ББ
Буузная
Арюна Цыденова
Очень вкусный цуйван) лапша 🔥 приготовили заказ в течении 7 минут,персонал вежливый)снизила оценку только из-за отсутствия мыла в дозаторе и прохлады в помещении.
Х Х
Хорошее место ,приветливый персонал все вкусно и чисто!буузы ожидание 15 минут,это того стоит !)нам все понравилось,придём еще😌
Mergen Kaaa
Днем заходили кушать,быстрое обслуживание Всё очень вкусно Рекомендую!
ВА
Владимир Александров
Ожидание заказа составляет более 50 минут… По моему предположению это связано с экономией руководства на количестве сотрудников. Дополню свой отзыв, политика заведения не меняется. Ожидание заказа также долгое, как будто на кухне работает 1 сотрудник, кроме того кассир и официант это один человек, который разнося заказы заставляет ждать людей на кассе и наоборот вместо разноса заказов стоит на кассе. Столы грязные и не протираются пока об этом не попросишь! Кроме того, при заказе хушуура с мясом и сыром часто приносят просто с мясом, при просьбе заменить могут нагрубить…
auuoe g
Очень долгое ожидание Говорят ожидание 25мин в итоге ждешь все 40мин.
Даня Солуянов
Все вкусно.
БЗ
Булат Занданов
Очень долгое ожидание 👎🏻
Б
Борис
Быстрее самому слепить и сварить буузы, чем дождаться когда принесут заказ
. .
Очень долгое обслуживание , перед нами никого не было , ожидание было 37 минут , а так вкусно. Также очень холодно в зале
Д С
Очень вкусные буузы и всегда свежие, три раза брали у вас, пока все нравиться.Дальше если так же будет, то буду брать у вас.Хозяин держи марку , и продолжай так же.
Georgy P
Были проездом в городе. По отзывам понял, что готовят вкусно, но долгое ожидание. Оформил заказ по телефону, приехал через 30 мин и еще ждал выдачи около 10 минут. Очень все было вкусно! Поработать бы над скоростью выдачи и цены бы не было. Я так понял, нехватка персонала в заведении. Если располагаете временем - вам точно сюда!
О
Оксана
Доброго времени Данное заведение посещаю давно, привлекает, что круглосуточно, а главное вкусно!!! По еде просто респект - все пробовала, и хушууры, и бузы, и дамбар и супы и т.д и даже сладости, которые были в одно время. Порции большие и соответствуют грамовке и всегда очень вкусно по домашнему !!! По обслуживанию хочется отметить Даниила, который всегда приветлив, улыбчив и интересующийся у клиентов. Всегда быстро и без грубостей может принести и донести заказ. Я как то Сахар попросила дополнительно так без проблем так быстро принес. В кафе Уютно и еда по домашнему !! Конечно отдельная благодарность хозяевам кафе!!! Приходите и насладитесь вкусными блюдами Рекомендую!!
Игорь ...
Всё вкусно. Но ожидание 4 бууз, салата, и чай, 50мин. Ну это реально долго, и это при пустом зале.
ЛБ
Людмила Бадмаева
Всё очень вкусно ,но в помещении очень холодно,и кушать при этом трястись от холода не кайф .
Александра Дашеева
Очень вкусные бузы и хушууры, любим бывать здесь.
Геннадий Березков
Хорошее место. Низкие цены. Вкусные блюда. Приветливая девушка на кассе). Самое главное- работают круглосуточно! Приехали с друзьями покушать в 2 ночи- заказ приготовили за 15 минут.
Тудуп Жамбалов
Очень понравилось! Взяли с другом буззы, было очень вкусно: много сока, в меру соли – что очень хорошо. Так же мы заказали суп шулэн, который был вкусным и наваристым. Точно советую это место для перекуса.
ВА
Владимир Андреевич
Вкусно сытно
Анастасия Т
Впервые посетили данное заведение. Ну что сказать? По еде - нареканий никаких, кухня прекрасная, вкусная и сытная, НО…!!! Есть огромный минус у вашего заведения: ваш кассир, которая кажется озлобленна на весь мир. Первое: заказали 2 буузы жаренные, одну на пару и несколько других блюд - принесли 1 жареную и 1 на пару, на что ваш кассир сказала: вы заказали только 1, хотя по факту нет. Второе: блюда ждали минут 30, отдача блюд показалась нам достаточно странной, т.к выносить по 1 буузе на тарелке - бред. (Ваш кассир аргументировала это тем, что - блюда выносятся по мере готовности, это как понять? Варили по одной буузе? Это странно. Я заказала 3 буузы в одном заказе - вынесли две, а третью на другой тарелке в другом заказе. Я не поняла прикол. Третье: нам не додали сдачу, и ладно бы рублей 10, но мы дали 1000, а получили сдачу 55р. Заказ был на 545, не додали 400 рублей, это как? Подошли к кассиру, на что она ответила «не надо мне грубить, я в сумке рылась и забыла отдать вам», меня как-то не особо волнует то, что вы рылись в сумке. Это не моя проблема, если у вас в кассе нет сдачи с тысячи рублей. Вообщем, еда на 5, а вот клиентоориентированность и обслуживание вашего прекрасного кассира я бы оценила на -10005000. Центральное кафе, будьте как-то более адекватны. Не хочется возвращаться к вам снова только из-за ваших странных сотрудников.
Екатерина Шестакова
Кормят вкусно.
ВВ
Василий Васильевич
Быстро,но это не про это заведение,но было вкусно очень даже. А за работу 24/7 отдельный респект
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Васильевич! Благодарим Вас от души за ваш отзыв!
Айнура Да
Кимчи очень понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анхцэцэг! Благодарим вас за отзыв!
ЕИ
Елена Ирдынеева
Всегда вкусно, любим сюда заезжать
Ivan Ivanov
Качественная кухня круглосуточно - это дорогого стоит. Спасибо большое за приют
ЦШ
Цеван Шагжиев
Посетил для себя круглосуточное кафе, буззы очень вкусные, желаю вам много клиентов, хорошие отзывы. Буззы супер😋
Екатерина Труднева
Ужасное обслуживание, в заведение тараканы что аж желание убивает что то там даже есть. В блюде Дамбар очень много масло есть невозможно, в общем много минусов в этом заведении не советую!!
Уля Винокур
Ужасное обслуживание Бармен грубит, на кухне шумно, смеются что-то обсуждают, музыка не спасает от этого смеха крика Мало того, ещё и тараканы ползают по стенам Позы вкусные, но попадаются хрящики В туалетах никто никогда как будто не убирается, вода вечно холодная, после поз хотела руки отмыть от жира, ужас просто а не кафе Не рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No name! Извините за то что мы вас разочаровали. Пожалуйста напишите когда вы были в н…
Спасибо большое за вкусные бузы
Аюр Цыденжапов
Все очень вкусно! Персонал отзывчивый☺️ Боовы дали в подарок 😊 все очень классно 👍
ДЗ
Денис Зайцев
Очень вкусные бузы и работают круглосуточно
Роман Владимирович
Хорошее место покушать хорошей домашней еды в ночное время, вкусно а самое главное круглосуточно 👍🔥
ТО
Тимур Осопов
1) Режим работы - потрясающий 2) Еда - вкусная 3) Музыка - приятная 4) Люди -добрые 😌
НГ
Наталья Горбачева
Будьте бдительнее когда берете с собой еду , а точнее с соусами персонал в прямом смысле облизывает соусницы ! Я в шоке
Sasha Dambaevna
Как всегда все вкусно и свежее🥰✨
Dmitriy Donskoy
Было вкусно уютно, прекрасное и вежливое обслуживание. Спасибо большое Ульяне (:
Krause Cartee
Вкусно и всегда открыты 👍
Екатерина Александровна
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят. А буузы вообще загляденье)
CO
Cybran One
Ну такое, может когда-то и было хорошо, судя по отзывам. Девушка за стойкой в наушнике не услышала ни как я поздоровался, ни звонка. Аж парень из кухни вышел, и выразительно на нее посмотрел. Ожидание в 15 минут, которые сказали, превратилось в 25 почти. Позы нормальные, но в одной из четырёх кусочек хряща. Столы не очень прибраные... Ну и как самое выбесившее - экономия на горячей воде для посетителей. После поз попытаться отмыть жирные руки в холодной воде - тот ещё квест.
QU
Qwerty Uiop
На стойке красотка работает и вкусно кормит всех 😁
АЕ
Алексей Е.
Был проездом в Улан-Удэ, время было позднее, очень хотелось попробовать настоящие местные бузы, приобрел в этом заведении. Хорошо, что оно работает круглосуточно. Принимала заказ бармен Олеся, приятная милая девушка))) в итоге все понравилось спасибо Вам большое!)
S AA ☸️
Брал буузы, мясо сочное с соком, баншатай как дома с зеленью🔥
БЦ
Баир Цыренов
Одни из лучших бууз и хушуров! Держите марку !!!)
irina 🎀
Были уже не один раз, вкусные буузы и хушууры, особенно с сыром, всегда горячие)
Алдарик Сво
Вкусна
Т
Тимур
из плюсов: вкусно, горячо но есть и минусы, которые перекраивают плюсы: в двух буузах сразу попались волосы в тесте, не стали жаловаться, просто встали и ушли, но на след день, стало плохо, похоже на ротовирус (назовем - решили покушать не дома)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89146300097.
Леночка Владимировна
Очень вкусные буззы.
ЕТ
Елена Тугутова
Очень понравились буузы,и что удивило в ночное время у них все меню с пылу жару)
ГЕ
Григорий Емельянов
Честно, не понял восторженных отзывов. Буузы средние, не лучше и не хуже, чем у соседей. Попалась косточка в мясе, весьма неприятно. Фирменный салат - норм, но на 80% состоит из пекинской капусты. Вряд ли зайду ещё раз.
ИМ
Игорь Манежкин
Отличное место ! Парень на баре вежливый. Буузы очень вкусные !
МН
Мила Ню
Были в данном кафе не раз, как всегда все вкусно, детям все что купили понравилось, отменные буузы, хушуур, жаренные буузы, молодцы!!!👍👍👍👍 Всем советую!!!!!