Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Мы сами из Хабаровска. Нам очень всё понравилось, уютное местечко, чисто, тепло. Добрые и гостеприимные хозяева. Жаль времени мало было. Природа шикарная. Если выпадет возможность приехать ещё раз в Аршан, то обязательно остановимся только здесь. Спасибо большое за гостеприимство.
Гостевой дом, Аренда коттеджей / гостевых домов
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Наталия Седунова
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о своем отдыхе в Аршане у таких замечательных людей - Елены и Эдуарда. Я с подругой Анжеликой второй год подряд езжу в отпуск в Аршан и мне очень нравится отдыхать у Елены и Эдуарда. Всегда доброжелательные внимательные, чувствуешь себя как дома: уютно, тепло комфортно и всегда поинтересуются все ли хорошо. А какие вкусные бузы готовит Елена просто пальчики оближешь!Огромное вам спасибо за теплый прием. С нетерпением будем ждать следующей встречи в Аршане с Еленой и Эдуардом! Спасибо. Отдыхали с 7 по 15 августа 2025 года.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИМ
Ирина Михалёва
Здравствуйте! Проживали в этом прекрасном месте с 11 по 15 августа 2025 в номере на 4 чел. ОЧЕНЬ понравились условия: благоустроенное жильë хозяина с золотыми руками, качественная отделка, чисто, комфортно, тепло и нет никакого шума, есть Wi-Fi. Для всего хватает розеток, а также крючков и в прихожей и в санузле, в душевой кабине не задерживается вода (что большая редкость для подобных номеров). Радушные, доброжелательные хозяева. Близко к парку санатория Аршан. Во дворе есть место для авто, бассейн и батут для детей, и даже кресло-качеля с функцией турника для подтягивания😊👍 Всем рекомендуем!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Евгений Пенюшкин
Ребята, рекомендую этот гостевой дом!!! Хозяева встретили очень радушно. Парковочное место, домик очень уютный, чистый, благоустроенный, комфортный! Для детей, бассейн и батут! Есть ВСЁ!!! Остались очень довольны! Обязательно приедем ещё не раз! 👍👍👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
EN
Elena Nikola
Отдыхали здесь неделю - замечательное место! Приветливые хозяева, удобное расположение, оснащение домиков абсолютно всем, что необходимо, и очень все чисто и аккуратно. Очень советуем :)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
ЛЕ
Лидия Евстратова
Хочется поделиться своими впечатлениями об этом уютном месте! Мы с семьей планировали тихий семейный отдых на Аршане и нам он удался ! Хозяйка Елена действительно очень приятная и гостеприимная . В домике есть всё необходимое для проживания , всё очень стильно - современно и главное чистота ! На территории чистота , порядок , имеется бассейн, качели и баня для любителей ! Этому месту мы ставим 5+ и обязательно сюда вернёмся
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Ю
Юлия
Замечательное местечко,идеальная чистота,всё соответствует фото,в домиках есть всё,вплоть до полотенц и вешалок в шкафу,ухоженный дворик с газоном,качелями и батутом, и даже небольшим бассейном.Очень советуем семьям с детишками!!!Огромное спасибо замечательным хозяевам-Елене и Эдуарду,отзывчивые,добрые люди,а какие позы готовит Елена-вкуснее мы не пробовали!Обязательно приедем ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Иван Копылов
Приезжали семьёй, домик на 4-ых классный💯, со всеми удобствами как на фото)Всё чистенько и ухожено, аккуратный газончик и красивое цветочное оформление, мангал, бассейн, батут, качели, баня) Несмотря на близость к центру - очень тихое и спокойное место, все в шаговой доступности, отлично подходит для семейного отдыха) Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди🤗, будем рады остановиться у Вас снова❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знаком…
Инфузория Туфелька
Все понравилось, в домике все чистенько, хозяева приветливые, вежливые. Все благоустройства в домике есть, от центра не далеко👍Приедем еще
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ЕТ
Елена Темникова
Очень хорошие домики, все очень чисто, все удобства, вплоть до фена, ухоженная территория, развлечения для детишек-бассейн, батут, качели, замечательные хозяева, Елена готовит очень вкусные позы и завтраки! Лучшее место, в котором удалось побывать на Аршане
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Ира Авдеева
Замечательно отдохнули, все чисто, аккуратно:) Удобное расположение, близко к центру. Есть отдельно завтраки, попросили приготовить блинчики, хозяйка Елена приготовила очень вкусные 🥞с вареньем:) Еще понравилась Шикарная баня, хозяева затопили как себе! Для семейного отдыха самое то!)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 🤝