Древо
Мини-кофейня
КБ
Ксения Бурдина
Долго искала вкусный кофе в Улан-Удэ и наконец-то нашла! В центре города по гуманным ценам. Всегда приятная атмосфера, дружелюбные и приветливые бариста. В кофейне царят уют и чистота. Высокий уровень сервиса, где кофе вам приготовят меньше, чем за 5 минут! Есть бонусная программа лояльности. P.S. В преддверии Нового года при заказе подарили свечку с запахом кофе, я таких комплиментов еще ни в одной кофейне не видела! Спасибо большое 😊 Легких вам продаж и больше постоянных клиентов. С наступающим Новым годом 🎄
Александра Филина
Спасибо большое за чай ) 🥹🎄очень вкусно 🤤 Также отдельно хочу поблагодарить за подарок 🎁 очень приятно получить свечку ❤️
ДЧ
Дарья Чимитова
Замечательное место, очень понравилось обслуживание, вкусное кофе и наиприятнейшая сотрудница Кира, очень советую эту кофейню, буду сюда постоянно приходить🔥
Анастасия Демина
В воздухе уже чувствуется приближение новогодней суеты, встреч, подарков... И мне также приятно осознавать, что маленькая новогодняя сказка уже заглянула и ко мне в виде этого чудесного презента из кофейни "ДРЕВО". Эта рукотворная елочка, прелестное создание, манит и обещает, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, друзья!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСа, Дед Мороз и к вам постучится в дверь!!!
Дарья Володина
Кофе пушка-гонка, конечно, но я готова приходить сюда только ради очаровательнейшей баристы Киры 🥹 С таким вниманием и заботой она находит к клиенту индивидуальный подход, с самого утра она уже улыбается и поднимает настроение хмурым, зимним днем! Звездочка, ты лучшая в своей сфере ❤️
Екатерина Маркова
Девушка Анастасия Д☺️ спасибо большое кофе вкусное и обслуживание отличное 👍 буду еще приходить
‘‘revivee ’me
Очень хорошее место, приятная музыка, девушка Евдакия быстро сделала вкусный раф с вниманием и заботой)) я в восторге🫶🏻 спасибо большое за такое прекрасное кафе. постараюсь заходить чаще☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы оочень рады таким тёплым словам🫶🫶🫶
Ангелина
Замечательная уютная кофейня, персонал вежливый и общительный. Настенька замечательная первый раз была у вас в кофейне, попробовала синабон и муравейник очень вкусно ❤️☺️ Сегодня 14 ноября зашла в очередноц раз в свою любимую кофейню, огромное спасибо Артему за вкусный напиток, приготовил его на высшем уровне❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось🥰🫶
Обычное Болотце
Очень нравится это место. Не могу сказать, что это самая лучшая кофейня в плане кофе или какао, но для меня она самая уютная. Маленькая, тихонькая, атмосфера позитивная. Классные бариста. И огромный плюс, что они работают с семи
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно❤️
DA
D A
Приехала с Новосибирска и долго искала хорошую кофейню. И вот! Нашла. Качественное обслуживание, классный персонал, с которым приятно скоротать утренние часы и, разумеется, вкусный кофе. Разнообразный выбор напитков и самодельные изделия 🤌🏻 Спасибо, что вы есть! Я ваш преданный фанат. Спасибо Анастасии и Кире за кофе и беседы ❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! Это для нас самое главное🥰🫶
Дарима Догданова
Замечательная кофейня! Бариста очаровательная Кира! Помогла восстановить в приложении аккаунт ❤❤❤ процветания вам и добра! ❤❤❤
Большое спасибо за отзыв!!❤️
Александра Аксёнова
Девочки бариста просто потрясающие! Каждый день захожу перед работой и настроение на весь день отличное! Всегда приветливые, доброжелательные и гостеприимные, а кофе выше всяких похвал, кедровый орешек прямо в сердце! Отдельная благодарность Кире за то что можно немножко поныть и пожаловаться, при этом получить дельный совет и поддержку! Так же хотелось бы отметить что всегда отличная атмосфера, приятная музыка и чистота, даже в такую погоду!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🫶 Очень рады, что вам нравится у нас🥰
ЛС
Лариса Савескул
Очень вкусный кофе, постоянно берем там. Приятная и милая девушка-бариста Кира. Спасибо ей большое 🙃
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится у нас🫶🫶🫶
Камилла Будрина
Очень рекомендую это уютное заведение. Здесь всегда прекрасный кофе, а бариста Кира своим профессионализмом и позитивом просто скрасила мой день!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно🫶🫶🫶
ТА
Татьяна Аверьянова
Маленькая уютная кофейня. Зашли выпить чая и согреться, в итоге объелись вкуснейшими пирожными🤣 яблочный чай был великолепен. Девушке-бариста отдельное спасибо за советы и теплое общение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Большое спасибо за отзыв😊🫶🫶
Маргарита Андреевна
Самый вкусный кедровый раф, который я когда-либо пробовала!!! Ни в Новосибе, ни в мск не пила такую вкуснятину, настроение поднялось до небес 😍 спасибо!! Банановый какао тоже замечательный вкусный напиток, для ребенка сделали негорячий, молодой человек уточнил на счет сладости напитка! Я в восторге! Процветания и роста! 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв, очень вдохновляет!😍 Мы очень рады, что вам всё понравило…
диня филинов
все хорошо!🌟 вкусный кофе/чай!🌟 персонал тоже хорош!🌟 бариста лучший!🌟
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё нравится🤗
Отлично готовят,хорошо эстетично выглядит, хороший добрый персонал,Анастасия Орлова очень веселая и приятная в разговоре
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😍 Всегда вам рады🫶
Елизавета Карелина
Очень милое , шикарное , удобное заведение, которое так вовремя работает по будням , с прекрасным персоналом❤️❤️❤️
Большое спасибо за отзыв!🫶 Радуем вас с 07:00 утра☕️
Наталья Александровна
В приложении пришло уведомление о 6м кофе в подарок, придя в кофейню, сообщили, что был сбой системы и мой кофе посчитали только 3м 🫠 (хотя в приложении по заказам он 6й)
Маргарита Мотовилова
Вкусный кофе! Очень приятная девушка Кира! Спасибо ей за гостеприимство! Понравились пирожные, зефир и муравейник 😋
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Десерты у нас собственного производства, делаем с любовью!🫶
А Бббб
в первый раз пришли, вкусно и уютно очень обаятельная девушка Кира 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём вас🫶🫶🫶
Дарья Дмуха
Очень классная кофейня, не первый раз уже беру напитки, всегда очень вкусно ✨🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится🫶
Rin ^^
кофейня «древо» – мой рекоменд! не зря рейтинг 4.9! мой любими раф с карамельным сиропом, прям как в Москве😋 было очень вкусно! + приятная цена бариста шикарная!
14 сентября 2025, официальный ответ
Такой приятный отзыв, спасибо! Очень рады, что вам у нас нравится❤️
BR
Billy Rodrigov
Заходил к вам в кофейню. Приятная атмосфера, доброжелательный бариста и вкусный кофе, все что нужно для хорошего дня) Зашел еще раз 8.09 такая милая девушка. Приготовила все быстро и очень вкусно😁
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось🫶
Валерия Старикова
Уже который раз попадаю на смены Киры) очень приятная девушка Часто беру бамбл вишневый и именно Кира очень вкусно его готовит Ставлю ей огромный лайк❤️ Люблю 🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше😉🫶
Элина М
Захожу иногда перед учебой за кофе. Здесь вкусная матча, еще и разных цветов! Не горчит, без привкуса, нет комочков в ней, беру ее тут. 💚💙🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша матча❤️🥰
Дарья Колесова
Большое спасибо бариста Кире, за невероятно вкусные предложения в кофе и настроение😁
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады поднять вам настроение и порадовать вкусным кофе! 🙂🫶
УИ
Ульяна Изотова
Сегодня зашли с подругой, заказали матчу с клубнику, на кассе стояла очень добрая девушка ,подсказала что брать, как лучше ,что взять в следующий раз , место само по себе очень приятное ,декор заведения очень эстетичный
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас❤️
Роман Салтыков
Раф вкусный еще бы девушка рыженькая номер оставила бы а так кафе хоошее жаль проездом:(
24 августа 2025, официальный ответ
Да, девочки у нас красавицы❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас!
Алина
От души рекомендую кофейню "Древо" Сегодняшняя погода была чудесная, но прохладная. Ища укрытия, я случайно забрела в кофейню "Древо". С порога меня встретил настоящий ураган доброты и уюта. Бариста Кира с невероятным гостеприимством предложила мне именно то, что мне нужно! Будто она прочитала мои мысли, предложив восхитительный горячий "Бамбл" - напиток, который я никогда прежде не пробовала. Именно Кира, своим профессионализмом и чутким отношением, убедила меня попробовать его. Невероятный вкус, дополненный щепоткой корицы, окутал меня теплом и счастьем с первого глотка. А ещё я попробовала вкуснейшее печенье, которое идеально сочеталось с кофейным напитком. Я бесконечно благодарна Кире за такой замечательный приём! В этот день, в эту погоду, я нашла именно то место, где чувствуешь себя как дома. Другие кофейни теперь могут отдыхать: я влюбилась! Я обязательно вернусь! Надеюсь, чаще видеть Киру, прекрасного бариста!✨ P.S. Кира, вы - настоящая находка! Если вы не против, я бы хотела сохранить с вами связь. Надеюсь, увижу вас снова и возьму ваш контакт! Вы — замечательная девушка с золотым характером и потрясающей энергетикой. С такими людьми приятно знакомиться и быть рядом!
24 августа 2025, официальный ответ
Большооое спасибо за такой классный отзыв, так классно расписали😍 Очень рады, что вам всё понравило…
Евгения
Была впервые и просто не смогла не оставить отзыв. Ну ооочень милая бариста и вкусный муравейник🥰
Спасибо за отзыв!🥰 Нам ооочень приятно 🫶
Лучшее кофе 💔 И лучшие стаканы, уронила кофе в машине на сиденье, а оно даже не разлилось😁 Баристы суперские❤️
Какой крутой отзыв! Очень рады, что стаканы прошли такую проверку😅 Спасибо ❤️
Анна Ведениктова
Приятное , уважительное отношение и общение.) Хорошо,что появляются места со смыслом. Название из первого Псалма и дизайн 💔. Давно планировала побывать ,сегодня получилось. Отличный раф приготовила девушка бариста . Благодарю 💫
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Классно, что вы увидели смысл в нашем названии❤️ Очень рады, что вам всё п…
Чимита Цыренова
Классная кофейня! Вкусный кофе и самые милые и приветливые бариста 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🥰 Рады стараться🤗
Александр Тараканов
Уютное место. Кофе вкусный. Лате даже не горчит, как в других кофейнях
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас🫶🥰
Екатерина Лис
Уютное местечко, милая девушка бариста, любимый атлас кофе в чашках!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🥰 Правда, зерно мы используем от обжарщика “Tasty Coffee”🤗
dasha urvantseva
сегодня первый раз посетила данную кофейню, и осталась в полном восторге!💓 девушка-бариста, которая сегодня меня обслуживала, чудесно выполнила свои обязанности, и самое главное, уточнила, есть ли у меня аллергия или непереносимость на добавки, которые идут в составе напитка и сиропов. спасибо, обязательно вернусь сюда еще раз🫶🏿💓
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🥰 Очень рады, что вам всё понравилось🫶 Будем ждать вас снова!🤗❤️
SA
Sonya Also
Сегодня с утра забегала за латте, ну очень вкусно, ещё отдельное спасибо за предложенный фисташковый сироп!:) Атмосферно и чистенько. Советую
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🥰 Да, сиропов у нас много разных, фисташковый очень вкусный🤗
Ts
There should be a name here
Вкусный кофе
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился кофе❤️ приходите снова🤗
Ксения Федорова
Надеюсь возьму здесь кофе,не стала ставить одну звезду,т.к уверена,что был единичный случай,когда не соответствуют графику на двери...
18 июля 2025, официальный ответ
Конечно, приходите в рабочее время🫶 Просим прощения, что не совпали часы работы с картами и соц. се…
TV
Tahoo Ve
Брала айс латте. Приготовили весьма быстро, бариста очень вежливая и милая. Мне все понравилось 👍 Во второй раз брала голубую матчу с лавандовым сиропом. Классно и вкусно! Кира так хорошо сориентировала меня по напиткам и сиропам. И сделала милые сердечки)
13 июля 2025, официальный ответ
Оочень рады, что вам всё понравилось❤️ Всегда ждём вас🤗
Полинус
Очень редко бываю в Улан-Удэ, и почти не знаю где можно попить вкусный кофе, эта кофейня стала находкой для меня! Прекрасная девушка бариста, приготовила очень вкусный кофе! Приду сюда ещё обязательно ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, нам очень приятно🤗 Рады, что вам у нас понравилось!🫶
К
Ксения
Хорошая кофейня и единственная которая начинает работать так рано! Это просто спасение с утра перед работой. Девушка бариста всегда милая и приветливая
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам всё нравится🥰 Всегда ждём вас🫶🫶
Larisa Dylykova
Сегодня зашла в древо и бариста и бариста Настя очень понравилась, умничка, самое вкусное айс латте только у нее, всем буду рекомендовать
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🥰 Очень рады, что вам всё нравится🤗
Uliya Parshikova
Удобно расположены) обслуживание очень понравилось☺️ всегда перед тем как идти на ноготочки, обязательно захожу за кофе к ним) работала бы поблизости, уверена половину зарплаты бы оставляла на кофеёчке тут) делают всё вкусно🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно🥰 Будем стараться радовать вас и дальше❤️
Дарина Кит
Чудесный интерьер, кофе вкусный, бариста Настя просто солнышко чудесное, мы очень обрадовались такому гостеприимству 😭❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Большоое спасибо за отзыв, мы очень рады!🥰❤️
Ксения Забанова
Отличная кофейня с по-настоящему домашней атмосферой! Меня встретила приветливая и очень милая девушка-бариста, которая приготовила для меня удивительный матча латте. Ее внимательность и искренняя забота о гостях действительно впечатляют. Кофейня небольшая, но именно благодаря этому тут создается особенно уютная и спокойная обстановка, где можно расслабиться и насладиться любимым напитком. Обязательно буду заходить сюда снова и советую всем, кто ценит качественный кофе и доброжелательное обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Особенно приятно нашей бариста🥰
... ...
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось! 🥰
Номина Доржиева
обожаю эту кофейню, самый вкусный кофе, приятные бариста, самые лучшие цены по городу, стали моими любимочками💓 (только места маловато)
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам оочень приятно!🫶 Будем и дальше стараться🤗