Быстрое питание
«Счастливые часы»: пн–чт, скидка 15%! С 10:00 до 13:00
Заказать
ЯК
Яна Куш
Вкусные бургеры , быстрая доставка. Накидали салфетки влажные, жвачки, мелочь, а приятно) рады, что нашли это место 👍
ВО
Виктория Ос
Заказали с коллегами на обед практически весь ассортимент) Очень быстро привезли 👏👏👏 Очень вкусно) Бамбургеры шикарны 👍 фишролл неземной, сырные палочки нежнейшие 😊 Спасибо поварам!) Отдельное спасибо за подачу (красивая и стильная упаковка) и конечно за пончики в розовой глазури))
ГЖ
Городской Житель
Бамбургер! Спасибо за вкусный обед, съела и не заметила как😂. Очень вкусно,быстро и сытно! Заказывала на Трубачеева - доставка быстрая, вежливый курьер, а главное все очень эстетично упаковано! Рекомендую❤️
АЖ
Алена Жеребцова
Очень вкусно!!! Красивый интерьер, чувствуется, что всё приготовлено с душой! Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
тх
тамир х
все прекрасно и вкусно
ИХ
Инесса Хандуева
Работники приятные, вежливые. Интерьер красивый и еда недорого стоит и в целом всё нравится.
Арина Очирова
Вкусная еда, приятный для глаз интерьер и недолго ждать еду
ИБ
Игорь Бельский
Всё понравилось, очень вкусно и не дорого, приятная атмосфера!
Ксения Бурдаева
Очень вкусно,но в помещении холодно
ИВ
Илья Васильев
классно круто очень вкусно и дают жевачки к хот догам
Очень вкусно и быстро хот дог
AE
Aidar Eduardovich
Из всех заведений, что делают нечто похожее на бургеры, это однозначно лучшее. Самые вкусные бургеры (или бамбургеры) здесь. Чисто мое мнение.
Саяна Куриганова
Вкусные бургеры и шаурма. Ребенок в восторге от хот-дога. Сочные. Интересная идея с картофельной булочкой. Приятный персонал. Нагетсы не высушенные. Как и картошка. Спасибо за оперативность Огромный плюс близость к дому и возможность самовывоза.
ЛН
Лилия Никанорова
Быстро, вкусно, доступно и с заботой к посетителям 👍. Советую
КА
Карина Атавина
Часто здесь бываем, всегда всё очень вкусно, девушки вежливые👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Б.
Бато .
Супер классное заведение в котором я сытно поел мне очень все понравилось цена конечно Здоровская приходите ребята будет очень сытно
27 декабря 2025, официальный ответ
Б, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AV
Aiur Vik
Если вы таксист и вас попросят доставить, не связывайтесь, вручат тяжёлый мешок тащить со второго в глубине здания и затащить в кафе на юбилейном, бесплатно, коллеги бойкотируйте их
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напоминаем, что вы оказывали услугу курьера, а не таксиста. За данную услугу была прои…
Полина Анатольевна
Приятное заведение, приветливый персонал, советую) Сырная шаурма, топчик🔥 Лимонад отпадный🤟
Юлия Julia
Ооооочень приятный персонал. Мой личный краш: девушка брюнетка с самой искренней улыбкой❤️❤️❤️ Ребенок только здесь любит бургеры. Удачи Вам, ребята!💚💚💚
Аюна Бимбаевна
Очень хорошое заведение, персонал очень хороший, кассир особенно) советую туда сходить
alamzhixa bz
вкусные шавухи, каждый день хожу сюда
DD
Darizap Dondokov
очень вкусно
АЮ
Артём Юрьев
Классные бургеры по хорошей цене👍🏿 Приятная сервировка. Перчатки, влажные салфетки, жвачки и конфетка ребенку прилагаются бонусом к заказу.
лиза
Все очень вкусно, персонал вежливый Обязательно приду еще
Мм
Мария миронова
Очень понравилось 👍 Чистенько, работники приветливые,очень вкусно, приду к вам еще и всем советую☺️
Сарюна Жаргалова
быстро, вкусно (но кетчупа, на мой взгляд, было много)
Ксюха ✨🤘🏼
Всё было очень вкусно! Персонал просто супер!!!
Александра
Очень вкусно, персонал вежливый, приятное и комфортное заведение,🎄❤️
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
ss
sanks ss
очень вежливый персонал, все было вкусно, приходите сюда не пожалеете
taisia chagdurova
Очень классное заведение,персонал доброжелательный,приятная атмосфера 🙏🏻
МГ
Мария Глазунова
Мужу очень понравился фиш ролл
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, ждём вас вновь 🤝
Павел Казаков
Отличное заведение, готовят быстро,вкусно
ам
антоха макаров
очень замечательное место!!!!! всё вкусно
Александр Скворцов
хорошее место, чтобы посидеть с друзьями, все готовится быстро. Очень вкусно, приятная атмосфера
ВБ
Вероника Бочкарёва
Атмосферное место, все вкусное и свежое,хорошие работники и всегда все чисто.Советую попробовать!
Л
Люда
Добрый день! Рекомендую это место🤗 вежливый персонал, вкусная еда и спасибо за подарки, дети в восторге.
Ксюша
Очень вкусно! все понравилось👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Дмитрий Беломестнов
Очень вкусно и быстро обслуживают. Хорошее отношение персонала
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
алина .
Все круто!
Алина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
. ...
Цены доступные, намного вкуснее, чем в остальных заведениях. Брали и бургеры, и шаурму, и коктейли, всё понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
настя урбанова
прекрасное заведение!!❤️ часто ходим сюда с подругой покушать между парами или вечерком после прогулки . персонал всегда отзывчивый и вежливый, хорошие ребята. еда на высшем уровне и много различных коктейлей на любой вкус🥰будем и дальше частенько заглядывать к вам, чтобы отлично провести время 😋
Настя, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИВ
Илья Войтасевич
Все было превосходно,обслуживание на высшем уровне,еще вернемся сюда
Tom Riddle
Заказывал 3 раза доставку, все было просто супер, горячее вкусное. Но сегодня при звонке сказали что идут заказы и сбросились, далее телефон не доступен. Через приложение заказ висел больше часа, никто не перезвонил... Обидно
Uns Fotze
Очень атмосферное место и невероятно вкусная еда, любая позиция вызывает восторг. Каждую поезду в Улан-Удэ захожу сюда. Отдельно хочется отметить Валерию за ее искренность и вовлечённость в дело. Лучшее место!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ПП
Пупу Пу
Хорошое заведение, бармен Валерия шикарна, буду рад зайти ещё раз
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Вячеслав Дармаев
Вкусно, быстро и недорого! Отличный сервис, приду ещё.
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Есения
Заведение очень уютное и атмосфера спокойная . Еда вкусная и ожидание заказов очень быстрое. Также при заказе « С собой» упаковывают заказ качественно, и кладут к нему одноразовые перчатки, влажные салфетки, жувачку либо чупа чупс
29 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Ника Алиева
Сегодня попробовали одни из самых вкусных бургеров у нас в городе! Вкусная, свежая булочка! Котлета нежнейшая 🥰 деткам ооочень понравилось! Отдельное спасибо, за сладкий бонус ❤️ приятно 🔥🔥🔥🔥 Приятный и вежливый персонал 👍🏽 Вернемся к вам снова 🙏🏽
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Егор Рудаков
Готовят очень вкусно, брал у них шаурму и хотдоги, всегда оставался очень доволен)
29 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Ангелина Аносова
Хорошое заведения вкусная еда. Персонал хороший дружелюбный.❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉