Быстрое питание
РР
Роман Раднаев
всё очень вкусно буду приходить ещё 👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обязательно приходите 👏
Кристина Першина
Шикарное заведение. Прекрасный персонал и очень вкусная шаурма и шашлык.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё. Всегда рады 🤗👏
Арина Вейт
Взяли шаурму ассорти. Один лаваш, отвратительный лук, по весу очень маленькая. Возможно другие позиции лучше, но шаурма ужасная
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что написали. Какого числа было скажите пожалуйста и сколько брали?
Yad Dong
Боже это самый лучший фастфуд в нашем городе, так вкусно только здесь, всё нежное хрустящие и сочное и прям вау 🤩 хочется поблагодарить кто это готовит , спасибо! Так же хочется отметить приятное и гостеприимное отношение, конечно маленький ларёк , но оказавшись в нём чувствуешь себя как дома и огромное тепло и любовь , спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yad! Спасибо за очень приятный отклик 🙏👌 Всегда рад вкусно покормить и стараться, и…
РЗ
Роман Загузин
Хорошее место , шашлык отменный , шаурма годная , персонал вежливый .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками, попробовать другие блюда из меню 👍👍
RASTAFARAI San
Шаурма огонь 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RASTAFARAI! Не зря же называемая Огонек😎 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады будем видеть вас. 👍
Аюна Гомбоева
Хот Доги обалденные👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюна, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся!! Спасибо, что выбрали нас…
Виктория Гончарова
Заказали шаурму и хачапури, сказать что это вкусно,ничего не сказать!!! Однозначно 5 звезд👍🏻 Теперь это место в копилке наших любимых☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой отзыв и оценку!!! Всегда рады стараться, приходите к нам ещё, поп…
Никита Себиков
Лучшая шаурма , спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за добрые слова 😉 Всегда рады вам, приходите еще!
Анна Носкова
Вкусно, самая лучшая шаурма❤️😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждем вас ещё👏
ЭБ
Эржена Б
Шаурма очень вкусная, я наелась, а для мужа маленькая 🥲
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 😁 А для мужа попросите сделать по больше…
Галина Ябжанова
Хот доги и хачапури очень вкусные 😋теперь мы постоянные клиенты 😀хозяин очень хороший и доброжелательный 👍советуем попробовать ☺️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ВЯ
Вячеслав Ябжанов
Все вкусно👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы старались, будем ждать вас еще💛
ВВ
Владимир Владимир
Уверенно скажу что это лучшая шаурма в городе Улан-Удэ которую я кушал, так же очень вкусный шашлык, картошка фри до дома не доехал съели по дороге) всем рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Василиса Немова
Очень вкусная шаурма, много соуса
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать, приходите к нам ещё 🤗
Сергей
Оооочень вкусно готовят!!! 🔥🔥🔥 Иногда хочется чего-нибудь, так вот вам сюда, вам предложат посоветуют при не обходимости покажут. Перекусить поесть и по сидеть, поговорить приятными сотрудниками Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся😉 Ждём вас снова 👍👍👍
МП
Мария Пешкова
Очень вкусно, заходим не в первый раз, всегда все свежее😍❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались! Будем ждать вас с радостью 👏👍
Web Motors
Вохчуйн, шаурма хорошая, фри тоже, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Моё почтение! 🤝 Рады стараться, приходите к нам ещё, всегда рады👍👍
Роман Кравков
Очень вкусно и не дорого, доброжелательные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать положительный отзыв😌 Всегда рады! Ждём снова 😎
Все просто супер, вкусно накормили, вежливо обслужили! Всем советую!!! 😉👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё! Всегда рады😎👍🤝
Анастасия Богатых
Вкусные хот-доги, а также заказывали здесь шаурму. Безумно понравилось, теперь постоянные посетители. Мужчина очень хороший и доброжелательный. Спасибо 🤍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда стара…
FA
Fallen Angel
Очень вкусные хот доги как в булочке, так и в лаваше. Постоянные покупатели с сестрой 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Fallen, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда очень рады!! 🤝👍
Елена Зайкова
Все очень вкусно и свежее😊👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады видеть Вас у нас, старались, приходите ещё 👍👍
ПК
Пурбо Кириллов
шаурма просто пушка, респект продавцу
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё,👏 будем очень рады! 👍👍
НП
Нина Пронькина
Очень всё вкусно. Сын сказал передать респект повару😁 Частенько здесь покупаем, всё оч нравится, чисто, свежее. Продавец очень приятный, что немаловажно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашему сотруднику!🤗 Рады видеть вас всегда, мы стара…
TNS Stewik
Шаурма там не вкусная очень переполнена а так же отдаёт кислым пока кушал чуть не стошнило
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не экономим на продуктах, чтобы наши гости кушали и были довольны, ни как в некотор…
Kn1ght
Очень вкусно готовят, отличное место!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вас видеть, будем ждать еще🤗
ПН
Пунцык Нимаев
Все быстро и вкусно и честно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Пунцык, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады👏
Оксана Малышевская
Очень вкусно,чисто, приятно. Спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще, всегда будем рады! 👍
ПС
Петр Селиверстов
Самая вкусная шаурма. Всегда свежая.сочная. к каждому клиенту свой подход. Какой соус надо тот и сделают
29 августа 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были видеть Вас у нас, приходите ещё и ещё 🤗👍
ВШ
Владимир Шашин
Очень вкусно, обслуживание супер 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся, и всегда рады видеть Вас ещё в нашем заведении🤗
Георгий Чимитов
Отлично всё вкусно 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
с *
Обслуживание на высоте. Вкусно и быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Содном, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 👍👍👍
КЦ
Ксения Цыденова
Очень хорошо обслуживают и очень вкусно)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, приходите ещё, всегда рады💛
DB
Daniil Belov
Очень вкусно !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Огромное спасибо за теплые слова, за фото и за посещение нашего Огонька! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
да
даниил андреев
Очень вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку!👏 Рады будем видеть вас снова.👍
Артём ㅤ
очень вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!😊 Приходите к нам ещё, всегда рады!👍
Вкусная шаверма! Пожалуй могу рекомендовать. В заведение чисто и аккуратно. Большой ассортимент вкусных блюд. Думаю еще заеду что-нибудь попробовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать вашу рекомендауию🙏👌 Нам очень приятно, всегда рады!👍👍👍
МЙ
Мария Йонеску
Вкусный хачапури , очень понравилось, съели почти все еще в машине, даже не успели доехать до дома)) только ожидали очень долго, вместо обещанных 20-30 мин ждали 45-50 мин. Но оказывается можно у них заранее заказывать по телефону 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 В горя…
ТБ
Тимур Будаев
Бургер очень вкусный, обслуживание вежливое, спасибо, буду тут постоянно заказывать)
10 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, старался🔥 Приходите к нам ещё 💛
Как до вас дозвониться!?
9 августа 2025, официальный ответ
Номер тот же, просто перебои сегодня с терминалом, и со связью. Но вы уже дозвонились. Курица в танд…
Елена Кришталова
Вкусная шаурма, работа с клиентами отличная, атмосфера, готовят быстро😌
8 августа 2025, официальный ответ
7 августа 2025, официальный ответ
Афзалшох! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приятного аппетита, всегда рад ❤
ГК
Гияс Касумов
Вкусная еда,очень хороший работник,приятно с ним общаться
6 августа 2025, официальный ответ
Гияс, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! 😎
. .
И вправду неплохо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады видеть Вас, будем ждать ещё 👍👍
СБ
Светлана Бородина
Спасибо за приятное обслуживание, Саргиз очень приятный, вежливый, добрый прям так приятно к ним заходить,в нашем городе это редкость такое обслуживание, захожу уже не первый раз, и не последний, шашлык в лаваше огонь❤️🔥шаурма очень вкусная👍процветания вам, и побольше клиентов☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана😊 большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся, чтобы так и бы…
Вадим Чумак
Отличное место, все очень вкусно и доступные цены, очень вежливый повор Всем советую посетить это заведение, сами были проездом
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 💛 Рады были видеть вас 🤗 Будете ещё проездом, заходите снова, будем рады😎
Намсалма Субанова
Очень аппетитная шаурма, рекомендую попробовать. Интерьер уютный. Обслуживание быстрое
3 августа 2025, официальный ответ
Намсалма, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы стараемся💛 Ждём вас снова 🌸
Аюна Дугарова
еда очень вкусная,также в кафе приятная атмосфера рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, и будем всегда рады видеть вас у нас😉👍
is
ivan sergeevic
Шаурма очень вкусная,сочная, лаваш не сырой
23 июля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше. Приятного апетита, приходите еще👍👍👍