Цветы
Светлана Игумнова7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку и отзыв 🌹 нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
Янжима Гармаева4 отзыва
Анжелика Вершинина9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 🌹 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв) нам очень приятно получать отзывы🤗
ЯС
Яна Ступакова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Шабанов3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады Вас видеть снова!)
КП
Кристина Плюснина1 отзыв
Валентина Дондукова6 отзывов
СЛ
Светлана Лисняк2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🌹 ждем Вас снова!
ЯЖ
Яна Жигжитова2 отзыва