Быстрое питание
Арюна Тонтоева
Здравствуйте, заказали у вас шаурму нам понравилось👍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Никита Машанов
Шаурма очень вкусная, соус вкусный и не обычный, мест очень хорошо прожаренное и вкусное,мне нравится и хочется туда ещё возвращаться.🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и высокую оценку😉 Всегда вам рады.
Arsen <***>
Это реально вкусно заходите пробуйте пацаны добрые
21 марта 2026, официальный ответ
Arsen, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас еще!
ДЗ
Дамир Зайганов
все очень вкусно,шаурма достаточно большая для своей цены,много мяса и лаваш не разваливается
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Александр Сизов
Не смотря на ошибку на входе очень вкусно, быстро и вежливо
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 На дверях опечатка, но она временна. Приходите еще. Мы всегда вам рады 💛
Виктория Гончарова
Заказали шаурму и хачапури, сказать что это вкусно,ничего не сказать!!! Однозначно 5 звезд👍🏻 Теперь это место в копилке наших любимых☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой отзыв и оценку!!! Всегда рады стараться, приходите к нам ещё, поп…
Алексей Бадмаев
Готовят очень вкусно и быстро.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за доверие 😉 Были рады вкусно покормить, ждем еще😎
АХ
Афзалшох Холматов
Очень вкусный Хачапури. Рекомендую😋😋😋 оценка 5+
7 августа 2025, официальный ответ
Афзалшох! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приятного аппетита, всегда рад ❤
РР
Роман Раднаев
всё очень вкусно буду приходить ещё 👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обязательно приходите 👏
Анна Носкова
Вкусно, самая лучшая шаурма❤️😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждем вас ещё👏
ОО
Ольга Очирова
Очень классное место! Брали шаверму, хот-дог и шашлык. Пальчики оближешь! Обстановка уютная. Ребята большие молодцы!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады, приходите пробовать ещё другие блюда из меню🤗
ЭБ
Эржена Б
Шаурма очень вкусная, я наелась, а для мужа маленькая 🥲
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 😁 А для мужа попросите сделать по больше…
Мария Пешкова
Очень вкусно, заходим не в первый раз, всегда все свежее😍❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались! Будем ждать вас с радостью 👏👍
Romka Gs
Очень вкусно и не дорого, доброжелательные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать положительный отзыв😌 Всегда рады! Ждём снова 😎
Семён Андреевич
Не ну шаурма просто то что надо, сочетание просто огонь, мои вкусовые сосочки ликуют🔥🔥🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо вам за отзыв ❤ Рад, что посетили наш Огонёк🤝 Старался, чтобы было вкусно и качество соответствовало названию точки 🔥 🔥
ДГ
Дарима Г.
Покупали курицу в тандыре к новогоднему столу.Снаружи подгоревшая корочка,внутри сырое мясо.Не соли ни приправ не чувствуется.Ожидали что будет очень вкусно,но увы…
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарима. Приношу свои извинения, поверьте не хотели испортить ваш вечер и аппетит. Стара…
Yad Dong
Боже это самый лучший фастфуд в нашем городе, так вкусно только здесь, всё нежное хрустящие и сочное и прям вау 🤩 хочется поблагодарить кто это готовит , спасибо! Так же хочется отметить приятное и гостеприимное отношение, конечно маленький ларёк , но оказавшись в нём чувствуешь себя как дома и огромное тепло и любовь , спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yad! Спасибо за очень приятный отклик 🙏👌 Всегда рад вкусно покормить и стараться, и…
Web Motors
Вохчуйн, шаурма хорошая, фри тоже, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Моё почтение! 🤝 Рады стараться, приходите к нам ещё, всегда рады👍👍
Елена Зайкова
Все очень вкусно и свежее😊👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады видеть Вас у нас, старались, приходите ещё 👍👍
ПК
Пурбо Кириллов
шаурма просто пушка, респект продавцу
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё,👏 будем очень рады! 👍👍
Все просто супер, вкусно накормили, вежливо обслужили! Всем советую!!! 😉👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё! Всегда рады😎👍🤝
Вкусная шаверма! Пожалуй могу рекомендовать. В заведение чисто и аккуратно. Большой ассортимент вкусных блюд. Думаю еще заеду что-нибудь попробовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать вашу рекомендауию🙏👌 Нам очень приятно, всегда рады!👍👍👍
Анна Н.
Все очень круто
Оплата Т-Банк
КР
К Р
Рекомендую. 👍👍👍 Очень вкусный хот дог. 🤤. Фото нет, потому что был сразу съеден. Приветливый персонал. 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌Мы старались, очень рад, что вкусно поели, Ждём вас вновь 💛
Юлия Павловна
Извините, пожалуйста, но фото мы сделать не успели 😂 шаурма и хачапури были просто великолепны 👌 огромное спасибо, обязательно будем приходить еще
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. 🔥 Будем ждать Вас ещё и еще👍👍👍
Жанна Базарова
Доброе времени суток! Были сегодня 8.07.2025 время было ~20:40, купили шаурму с курицей и шаурму ассорти. Сказать, что было не вкусно нечего не говорить…. Во-первых антисанитария (под кассовую зону используют в крутке шаурмы.) Во-вторых сотруднику пожелала бы больше улыбаться и радоваться клиентам. В-третьих шаурма сухая, очень сухая В шаурме с курицей были два кусочка мяса, и одна капуста. И так же в другой шаурме. В-четвертых салфетки. Ну реально можно дать побольше салфеток, а не две салфетки, они недорого стоят, и как бы так не нужно экономить на своих же клиентах. В-пятых ну цены ужас. Вы где такие цены видели? За такое обслуживание и за такой вкус цена прямо очень большая. В-шестых шаурму крутить надо научится Вам. Нам дали весь порванный лаваш. Лаваш не вкусный и не хрустящий. Больше сюда не вернемся. Спасибо, удачи!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за отзыв. За такое обслуживание сотрудник после вашего отзыва уволен…
Анастасия Богатых
Вкусные хот-доги, а также заказывали здесь шаурму. Безумно понравилось, теперь постоянные посетители. Мужчина очень хороший и доброжелательный. Спасибо 🤍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда стара…
Дина Успешная
Все очень вкусно, понравилось 👍Берем не первый раз, брали шаурму, фри, куриные крылышки, шашлык, шашлык из курицы, луковые кольца- все вкусно))) Очень вежливый и внимательный персонал ))) Жду, когда появятся острые крылышки 🌶️
14 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉 И…
ЕЕ
Елена Е
Взяла шашлык, если сказать, что вкусно, то это ничего не сказать, обалденный. Всего в меру, соли, специй. Сочный, мягкий. Порция хорошая, большие куски. Спасибо за вкуснотищу, удачи вам!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, и за высокую оценку, и за добрые слова. Ра…
Оксана Малышевская
Очень вкусно,чисто, приятно. Спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще, всегда будем рады! 👍
КЦ
Ксения Цыденова
Очень хорошо обслуживают и очень вкусно)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, приходите ещё, всегда рады💛
ТБ
Тимур Будаев
Бургер очень вкусный, обслуживание вежливое, спасибо, буду тут постоянно заказывать)
10 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, старался🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Кришталова
Вкусная шаурма, работа с клиентами отличная, атмосфера, готовят быстро😌
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, стараемся. 👏Всегда вам рады!👍
Намсалма Субанова
Очень аппетитная шаурма, рекомендую попробовать. Интерьер уютный. Обслуживание быстрое
3 августа 2025, официальный ответ
Намсалма, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы стараемся💛 Ждём вас снова 🌸
Владимир Скосырский
Очень вкусно, быстро, качественно,приходите пробуйте
17 июля 2025, официальный ответ
Вова! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!😉
Алла Д
Напишите пожалуйста актуальный режим работы! Звонила в 21:20 . Хотя написано до 22:00 работаете.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства, но 4месяца работаем, всего 1 раз закрылись на сан день кухни и…
FA
Fallen Angel
Очень вкусные хот доги как в булочке, так и в лаваше. Постоянные покупатели с сестрой 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Fallen, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда очень рады!! 🤝👍
ПС
Петр Селиверстов
Самая вкусная шаурма. Всегда свежая.сочная. к каждому клиенту свой подход. Какой соус надо тот и сделают
29 августа 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были видеть Вас у нас, приходите ещё и ещё 🤗👍
Виктория 🃏
Хорошее место, шаурма с курицей очень вкусная, обслуживание доброжелательное, все на высшем уровне, рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться, приходите к нам еще👍👍👍
MARVEL UU
Нериально вкусная шаурма, шаурмист Вежливый, и делает очень быстро ожидания было менее 10и минут. Обязательно вернусь снова 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады были покормить вкусно, шаурмист старался😉
Митя Митин
Плохо. Шаурма готовится на подоконнике, тут же берут деньги, а это антисанитария. Шавуха сухая, не понравилась.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чем вам не нравится материал подоконника, из которого сделана поверхность. В отличие о…
Анюта Орлова
Сегодня посетили помещение Огонёк.... Шаурма там супер вкусная ... Заказали с дочкой две разные ... не пожалели … шаурма объедение !) Обслуживание очень хорошее ! Молодой человек .. Вежлив и готовит очень вкусно 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анюта, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады, приходите к нам еще💛
с *
Обслуживание на высоте. Вкусно и быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Содном, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 👍👍👍
is
ivan sergeevic
Шаурма очень вкусная,сочная, лаваш не сырой
23 июля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше. Приятного апетита, приходите еще👍👍👍
TO
Tishka OPG
Шашлык бомба советую )
12 июля 2025, официальный ответ
Tishka, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться! Будем ждать Вас еще👏👍
ЛК
Лазиза К.
Вкусно
Оплата Т-Банк
ЭГ
Эдуард Гомбожапов
Вкусно и недолго! Спасибо! Желаем всем приятного аппетита!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть, приходите ещё!!! 🤝
AR
Alexis Rin
Очень вкусно готовят , чисто и спокойно , сотрудники приятные-приветливые , могут выслушать- людей которые хотят ПРОСТО выговориться .
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexis! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь, приходите еще👍👍
Позывной Тони
Все очень вкусно, шашлык очень нежный и вкусный, заведение приятное, владелец общительный, персонал вежливый, цены приемлемые, атмосфера домашняя, обязательно приходите
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Позывной Тони. Спасибо вам большое за объективную и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас…
рус
Шаурмист Никита крутой!Все понравилось!
Рус. Благодарим вас, приходите ещё 💛 Никите в плюс ваш отзыв. Спасибо👍