Световая реклама
СБ
Сергей Бурцев
Супер компания, быстро качественно рекомендую 👍👍👍восхищению нет предела, процветания вам ребята, вы лучшие 🔥🔥🔥
КТ
Ксения Трескина
Ребята настоящие профи своего дела ! Хотите красивую,стильную фотозону ? Тогда вам сюда
Мария Кузнецова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, «Неоновые люди»специализирующейся на изготовлении неоновых вывесок и фото зон и тд. Впечатления остались исключительно положительные, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги. Что особенно понравилось: 1. Креативный подход и индивидуализация: Сотрудники компании не просто следуют техническому заданию, а предлагают действительно интересные и нестандартные решения. На этапе разработки дизайна вывески, они проявили высокий уровень креативности, помогая воплотить наши самые смелые идеи в жизнь. Они умеют услышать клиента и предложить то, что идеально подойдет под концепцию мероприятия или бренда. 2.Качество материалов и исполнения: Неоновая вывеска получилась яркой, четкой и безопасной Видно, что использовались качественные материалы и соблюдались все технологические процессы. Светодиоды на нашей кухне также были изготовлены на высшем уровне: прочные конструкции, долговечные покрытия и внимание к мельчайшим деталям – все это создает незабываемый визуальный эффект. 3. Соблюдение сроков: Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, что позволило нам избежать каких-либо накладок. 4. Профессионализм команды: Вся команда показала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Они были вежливы, внимательны и готовы идти навстречу, что очень ценно. 5. Визуальный эффект и восприятие: Неоновая вывеска и фото зона, созданные этой компанией, стали настоящим украшением нашего мероприятия. Они привлекли внимание наших посетителей, создают атмосферу праздника и прекрасно дополнили наш уют. Гости с удовольствием фотографируются! В целом, я очень довольна работой компании.Они не просто изготовили нам вывеску и сделали освещение, они помогли создать уникальную атмосферу и запоминающийся образ нашей кулинарной студии. Это отличный партнер для тех, кто ценит качество, креативность и надежность. Рекомендую! С уважением, руководитель кулинарной студии “Gusto”
Олеся Банзаракцаева
Здравствуйте! Заказывали вывеску на девичник, сделали очень качественно и красиво, все так как я и хотела!🫶
Ребята супер 👍 заказала вывеску и подсветку делают быстро , качественно. Рекомендую , осталась очень довольна 👍
Александра Александра
Заказывали у ребят вывеску. Очень идейные ребята, помогли с дизайном, сделали все быстро и качественно! Благодарим за работу! Будем вас советовать!
Саша Gloom
Заказывали у ребят вывески , и не одну! Сделали все быстро и качественно! Каждая работа с душой ♥️
envshka 💋
Сделали все красиво ! Рекомендую
Наталия Кушнарева
Ребята супер, всё быстро качественно , рекомендую 👍 спасибо !!!
Юлия Медведева
Лучшие) Заказала вывеску ребятам так как в Иркутске не нашла с кем реализовать свою идею. Сделали очень быстро, отправили хорошо упакованную. Недавно мы вывеску уронили и повредили немного, меня оперативно и доступно проконсультировали как устранить повреждение. Спасибо!
Ярослав Б
Заказывал неоновую конструкцию на мероприятие, остался очень доволен! Ребята очень креативные
Иван Яковлев
С заботой!
Добрый день) Благодарим за доверие, очень рады что вам все понравилось. 😊
Заказывала вывеску уже дважды, очень нравится. 😍 Очаровательная девушка приняла заказ, всё сделали как надо, ощущается, что сделано с любовью. 🫶🏽
Добрый день) Благодарим за доверие, очень рады что вам все понравилось. 😊 🫶🏻
ДШ
Дмитрий Шадрин
Заказывали здесь вывеску, изготовили быстро и качественно, так круто вписалась в интерьер квартиры, спасибо большое. Делайте жизнь горожан ярче, успехов вам.
Дарья Шадрина
Заказала подсветку для дома, сделали все качественно и быстро. Еще раз спасибо, рекомендую 👍🏻
Дарья Сухинина
заказала подружке в подарок вывеску на др, получилось очень прикольно. теперь хочу себе