Wildberries
2.6
2.6
ДБ
Д Б
самый ужасный пвз,сотрудники вечно хамят!
ВН
Вероника Нечаева
Написано режим работы до 21:00, приходишь в 20:45 и целуешь дверь! Зачем вводить людей в заблуждение!
Vc
Valeria ch
Замечательный пункт
Ksenia S
Раньше сидели сотрудники очень медленные с наплевательским отношением, даже не здоровались и молча делали свои дела или сидели в телефоне когда уже приходили люди получать товар. А сегодня вечером работала очень милая и приятная сотрудница (женщина с короткой стрижкой буряточка), наконец-то можно выходить из пункта выдачи в хорошем настроении, а не с раздражением как раньше. А так плюс внешне чистый и просторный пвз, с удобными кабинками.
sommerest .
1. как не придешь, вечно закрыто, пишите хотя бы на листочке через сколько вы примерно будете 2. сотрудники, есть одна девушка у вас, хамит, не здравствуйте, не до свидание, разговаривает чуть ли не через сквозь зубы 2 звезды поставлю только из-за того что там котики ходят летом работала девушка, примерно июнь июль, такая хорошая, и хорошего дня пожелает, и поможет, и всегда открыто было, сейчас там какой то ужас творится, столько плохих отзывов, а админы ничего решать не хотят. Понимаю, возможно трудный день был, устали на работе, но извините, вам за это платят деньги, вы сами решили работать на пвз, мы бы поняли сотрудников если бы такие случае были пару раз, но тут отзывы на разные даты и везде одно и тоже. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
R n
Что за сотрудники там работают ? Девушка в красной клетчатой рубашке, вы будете нормально работать нет? То приходите по позже, то у меня приемка, то вообще закрыто, она там где то шляется. Что за х ? Наймите нормальных сотрудников, которые будут нормально работать.
Екатерина
Самый лучший пункт Девочки всегда добрые и внимательные😍🤩😜🤭🤗🫢🥰
Ксюня 💗
Как по мне лучший пвз, быстро обслужат и качественно. Девушки всегда доброжелательные,вежливые.
NN
Nikita Name
Стремные работают не по графику не во время раньше уходят время 8 часов уже на рабочем месте не кого нету открываются с 10
Olga Ts
Ужасный пункт, сотрудники сидят как будто я к ним домой пришла за солью, вечно грязно! Отказала мне сделать возврат тк якобы я там дырку сделала, ни разу такого не было за столько лет на пвз возле зума! Короче меняю пвз!
Антон Огинский
Безобразное ПВЗ , за 20 минут до закрытия видимо работать уже не хотят , выгоняют всех и вся.. Разговаривают на всех доступных матах , противно.
тд
т д
Посещала 31.07. Да пришлось постоять, очередь, но сотрудница одна и все было быстро, вежливо. Надеюсь, в данном пункте так будет и дальше)
Арюна Манзаева
Сегодня 30.07 забирала посылку и был утерян один товар. Видимо при приемке, одну из позиций закинули не в ту ячейку. Но хочу поблагодарить добросовестную сотрудницу, которая все-таки нашла мою важную и срочную посылку. Надеюсь, что таких ситуаций больше не будет и пвз станет одним из лучших)
ВД
Виктория Досаева
Пункт выдачи такое себе. В помещении вечно грязно пыль лежит везде. Но больше меня удивляют курьеры. Заказала доставку курьером. Уже второй раз приезжает один и тот жп мужик. Помимо того что он вечно задерживается где то так еще и хамит. Звонишь по телефону он не отвечает если ответит то орёт, чё вы мне звоните приеду позже и тп . Второй раз приезжает в ужасном внешнем виде весь какой то грязный волосы в разные стороны. Но ладно это не моё дело. А вот то что человек приезжает в алкогольном опьянение вот это моё дело. Начальство вы как только таких набираете на работу. Если нет нормальных курьеров лучше отмените доставку курьером. Что бы люди не мучались... Не рекомендую ужасное пвз. 👎👎👎👎
Sjjwuovsfh Ug
Постоянно косячные сотрудники, в прошлый раз оплату провели пока я была в примерочной, без моего согласия! Мне не подошла вещь и пришлось делать возврат по браку и писать продавцу о ситуации на пункте выдачи! Вчера при камерах на столе открывала посылки и сразу сделала возврат, девушка меня пыталась обвинить что я пацарапала посылку! Самый ужасный пункт выдачи, грязные зеркала и огромный очереди постоянно!
Юля К
Сотрудник не впустил в часы работы Пришла в 20:45 (это было 27.06.25) Девушка там вроде работала Часы указаны до 21:00 Ну вот зачем так делать Я думаю считаться или принимать товар нужно параллельно, не отказывая клиентам Перехожу на озон, там хотя бы сотрудница всегда очень приятная и точно не откажет выдать крем😄
Светлана Афанасьева
Пару раз заходила на данный пункт , хотела бы отметить отличную работу менеджера пвз, молодой девушки в очках. Сотрудница очень тактична, приветлива и доброжелательна, четко и быстро выполняет свою работу.Так же понравился и сам пункт чистотой и своим удобным расположением. Рекомендую 👍👍👍
Диана Андреевна
Просто ужас! То перерыв, то закрыто, еле-еле шевелятся, постоянно из-за этого очередь в 100500 человек! Ужас
M
Marina
Пункт нормальный , недавно только открылся . Сотрудники стараются быть вежливыми. Были проблемы с поставками на пункт , сотрудники сами говорили ,что поставок не было 2-3 дня - это не их вина .Можно понять почему были закрыты вовремя приёмки🤷. А люди в комментариях злые какие то. Всем добра. 🤝 А вам процветания.
Yana UU
Некомпетентные сотрудники. Попросила указать, что пришло вонючее платье(может как брак пометить, как угодно). Девушка сказала, что просто сделает возврат(соответственно деньги за доставку спишутся). Лучше сходить до пункта выдачи на патриоте.
Марианна, кабинет эстетической и аппаратной косметологии
Ужасный пункт выдачи! Постоянно закрыт, как не придешь то приемка товара, то перерыв. А сегодня пришла в 17:00 хотела забрать товар, на что мне сотрудник сказал приемка товара я вам не выдам товар, приемка будет долго, приходите позже, Я пришла 20:15 уже всё закрыто! Хоть написано что работает 21:00 Что за отношения такое! Так долго ждали открытия пункта в 102, но он очень разочаровал!
Евгения Дугарова
Отвратительный ПВЗ! Сотрудница еле шевелится, сегодня прождала около 30 минут чтобы получить свой товар. В очереди никого не было, кроме меня😏 В итоге из 6 товаров, один так и не нашла. Взяла мой номер телефона, чтобы позвонить как найдёт. При этом сумму у меня сняли за все товары. Я не дождавшись звонка, спустя 2 часа, снова пришла на ПВЗ. Сотрудница отвечает что так и не нашла, хотя товар у них, как она сказала где то в коробках 😡 и сейчас она "занята" и поищет потом.... Пришлось настойчиво попросить выдать мне мой оплаченный товар. Наконец то нашла 😏 Нахожусь в крайнем негодовании😖
AА
Alinochka А
Как не приеду сюда всегда закрыто, впервые такое вообще вижу, нет ни номер куда можно было бы позвонить уточнить через сколько откроется жду уже 20 минут Извините а сколько еще ждать? Уже очередь стоит, а тут нету ни кого. Никогда сюда не заказывайте
Оксана Михайлова
Ужас, все коробки стоят на полу, многие открыты, вся пыль и грязь соответственно на вещах, хоть бы шторкой закрыли место хранения. Менеджеры или как их ещё называют, как сонные мухи, ни здрасти ни до свидания, спят и в упор клиента не видят.
Александра Бойкова
Пришла в 10:28 пункт выдачи закрыт , телефона нет куда позвонить , как работают , хочу выйду , хочу не выйду .
Татьяна Михалёва
Отличный пункт выдачи в удобном месте ближе к дому)