Пять вершин
Гостевой дом
Алехандро Гонсалес
Отличное место для семейного отдыха. Можно приехать большой компанией. Есть место для стоянки авто, детский уголок с батутом, мангальная зона с качественными заводскими мангалами. Домики новые, комфортные, удобные. Есть кондиционер. Много розеток для зарядки гаджетов. Необходимая посуда, мини холодильник. Правда не мог разобраться с запиранием дверей на ключ, когда уходишь гулять. Посоветовал б распечатать инструкцию и прикрепить где то в районе входной группы. Приятная уютная веранда
29 августа 2025, официальный ответ
Алехандро, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙌
Саяна Кырмыгенова
Нам очень понравилось, все очень чисто, уютно и красиво 😍 Территория такая красивая. Для детей стоит огромный батут, песочница ☺️ Спасибо большое, вернёмся ещё 🫂
Б
Борис
Проживал в гостевом доме «5 вершин» в феврале 2025 г. Очень теплые домики. Теплый пол покрыт керамической плиткой. Комфортные и уютные номера. Аромат дерева. Очень понравилось👍
Андрей Владимирцев
Всё понравилось. В месте Вышка сравнить не с чем, всегда бывали тут проездом, а в этот раз ехали специально на мероприятие. Нам понравилось, впечатление осталось хорошее.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 🤗
EB
EVGENY BULGAKOV
Отличный номер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, EVGENY! Благодарим вас, за отзыв )
поля😨😨
все замечательно! чисто, уютно только подушки и матрас очень жёсткие🥹 шея сказала мне "пока" ну в общем и целом советую! на территории есть большой батут качели грильницы как говорится все для людей) особенно классно кондиционер☺️☺️☺️☺️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙌
Роман Григорьев
Отдыхали семьей, все на высшем уровне, все в восторге в домике чисто , уютно, детская площадка, мангальная зона , рекомендуем!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв )
Оксана Яковлева
Отдыхали с семьей! Очень понравилось! Чисто, уютно, а главное комфортно! Рекомендую!!!!👍👍👍👌👌👌
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Аликина
Шикарное место.Домик большой,раздельные комнаты.Теплый пол,кондиционер.
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙌
Svetlana 03
Так хорошо отдохнули у вас,спасибо вам за гостеприимство!!!Очень довольны!!!Мы теперь только к вам будем приезжать!!!чистые,уютные номера!!!ставим вам 10 баллов!!!!отдельное спасибо персоналу,за их работу и обслуживание!!!всем рекомендую!!!
Ayuna Ayuna
Хотим оставить рекомендацию гостевого дома, где размещены Черные домики, как стильно обустроены дома. Видно что старались. По сравнению с другими гостевыми, небо и земля. Наконец то на местности Вышка есть комфортный отдых. Отдельное спасибо за детскую площадку ,размещены песочница, качельки и огромный батут. А для взрослых мангальная зона. Еще заметили, что есть дома оборудованные для людей с ограниченными возможностями. Администратор Анна,очень приветлива. Помогла с размещением. Ни в чем не отказывала. Теперь будем отдыхать здесь намного чаще)))
Юлия Галсанова
Остались очень довольны! Уютные, чистые домики. Отличное расположение, рядом есть всё необходимое.
Любава Григорьева
Отличные домики для отдыха, все удобства, уют, чистота, домики расположены так что рядом горячие источники, кафе и детям не скучно, обязательно приедем ещё. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Л
Лыгден
🙂все прекрасно и красиво🙂
Елена Соктоева
Отдыхали всей семьей здесь в начале июня. Это одно из лучших мест в местности Вышка. Удачное расположение, не шумно, достаточно большая оборудованная территория с детской площадкой. Приятно отдыхать в новых, комфортабельных барнхаусах. Везде чистота и порядок. Белоснежное постельное белье, дерево везде, панорамные окна. Есть мангальная зона. Кафе, которые расположены в шаговой доступности, бассейны, массаж и рынок, все рядом. Хочу также отметить, мы также отдыхали несколько раз у Анны в Аршане, потому что уверены в том, что везде хорошо. Обязательно приедем еще!
СБ
Светлана Богомазова
Отличная база,дома вся мебель и техника новые, домиках чисто и уютно,бассейн рядом.Очень хорошо отдохнули.Мы с мужем в восторге!🤗🤗🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана! Будем рады видеть вас 🌷
ЕД
Елена Данилова
По рекомендации знакомых остановились на базе "Пять вершин". Хочу отметить уютные, чистые, благоустроенные домики, в которых ты действительно отдыхаешь. Есть мангальная зона, для малышей во дворе есть песочница, батут. Однозначно еще вернемся !
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Тубшинова
Пожалуй самая лучшая база отдыха на Вышке! Красивые новые уютные домики, все новое, красиво и комфортно!
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЭС
Энгельсина Сымбелова
Хотим выразить огромную благодарность персоналу"Пять вершин",за уютные номера, за хорошее отношения к гостям.Всё просто прекрасно, красивые домики, территория облагороженная и очень красивая.А вид на 🏞️🌄просто 😍🔥 всё рядом,тихо и спокойно 🤗 У нас остались хорошие и добрые воспоминания о вашей базе.Желаю вам дальше радовать людей, успехов Вам и дальнейшего процветания. Советуют посетить уютную базу "Пять вершин"
Добрый вечер, Энгельсина! Спасибо большое за отзыв 🙏
Алла М
Очень хорошая и красивая база отдыха👍 все новое и чистота , порядок 👍 источники в шаговой доступности , рекомендую всем 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛
ЭХ
Эржена Хальбаева
Шикарное место для отдыха 🥰 Домики чистые, уютные, все удобства рядом. Потрясающий отдых Вам точно будет обеспечен.Побольше благодарных посетителей 100% рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо, Эржена, за приятный отзыв👌
Альбина Манзаракшеева
Очень классная база отдыха: все новое, чистое. Все сделано с любовью и по-домашнему. Расположение удачное, все в шаговой доступности. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Альбина! Благодарим за приятный отзыв 🙂
Анжела Гомбоева
Все очень понравилось! Во-первых, расположение – удобно, рядом есть все необходимое. Номера уютные и чистые, в них есть всё, что нужно для комфортного проживания. Особенно хотелось бы отметить дружелюбный и внимательный персонал)) Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙌 Ждём снова.
МТ
Матвей Тушкаев
Отличное место для отдыха👍побывали всей семьёй, очень понравилось. Комнаты уютные и чистые. Дети с удовольствием играли на площадке, природа класс. Рекомендуем✌
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория
Отдыхали семьей. Домики чистые, уютные, благоустроенные, есть все необходимое. Особенно понравился батут и детская площадка, наши дети в восторге. На территории также есть зона барбекю. Кстати, в домиках есть кондиционеры, что очень актуально в жаркую погоду. Рекомендуем! А мы еще обязательно сюда приедем)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
НГ
Николай Геннадьевич
Классное место, отличные уютные номера, чисто, всё новое! Для отдыха с друзьями или семьёй самое то! Природа шикарная! Детская площадка есть, всё предусмотрено для отличного отдыха!
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, мы рады, что вам всё понравилось 😉
БР
Булат Рыбдылов
Отличное место для отдыха, все по современному, есть детская площадка, место для шашлыка, домики уютные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Булат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Игорь Мамыкин
Отдых на этой базе соответствует названию на самой Вершине и незабываемый с непередоваемыми ощущениями✊Спасибо🙏💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!
Туяна Дармаева
Отличное место! Отдыхали в начале июля, все понравилось. Новые чистые домики, все сделано очень аккуратно и со вкусом! Администратор Анна всегда вежлива и доброжелательна Все в шаговой доступности, бассейн, душ, кафе и т.д. Всем советую данную базу отдыха! Сервис на высоте👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Елена Ринчинова
Очень давно хотели посетить этот комплекс отдыха! И не пожалели! Это восторг! Масса впечатлений! Дома новые, мебель новая! Есть зона отдыха для детей! Мы приедем к вам снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас.
ВА
Виктория Аганаева
Отлично отдохнули. Все новое, красивое. Комфортно, чисто. Все супер! Спасибо за гостеприимство. Приедем еще обязательно
Эльвира-И-Данзан Тыкшеевы
Отличное место для семейного отдыха, Домики комфортные, уютные, И самое главное всё благоустроенное, душ туалет всё на месте.
Александр Каратков
Уютное место для совместного семейного отдыха. Чистая, ухоженная и удобная мебель. Оборудована новая детская площадка, дети довольны, так же имеется мангальная зона. Имеются красивые виды для совместных семейных фото. Все в шаговой доступности, термальные бассейны рядом, так же как и кафе. Советую всем посетить
ОМ
О. М.
Отличные новые домики, всё чисто, убрано. Спасибо большое руководству за заботу и комфортные условия. 100% рекомендую
BK
Bay K
Не поленюсь и тоже оставлю отзыв)) Остались у меня только положительные впечатления. Сразу при входе чувствуется уютная атмосфера, интерьер оформлен с любовью, каждая деталь продумана, что делает пребывание ещё более комфортным. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Чистота в доме на высоком уровне, что также важно для комфортного отдыха. А самое главное тихо и спокойно, с семьей и детьми одно удовольствие отдыхать 😍
Р
Рабдан
Новый комфортабельный комплекс. Где все учтено для хорошего качественно отдыха. Находятся в центре, рядом источники рукой подать.Красивые домики,хорошие хозяева. Дома благоустроенные. Даже есть детская площадка и шикарные мангалы. Я в восторге.👍
ЗХ
Зорикто Холбоев
Всё понравилось, всё как в лучших домах Лондона и Парижа.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зорикто, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😉
ББ
Бато Базаров
Чисто, уютно, доброжелательно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем всем!
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
Кирилл Киоркиянцев
Отдыхали с родными, все очень понравилось 👍 очень уютно, обязательно приедем ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Алан Пинкертон
Отличное место, приятные цены, хороший отдых с детьми, рекомендую, все устроило👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🙂
Сергей Мугдуев
Отличное место для семейного отдыха! Рекомендую всем желающим отдохнуть с комфортом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЖБ
Жаргал Бадмажапов
Отличное место, для отдыха всей семьей. 👍👍👍шикарные новые домики для проживания
3 сентября 2025, официальный ответ
Жаргал, благодарим за такой приятный отзыв!
Намсарай Моглоев
Отдыхал с друзьями все на высшем уровне Магазины рядом👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Рубин Поштучкин
отдыхал с друзьями, все было отлично, на высшем уровне👍
Большое спасибо!
ЗМ
Зорикто М
Все понравилось. Все находится в шаговой доступности, ванны корпус, кафе.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Александр Рудченко
Классное место! Уютные домики ,все есть необходимое для хорошего отдыха!Всем рекомендую 👍
ZM
Zhap M
Отличные хозяева, всем советуем! в домиках чисто, есть все необходимое. Обязательно ещё приедем!!!
ЕЦ
Евгений Цыденов
Отличное место для отдыха! Все понравилось!👍👍👍
Евгений, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉
Алина Доржиева
Отличный ремонт, хороший персонал, всем советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
БЦ
Булат Цыденов
Уютный. Все понравилось. Цены приемлимые
29 августа 2025, официальный ответ
Булат, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вас видеть 🤗