Nn Club
4.2
4.2
БЖ
Бэлигма Жигжитова
за что входные 700₽? за диджея который даже нормальные песни не может поставить ожидала большего конечно 🙄
НU
Неизвестная User
Ходили с подругами на концерт Bakrа , так вот ,помимо того что очередь чтобы войти в клуб было километровая 😱😱😱😱😱, так и в самом клубе невозможно было просто стоять или двигаться , так как там была настоящая баня или парилка 🥵🥵🥵🥵 кондиционеры просто не справлялись с задачей , не смотря , на то что зал был не полон 😢😭😭😭 что даже сам певец ,стоял с полотенцем в руках 😳😳😳😳 Организация просто на нуле , что большое разочарование 😤😤😤😤 мы просто не стали смотреть до конца концерт и уехали 😢 никакого удовольствия , наслаждения не получили 😩 просто пот лился у всех 😡😡😡😡 Больше туда не ногой 😫 Деньги на ветер☹️ А сам Бакр , конечно , красавчик , держался достойно 😎
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о концерте Bakr. Нам искренне жаль, что ваш опыт по…
Владимир Кузьмин
Был 14.11. Капец народу толпучка на входе и выходе ,700р за что заплатили за то что невозможно было на барку подойти и купить а на сцене вщ негде плясать не да и контингент 18-25 дети ещё молодняк
Отличный клуб, отличная аппаратура и площадка для проведения концертов, звук на высоте
Александр id549834478
отличное заведение, можно хорошо отдохнуть компанией
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Алексей Алексей
Все хорошо но мне не понравилось, бармен когда шейкерил на нас🤨 , все отлично музыка так себе 😑 для меня! кому как? Из блюда долго делают лучше заранее заказать маленькая порция скажу😅 ( Может и есть большие порция не заказывал!
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое отзыв 🙏👌 Будем стараться ❤
Анастасия
Контингент желает лучшего… таких «личностей» вызывающих на конфликт давно не наблюдала… если хотите отдохнуть культурно своей компанией явно не сюда
20 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваше впечатление оказалось таким. Мы стараемся создать атмосферу, где каждый чувствует…
Алексей Ключерёв
Пришли на концерт Виагры, все понравилось, особенно отмечу Марьяну, быстрый официант, бегала, всегда откликалась на просьбы, шустрая, еще придём!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Захарова
Объяснитесь пожалуйста. 17 октября в 20:10 (как написано на билете) должен был произойти концерт Ольги Меганской, но прийдя в точное время , мы вместо Ольги получаем отвратительную музыку и ожидания в 2 часа. Как оказалось в вашем аккаунте время указано 22:00 🙃
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что написали 💬 Действительно, концерт Ольги Меганской начинался в 22:00…
Полина Милош
Новый персонал состоящий из девушек. Не знаю как зовут, но одна, шатенка, не умеет разговаривать просто, как будто из деревни приехала, ужас. Посетителей нет, музыка не очень. Из + , алкоголь хороший. Если бы можно было поставить пол звезды, то поставила.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите пожалуйста дату посещения, чтобы нам более детально разобраться в вопросе. Сп…
Алина Леонтьева
недавно была в этом заведении все очень понравилось хорошая музыка и атмосфера, хочу отметить бармена ивана очень хорошее обслуживание
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
𝐒𝐞𝐫𝐠𝐞𝐞𝐯𝐧𝐚 🚬
Это просто пушка гонка
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!🌸
Maxym Aff
А Иван золо выйдет?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уже вышел )
Дарья Чистякова
Некомпетентные бармены, говорят, что кухня не работает, параллельно выносят заказ другим гостям. С каждым заказом стакан все меньше и меньше. Наливают полноразмерный коктейль в Рокс. С каждым разом впечатление о посещении все хуже и хуже
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное…
ANDRS Clark
Охрана максимально не компетентная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Хотим узнать дату посещения, по возможности с прикреплением чека.
Виктория Намжилон
вежливый тех.персонал!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Были вчера впервые с подругой. Я не знаю даже на какой контингент рассчитан этот клуб. Музыка странная, танцевать под нее невозможно. Бесконечно валит дым на людей, сидящих за барной стойкой. Лучшее, что есть в этом клубе - это персонал. Приятные ребята - ф.контроль, бармены и официанты - все очень милые и вежливые.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь-это очень ценно для нас. Хотим уточнить время вашего посещен…
ИО
Игорь Осенчук
Норм, но акустика помещения не оч
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить дату вашего посещения. Спасибо за обратную связь. С уважением Администрация NNclub.
S. Elena
Музыка отстой, контингент соответствующий.
14 августа 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Петрович
Здравствуйте у вас вход бесплатный ?
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию можно узнать в телеграмме. Будем рады видеть вас
Андрей Ли
Пишу из соседнего дома музыку убавьте !!!!!!!!!
ВН
Валерия Н.
Все прошло отлично, сходите не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам 🤗 Нам очень приятно 💛
поутри
где Bakr???? чо так долго
21 июня 2025, официальный ответ
Поутри! Мы являемся арендной площадкой для данного артиста.Концерт начнется как только артист будет готов к выходу🙏🏻
Крутой клуб Особенно порадовали диджеи Максим и Лёша, крутые ребята, умеют раскачать зал и очень хорошо относится к посетителям данного заведения, вернусь туда ради того того чтобы услышать их миксы, пять звёзд!🤩🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
КБ
Ксения Белокопытова
Дарья , отлично обслуживает , только из-за нее приду еще раз 🙏🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Bayaskhalan Dondokov
Всего лишь две звезды, только за то что нет дресс кода и есть курилка. А две звезды за отношение к посетителям. Не получил ответов когда задавал вопросы про коктейли и горячие закуски. И алкоголь в принципе очень плохой на вкус особенно виски
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неп…
ВД
Валерия Дергунова
Вчера были тут, все очень понравилось! Весёлая музыка, приятный персонал, красиво украшенное помещение. Хотим вернуться еще, классная атмосфера. Спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё❤
Alexander Al
Отдыхали вчера, офигенно отдохнули, было очень хорошо организованное мероприятие, обслуживала девушка в зелёных шортах, такая хорошая официантка, весёлая энергичная, потом была в халате с париком 😂, ну в общем сервис на высоте 🔥, обязательно придем ещё 🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ПШ
Павел Шумаков
Не обычная и приятная атмосфера. Два раза посетил данный клуб и остался доволен. Персонал дружелюбный. Хорошо провести время можно сдесь каждому.
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
оф
оксана федорова
**Посещение Nn Club** оставило очень приятное впечатление! Заведение находится по адресу Ключевская улица, 4в к4, и добраться до него довольно удобно. **Атмосфера клуба** просто потрясающая - уютная, но в то же время энергичная. Персонал очень вежливый и внимательный, особенно порадовало, что бармены знают свое дело и готовят отличные коктейли. **Интерьер** стильный и современный, с приглушенным освещением и удобными диванчиками. Музыка подобрана хорошо - микс популярных треков, под которые можно и потанцевать, и поболтать с друзьями в спокойной обстановке. **Барная карта** впечатляет разнообразием напитков и коктейлей. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и атмосферу заведения. **Обслуживание** на высоте - официанты быстро приносят заказ, всегда готовы помочь с выбором напитков. В клубе чисто и комфортно, что немаловажно для вечернего отдыха.
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Часто посещаю этот клуб и всегда доволен. Персонал дружелюбный, атмосфера незабываема. Рекомендую коктейли и кухню — на высоте! Отличное место для отдыха!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Юрий Кропачев
Потрясающее место с внушительной барной картой и горячими танцами! Если хотите весело провести вечер пятницы — добро пожаловать)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ананда Дондоков
Отличное заведение! 👌🏻
Ананда. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Просто Ильич
Очень крутой клуб, там всегда крутые тусы😎✊
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Машанова
Alina, добрый день. Огромное спасибо. Приходите к нам почаще 🤗
Алтана Жигжитова
хороший клуб, классная музыка
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Нарана Нимацыденова
Отличное место, чтобы отдохнуть субботним вечером
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарана! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Радна Адвокатов
Хорошее заведение. Вкусные напитки.
4 мая 2025, официальный ответ
Радна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
кИ
кирилл Иванов
Отличный клуб!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Бато Базаров
Персонал не идет на встречу, все грубые. С другом повесили на 1 номерок куртки, моя оказалась на другом крючке под другим номером без браслетика с номером. Итог - платил за номерок которого не выдавали. В помещении душно, на мероприятии не выпускали.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы приносим извинения, если вы с…
баяна
Ужасный персонал, очень сильно грубят
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о персонале. Грубость со стороны…
Бальжима Будаин
грубый персонал
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку — грубость со сторон…
МЗ
Марина Зайцева
Клуб сам по себе вообще неплохой,но обслуживание официантов на дне,приносят сколотые роксы,не соблюдают субординацию вовсе,принесла сначала напитки,потом уже Роксы,заказали другую водку,3 раза нам продублировала официантка,но по итогу принесла другую,стояла и доказывала,вместо того,чтобы просто принести то,что мы просили,ждали заказ от 25 мин,мы понимаем,что народу много,но можно было бы это помягче донести,проведите беседу,ради гостей
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он очень ценный для нас. Мы искренне сожалеем, что ваше впечатл…
Dasha Fegas
+вайб
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Некрасова
Были в данном заведении на концерте ,моя подруга потеряла телефон , обратились к администратору, девушка не задумываясь , обошла помещение , поговорила с персоналом и нашла телефон . Александра просто лучшая , огромная благодарность от всей компании ❤️
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Л
Лили
классное место! администратор Александра супер 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай
на танцполе было очень душно. респект за открытые двери. гардероб мог бы работать и оперативнее
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы учтём ваши пожелания. Приходите снова🤗