Перманентный макияж
B
Bayarma
Мария, Мастер своего дела, бровки получились шикарные Однозначно, всем советую! 😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayarma, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Мк
Мария ковалева
Мария большое спасибо брови просто замечательный буду с удовольствием вас рекомендовать своим знакомым муж просто в восторге вам большое спасиба 🌹🌹🌹🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Киселева
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о работе Марии: делала перманентный макияж бровей 29 марта, коррекцию 1 мая. Результат отличный, все получилось так, как я хотела, но не смогла точно сформулировать, Мария, как опытный специалист поняла меня , подобрала нужный размер и цвет, сегодня окончательно сошли корочки, очень довольна полученным результатом! Кабинет просторный, чистый, с современным оборудованием, сама Мария приятна в общении, деликатна и ненавязчива, вызывает доверие , планирую сделать губы и глаза, очень вдохновил результат бровей)😊
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Александр Бурлаков
Умница молодец все прекрасно и красиво
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, всегда вам рады.
лР
любовь Решетова
Мария очень волшебный мастер, мне очень понравились бровки, на работе в первый же день сказали все что я красотка и все заметили мои бровки, и Мария моя ученица на авиа заводе по слесарному делу, очень хороший слесарь, ставлю Марии 5 звезд
Любовь! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
АФ
Анастасия Фомина
Благодарю Марию за замечательную работу 👍 бровки получились идеальные, получилось так идеально, что можно даже коррекцию не делать 😊💥♥️Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕН
Елена Нимаева
Мария прекрасный мастер))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Олеся Петрова
Делала бровки) отличный мастер,уютный кабинет.Советую🤗
Олеся! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Марина Ланчева
Очень понравилась работа,Мария мастер своего дела,работа качественная. бровки просто огонь, работаю в женском коллективе все оценили!!! Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ТХ
Татьяна Халзаева
Мария, прекрасный специалист. Делала перманент губ и бровей. Я очень довольна. Рекомендую всем!!!
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
еТ
елена Тарасенко
Все что я хотела , я там получила в этом волшебном кабинете , Мария спасибо вам большое , рекомендую всем 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Дарья Клименко
Мария, просто волшебница 🪄 сделала прекрасный перманент бровей. Корочи зажили отлично, форму сделала так как мне нужно было. Однозначно советую 🥹
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!