ВИЛГУД
И печку промоем. И котёл установим. И антифриз заменим
Позвонить сейчас
Вакансии
Павел Паршин
Не первый раз езжу к ребятам обслуживать свое авто. Знают свое дело, посоветуют какие запчасти стоит еще поменять, что весьма кстати. Из серьезных замен была только цепь грм. Оставил машину, парни заказали все необходимое сами и даже раньше оговоренного срока отдали мне машину, за что им огромный плюсик. Подытожа, ребятам можно доверять своего коня!!!
Андрей Аникин
Рекомендую этот автосервис не понаслышке, а на собственном опыте. Несмотря на сложность работ и редкости автомобиля, взяли в работу. В других автосервисах получал сразу отказ. Специалисты произвели замену АКПП (отчитывались на каждом этапе работ), замену всех жидкостей, расходников. Без сомнений теперь могу доверить свой автомобиль, зная, что мне смогут помочь, не в зависимости от сложности работы, взяв за работу адекватные деньги!
НТ
Никита Т
Проводил плановое ТО на своем автомобиле. Работа проведена профессионально на высоком уровне, все быстро и качественно! Мастер-приемщик, очень грамотный специалист, знает свое дело, все на высшем уровне. Решили не стандартный вопрос, за что отдельное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Мишустин
Очень приятный менеджер, все рассказал при работе с машиной. Какие поломки что творится с подвеской. Что требуется заменить. Хочется отметить качество работы. Что парни делают на совесть, что очень мало в наше время. Буду обращаться теперь только в эту фирму по ремонту машины. Спасибо огромное и всего вам наилучшего.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем и дальше стараться!!
Sergey Starikov
Отличный сервис, особая бладарность мастеру Котоманову Владимиру, грамотный специалист, чётко, ясно и по делу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ОТ
Оксана Тросина
Высокое качество обслуживания. При входе приветливо встречает администратор, мастер подробно объясняет процедуру ремонта и сроки выполнения работ. Персонал вежлив, внимателен и готов ответить на любые вопросы клиента.Специалисты сервиса обладают высоким уровнем квалификации и опыта, используя современное оборудование и качественные запчасти. Работы выполняются быстро и качественно, благодаря чему автомобиль возвращается владельцу в отличном состоянии. Сервис формирует позитивное впечатление от визита и способствуют повторному обращению клиента в будущем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
ЮБ
Юрий Бошкирав
Обслуживаю машину только в Вилгуде, мастера очень ответственные, самый большой плюс: никогда не прибалтывают на дополнительные работы, то что надо сделать, пропишут в рекомендациях и это можно обсудить с мастерами: какие срочно делать, а какие недостатки могут потерпеть! Не подводили ни разу! С ребятами одно удовольствие общаться.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Владимир Серкин
Обратился в сервис сломался главный тормозной цилиндр, в итоге установили брак, проблему не решили, мастера консультанты только на уши лапшу вешают, не рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказ/наряда, управляющий с вами свяжется и мы разберемся в с…
ДО
Дмиттрий Орлов
Достойный автосервис, мастера приемщики мололодцы, знают свою работу, все подобрали, запчасти которых не было в наличии привезли в течении часа, слесаря тоже красавцы, пока пил кофе все сделали. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмиттрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
СЛ
Сергей Либухов
Хороший Автосервис. Мне понравился. Сделали быстро и хорошо. Александр Лепилин Особенно от души. Теперь буду ездить обслуживаться только у него.
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Маврина
Хороший автосервис, весь ремонт качественно, а главное не дорого. Советую всем. У меня небольшой таксопарк, обслуживаюсь только у них. Проверенное качество!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Карина Соскина
Привезла свои «Жигули» в этот сервис после того, как в других местах мне отказали в ремонте. Здесь всё сделали на совесть — заменили трапецию. Особенно понравился один молодой мастер, который очень ответственно подошёл к работе. Купил мне подкапотный тросик. Машину починили качественно, выдали все документы, дали рекомендации по эксплуатации.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ДИ
Дмитрий Исаев
Отличный автосервис Вилгуд. Мастера вежливые, приятные, свою работу знают. Все объясняют на доступном языке. Быстро договорились, согласовали покупку деталей через них(по ценам оказалось даже выгоднее чем в магазинах), машину отдали в указанный срок. Ребят рекомендую!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Ольга Крабина
Посещала этот автосервис для замены тормозных колодок. Впечатления остались положительные. Работники оказались вежливыми и профессиональными, работу выполнили быстро и качественно. Цены вполне адекватные, никаких неприятных сюрпризов вроде завышения стоимости не возникло. Авто теперь едет уверенно и тихо. Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
КО
Кирилл Осин
Всё оперативно, грамотно, по существу вопроса, никаких разводов. Работа выполнена быстро и качественно. Будем ещё обращаться. Вилгуд благодарим за профессионализм!
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Антон М
Спасибо механику Смирнову Дмитрию за оперативную замену датчика Лямбда Зонд и администратору Анастасии 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Ангиран Юнгшиебу
Отличный автосервис. Доброжелательная обстановка. Замена приводного ремня выполнена. Претензий никаких. Благодарю мастеров и механиков. Обязательно еще воспользуюсь автосервисом при необходимости.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангиран, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ольга Нечаева
Даже 1 звёзды много будет, приезжали неоднократно в этот сервис, на замену масла, ремонт и д.р Приехали в очередной раз, решить проблему с высокими оборотами Сделали диагностику, якобы посмотрели все, сказали требуется замена дросселя, позже оказалось что просто предохранитель был не исправен, ибо он вскоре сгорел и машина больше не завелась , сами поменяли,обороты стали в норме, как смотрели? Базовая вещь, тем более в сервисе Так же после диагностики сказал что машину чуть ли не на выброс, якобы двигатель вот вот и закончится (он после капиталки), все вообще плохо, позже перезвонили сказали что они машины перепутали, как можно было перепутать машины? Они по цвету разные, по поколениям разные, по гос.номерам разные, у них общее только марка автомобиля.Обещали скидку 20% за то что пощекотали нервы, но а как теперь обращаться в этот сервис, если они элементарно не додумались посмотреть целостность предохранителей на диагностике?проблему в итоге и не решили, абсолютно никакую, денег только взяли. Были 8.12.2025 в 12:00
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль,что вы остались недовольны обслуживанием.Напишите пожалуйста номер заказ…
Сергей Кулин
Выполняют все работы, от подвески до мозгов. Есть запчасти всегда, по крайней мере мне не приходилось сталкиваться с ожиданием. Цены выше среднего, но качество работ и гарантия перекрывают их с лихвой. Отдельной похвалы заслуживает персонал, особенно приемщики - вежливые и подкованные технически.
Сергей, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Перов
Неоднократно обращаюсь в данный автосервис по гарантийному ремонту! Отзывчивый персонал, качественное обслуживание, всегда подберут удобный график для записи, учитывая возможности клиента, особое спасибо хотела бы сказать мастерам которые всегда идут на встречу, безотказные и ответственные, и грамотно выполняют свои обязанности.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
ДА
Дмитрий Андреев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого замечательного автосервиса! С самого начала меня поразило внимание и профессионализм сотрудников. Диагностику проводят оперативно и точно, все проблемы выявляют сразу же. Ремонт выполнен качественно, никаких лишних затрат или навязанных услуг. Особенно хочу отметить дружелюбие и готовность помочь – всегда подробно объясняют, что нужно сделать, и дают полезные советы по уходу за автомобилем. Цены адекватные, а качество работ на высшем уровне. Рекомендую всем этот сервис.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
ОС
Олег Сотов
Автосервис большой, много подъёмников. Работают профессиональные ребята. Работа организована чётко. Созвон, назначается время, оформление документов, осмотр, ремонт. После ремонта, через несколько дней приезжаешь на контрольный осмотр. Приеду сюда ещё.
Добрый вечер, Олег, благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
СА
Сергей Андреев
Отличный автосервис, всем рекомендую! Все быстро и четко, работники профессионалы своего дела, умеют всё)) Дружелюбная обстановка, помогут, объяснят и даже могут сделать скидку. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
НА
Никита Андреев
С уверенностью могу сказать, что это лучший автосервис в городе! Обратился со своей проблемой — диагностировали быстро, в день обращения, объяснили всё по делу, понятно, без навязывания лишних услуг. Все работы выполнили аккуратно и в срок. Работают оперативно, но без суеты, каждый этап согласовывают. Ценник адекватный, профессионализм на высоте! Приятно, когда знаешь, что машину не просто «починят», а сделают это с душой. Огромная благодарность Вилгуду и его команде мастеров за надёжность, качество ремонта! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Салкин
Отличный автосервис, очень благодарен что смогли оперативно отремонтировать мой автомобиль сломавшейся на трассе, ребята не бросили в трудную минуту и приняли без записи, авто доставили на эвакуаторе, поломкой оказался отломившейся провод на генератор, после ремонта добрались до дома! Процветания и развития!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Антон Родионов
Первый раз обратился в сервис, думал, клиентоориентированность существует, была проблема с высоким расходом топлива и масла, сделали все основное, сам не лез не проверял что поставили (надеюсь не поставили старое, или вообще не поменяли на другое) проблема не ушла, расход такой же высокий, бюджета ноль. Остался без денег и без решенной проблемы, зато с новыми свечами, уплотнительными кольцами, прокладкой и промывкой форсунков. Правда новое и сделано? Да держи бумажку и чек что все сделано? Видео, где видны повреждения грм - Неа. Мораль такова учись сам делать тачку, а не обращайся по клиентоориентированным сервисам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не смогли идентифицировать вас как нашего клиента, напишите пожалуйста н…
ГО
Генадий Обухин
Меня отправили в этот сервис механики у которых обслуживался ранее. Так как тут есть ребята специалисты в довольно узкой области ремонта. Очень дружелюбный и вежливый персонал, сразу сказали что есть в наличии, в оговоренные сроки уложились! Спасибо огромное мастерам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Соня Соня
Перед выездом в район , обратила внимание Что падает температурный датчик , сломался термостат Обратилась за помощью в виллгуд в 7 часу вечера ( другие сто отказывали ) Очень дружественный и отзывчивый персонал , красивая девушка оформила документы , мужчина загнал машину ,все сделали ! Объяснили -показали ! Рекомендую , буду в дальнейшем обращаться , спасибо ❤️🌷🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Katana ❤
Отличный автосервис. Обслуживаюсь сама и всем рекомендую. Нравится подход к работе и готовность помочь с любимыми неисправностями автомобилей любых марок, что немаловажно. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Katana, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Максимов
Отлично сделали, если вам нужен качественный ремонт, обращайтесь сюда, тут помогут, подскажут, внимание к деталям, вежливость, профессионализм вот что отличает их!!!! Молодцы
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Darima Tsybikova
Хороший автосервис, спасибо мастеру Дмитрию! Всё грамотно объяснил, показал рассказал особенно мне не понимающей в машине ничего. Спасибо, процветания вам и хороших клиентов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darima. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
БК
Борис К
Советую. В этом автосервисе работают порядочные и ответственные люди. Сказали за сутки отремонтируют и кардан за сутки и сделали, нареканий к качеству ремонта у меня нет. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
МГ
Максим Горохов
Я уже обслуживался в этом сервисе с другой машиной. Меня все здесь устраивает. Мне поменяли ступицу и ступичный подшипник. Запчасти я привез с собой. Мастера здесь профессионалы, общаются легко и дружелюбно. Ремонт произвели быстро и качественно, все объяснили и дали гарантию на выполненные работы. Цены на услуги здесь вполне приемлемые. Я остался доволен.
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГД
Галина Долгова
Довольна обращением в данный автосервис. Провели диагностику, нашли проблему и предложили ремонт. Чтобы я не тратила время на поиск запчастей предложили свои. Я позвонила друзьям и озвучила сумму ремонта, сказали делай, цена адекватная. В итоге все сделали, всё нормально. По крайней мере, мои одобрили мой выбор автосервиса. Я осталась в восторге от Вилгуда.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Сергей Мирин
Хороший автосервис, грамотные мастера. Заезжал несколько раз на плановые работы по ТО. Всё вовремя, быстро и качественно. Цены средние. Один раз провели сложный ремонт. Без проблем сделали и справились, в итоге всё работает. Хороший Вилгуд. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ТС
Тамара Скунина
Обслуживалась в этом автосервисе. Клиентоориентированный автосервис с чувством собственного достоинства. Приветливые сотрудники, грамотные мастера, нормальные цены. Всегда проконсультируют, сориентируют по цене, подберут запчасти с учётом финансовых возможностей клиента и оптимального сочетания цены и качества. На деньги не разводят. Договоренности соблюдают.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГА
Гохон А
Обслуживание отличное, сам с другого города обратился, сделали диагностику сказали что купить(есть всё в наличии), указали на проблемы и болячки, все что хотел сделали качественно, приятное общение с персоналом, удачи вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гохон, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Дмитрий Корохин
Обслуживаю уже третью машину в этом автосервисе. Хороший коллектив, хорошие мастера. Всегда помогут с запчастями (в наличии) . Оставляю машину и не волнуюсь. Цены адекватные,проверял. Не обманывают. Советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
СГ
Света Гришина
Автосервис в котором вас не обманут. Качественно и быстро устранят все неполадки, дадут рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Вежливое и быстрое обслуживание. Я рекомендую Вилгуд.
22 ноября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
ДР
Дмитрий Ролионов
Отличный автосервис, добросовестно выполняют свою работу. Всегда можно записаться, вежливые и клиенториентированные менеджеры всегда найдут удобное время визита, слесаря - золотые руки + есть комната для для клиентов. Ребята молодцы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛД
Лилия Дубровина
Прекрасный автосервис, обслуживаем здесь свои машины. Все вопросы решаются быстро и качественно. Мастера ответсвенно подходят к своей работе. Отдельное спасибо персоналу на ресепшен - вы супер. Рекомендую на все100℅.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 😉
Анастасия
Хороший сервис. Стоимость услуг приемлемая. Спасибо за качество и вашу клиентоориентированность.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Виктор Волков
Пользуюсь услугами Вилгуда уже не раз, неизменно всем доволен! Особо хочется отметить клиентоориентированность персонала. Сегодня проверял подвеску - мелочь, казалось бы. Но когда тебя встречают как родного, эта мелочь становится большим приятным событием. Спасибо! Вы - просто молодцы
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
КА
Кирилл Афонин
Отличный автосервис,спасибо огромное мастеру приемщику, выслушал проблему, уточнил желание, предложили пройти в комнату ожидания, автомеханики мою проблему решили буквально за пару часов, очень благодарен ребятам, впредь буду ремонтироваться только у них !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марат Бобин
Обратились в данный автосервис по рекомендации. Долгое время никто не мог найти причину, почему не работает кондиционер. Записались приехали, провели диагностику, сразу нашли причину. Запчасти для ремонта в наличии. Поменяли нам в этот же день. С нашей машиной работал мастер. Приятный молодой человек. Очень подробно рассказал что и как, после ремонта все перепроверил несколько раз. Сказали приехать через неделю, посмотрят что все в порядке. Сервисом и качеством выполненных услуг остались очень довольны. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Батор Б
Заменили датчик положения коленвала по адекватной цене и оперативно! Очень доволен, спасибо большое. А до этого пол Улан-Удэ обзвонил, никто не хотел браться, боялись common rail и дизельного мотора.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались!
КЛ
Кирилл Лаптьев
Сервис квалифицированный. Отремонтировали подвеску. Запчасти заказали выгодно. Плюс сделали развал-схождение. Машина стала легче в управлении. Доволен ремонтом. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮЛ
Юля Лисицына
Отличный автосервис, помогли разобраться в нашей проблеме с авто, выслушали показали подсказали и ещё большой плюс что на месте можно заказать деталь и если в наличии как я понимаю, очень круто!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Смирнова
Отличный автосервис! Доброжелательность и желание помочь! Персонал грамотный и особая благодарность за совет, как лучше сделать в той или иной ситуации авто. Удобное расположение. Впечатления только положительные! Благодарю!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Аларм С
Решил проверить авто и заехал в это СТО, Ребята молодцы знают свою работу, спец не навязал дорогостоящий ремонт а наоборот помог разобраться и выяснить действительную проблему и решение к ней. Всем рекомендую проверять авто тут!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉