют разнообразный пул игр 3 железо хорошее ТОЛЬКО в новом зале ну и випке Минусы, не возвращают время за исправление технических ошибок(Фикс интернета, относительно часто падает сервер) Итог, лучше чем в остальных компах в кварталах, но с огромными минусами Никто не знает вдруг вылетит инет и вас забанят P.s пока фиксят твой комп тебе не вернут время, админ категорически игнорировал это))) Можно было бы 2⭐ поставить так как обычный зал абсолютно не играбельный(Окей для Майнкрафта пойдет, но там даже дота лагает, не говоря о кс и пабге)
Никита Кузнецов
Приятные ценники, вежливая администрация, а главное отличное железо. Есть много игр от аккаунта клуба, можно играть все что тебе по вкусу. Так же присутствует бонусная система, за каждое пополнение баланса вы получаете бонусы которые можно обменивать на пакеты часов.
Айдар Ц
Хорошее место, все понравилось. Играли в новом зале, компы мощные! Цена: 90 рублей в новом зале, 80 рублей в общем зале и т. д
Ромаха Цырик
Отличный клуб , администраторы точно знают свое дело. Компы мощные , так же есть крупные аккаунты с играми , цены приемлемы.
Т.
Тумешка .
Отличный компьютерный клуб, после смены владельца все стало лучше
После старого владельца очень много чего поменялось но теперь фиг сядешь изза этих будок также теперь нормально попить не купишь все через паспорта система бонусов поменялась в худшую сторону и УЖАСНОЕ НЕ ВПУСКАНИЕ ПОСЛЕ 22:00 В ИНФИНИТИ ТАКОГО НЕ БЫЛО можно было спокойно садиться на ночь брать че хочешь но теперь просто клуб неженок с вечными ограничениями
dR
doctor Robert
Хотел бы особо отметить администрацию классные люди там работают! Позвонил спросил так как приезжаю в город в командировке захожу в этот клуб часто, а дома играю специфическую игру мморпг по мотивам звездных войн, позвонил установили игру еще и русификатор на нее скачали! Молодцы! Золотые люди! И клуб хорош))
Саян С
Мощные компы, есть клубные аккаунты с играми:D
EE
Erdem Erdyneev
Классная стрим комната, админы вежливые, отзывчивые. Советую к посещению
а
антон
Фигня
Антон тот самый
хорошее место, цены приемлимые, компы мощные, курилка даже есть
Радна Чингисович
Клуб хороший, но тот комп за который я сел был не очень, слишком долго грузит
7 июля 2025, официальный ответ
Радна, добрый день! А что именно долго грузит? Вы сообщали о проблеме админу?
Мистер Пиво
После прошлого владельца, или переосмысление, тут я не знаю как правильно сказать, и не зная всей сути, могу как гость сказать, что компы очень похорошели, прям сильно. Изменилось понимание бонусов и траты денег, в лучшую сторону я бы сказал, поменяли периферию, за что огромный плюс, на самом деле много что поменяли, видно что сейчас идет большая работа над всем этим, и не могу отметить прям очень хороший персонал, и отношения к гостям, честно имен не запомнил, но там очень много достойных парней которые там работают, так держать! Видна работа с персоналом, либо им самим нравится быть на добром вайбе) От себя еще хочу добавить, что наверное хотелось бы еще один кондиционер, а то не много жарковато для стольких то компов, а так все 10/10, не к чему придраться, бар обширный, есть клубные аккаунты, не дорого, ставлю 5 звезд.
борис крайова
администратор девушка вообще видимо не знакома с субординацией и сервисом, грубая, ну просто испортило все впечатление от компьютерного клуба, не понимаю, зачем так громко обсуждать личную жизнь 😐😐😐
sqzze
новый владелец сделал всё по красоте, клавиатуры от dark project, мониторы на кронштейнах засчёт чего места на столе намного больше, бегающих школьников не стало, наушники заменили, кк преобразился в лучшую сторону за аккаунты клуба отдельное спасибо, в новые игры можно поиграть буквально спустя день после выхода
Виталий Емонаков
Всем привет, клуб действительно хороший, но вот мониторы маленькие(это для меня очень плохо) а в целом играть можно. Админ вежливый и отзывчивый.
Stepan Borkhonov
Сам компьютерный клуб преобразился до невероятного результата, но 31.05 на 01 пришёл ночью поиграть — а от администратора исходил неприятно сильный запах алкоголя.
Lev Fomin
Админ топ !
Компьютерный в целом неплох, но по обослуживанию стало хуже , поменял свою оценку за своевременное реагирование , продолжайте в том же духе, что касается девайсов и кронштейнов огонь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но как-то не раскрыта причина одной звезды. Вроде пишите «в целом не…
Sanchez Feriallo
Понравилось обслуживание, в особенности хочу выразить благодарность Владимиру и Александру за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Хорошие компьютеры, все игры буквально в смысле слова летают. Все места тщательно прибраны. Ставлю 5 звезд.
Алдар Бадмаев
Хороший компьютерный клуб
Баян Дариев
Клуб предлагает комфортные условия для игры, хорошее оборудование и вежливый персонал. Ждем level up ☝️
ВД
Вячеслав Дайсов