Художники
Рекламное агентство
ЛВ
Лина В
Заказывали вывеску на окно. Обговорили по телефону, оплатили всё сразу. Обещанных сроков выполнения заказа не дождались, пришлось звонить самим и «подгонять». В целом было бы нормально, но: 1. После согласования дизайна распечатали с ошибкой. Так и наклеили. 2. После замечаний (только через неделю) приклеили новую наклейку, но: не сняв старую(!!!).Эти ошибки видны в темное время суток, при свете в помещении. Всё делалось без присутствия заказчиков, без согласования. Единственный плюс- дизайнер Яна, с которой было приятно общаться, и видимо благодаря которой первая ошибка была исправлена, но не совсем так как мы хотели. В итоге придется заказывать новую наклейку в другом агентстве.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!))очень жаль что так вышло..Будем исправляться)
ЕЗ
Елена Зюзина
Очень оперативно ,аккуратно , качественно с большим вкусом и самое главное по демократичным ценам. Очень люблю это агенство и всегда обращаюсь только сюда.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рады вам))
Ми Дан
Обращаюсь не в первый раз, очень оперативно и качественно. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!Всегда рады Вам!🤝
Екатерина Балаченкова
Заказывала баннер Всё круто!Огромное спасибо! Быстро и качественно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина!!! мы так рады)Побольше и Вам таких же благодарных клиентов!
ЮС
Юлия Сизых
Заказывала плоттерную наклейку на стекло сделали быстро и красиво, а главное качественно и не дорого. Нужны еще визитки и вывеска, буду заказывать в Художниках
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое зв отзыв!!! Всегда рады Вам)
Кристина Киман
Советую шикарная работа выполнена отлично просто слов нет ❤️❤️❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина спасибо Вам огромное за отзыв!Это чудо, когда есть такие довольные покупатели!!!)))
Даниил Федёкович
Отличное сервис не дорого и быстро рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
владимир сазонов
Заказали баннер , готов был на следующий день, подкаректировали макет, согласовали , упаковали в тубус , быстро качественно! А главное добросовестно! Ну и хорошее отношение продавца, рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Владимир!Рады были посотрудничать)))
Алиса П
Спасибо большое . в этом замечательном месте! Сегодня я печатала макет формата A1 и осталась очень довольна. Работы выполнили быстро и качественно, всё получилось четко и аккуратно. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников — сегодня мне помог сделал , распечатал Игорь, который быстро всё сделал. Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алиса!Я Вас очень благодарю за этот отзыв!Это высокая оценка нашей работы!Спасибо Вам!Благодарный кл…
Екатерина Загузина
Большое спасибо за печать! Получилось быстро и качественно) Отдельная благодарность за время, которое уделили☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за Ваш отзыв!Будем и в дальнейшем радовать Вас своей работой..