Groom
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
ТК
Татьяна Корнакова
Девочки!!! Спасибо вам большое за вашу работу 💐💐💐. Сегодня был наш первый поход к грумеру. Очень переживала т.к парень у нас с характером 🤭. Но все прошло замечательно 🥰. Всё очень понравилось. С наступающим 🌲🌲🌲 вас новым годом и успехов вам в вашем замечательном деле 🤗!!! Даже мини фотосессия была у нас)))
Елизавета Л
Отличный салон, ходим с момента как наш любимец появился у нас! Мастер Анастасия, лучший мастер, всегда все делает со вкусом и с любовью! Она очень хорошо поладила с Тузей, обожаем её! спасибо Вам, с наступающим Новым Годом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое!!! И, вас с наступающим новым годом ! И конечно же, ждем ва…
Лойя Дамбаева
Сегодня впервые сходили на полную стрижку. Остались очень довольны, особенно моя собака. Она на удивление спокойно перенесла все процедуры, мастер учла все наши пожелания. Нам ещё и подарили красивый новогодний ошейник, сделали фото. Очень рады, что рядом с домом появился новый груминг -салон высокого уровня
28 декабря 2025, официальный ответ
Лойя Амуровна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Наталья Колишевич
Обратились впервые в данную студию. Очень понравилось, как мастер обращается с собакой. Видно, что девушка любит животных и они это чувствуют. Постригли, как и хотели. Спасибо. Заодно получили консультацию по уходу. Радует, что студия в шаговой доступности.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌
Аюна Лодоева
Вчера стригла свою старенькую кошку, какой персонал - люди действительно с душой относятся к делу, любят животных. Моя Маня кусалась, царапалась, описалась - на лице у девушки было только понимание и сочувствие к животному, который испытает стресс. Спасибо вам большое, побольше клиентов и процветания вашему бизнесу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аюна, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕГ
Елена Голубенко
Отличный груминг, пуделя подстриги отлично, отношение как к животным так и к хозяину прекрасное! На следующую стрижку обязательно придем к вам)
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Вера Багулова
Мы в восторге! 🤩🤩🤩 Работают профессионалы своего дела 👍 Идеально все! Справились со сложной работой! Однозначно рекомендую 😎 Огромное спасибо всему коллективу Groom! Процветания и хороших клиентов! 🥰🥰🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
ZZ
Z Z
Большое спасибо вам 💕 Успехов вам в вашей работе. Однозначно придем ещё. Мой кот наконец-то стал чистым и вкусным 🙌
11 декабря 2025, официальный ответ
Z. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
МГ
Марина Григорьева
Большое спасибо за вашу работу и дружелюбие 🥰 очень понравился результат и заботливое отношение, песель до сих пор пахнет вкусно, шерстка гладкая, лоснится. Еще раз спасибо за отзывчивость, за готовность к диалогу (подсказать, рассказать), у вас царит атмосфера добра. Обязательно будем вас всегда посещать❤️
Добрый день, Марина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
чипи као
Вчера привезла котика, чтобы избавить его от колтунов, прошлые хозяева очень сильно его запустили, поэтому мастер (руки ей целовала) предложила побрить, иначе там уже никак🥹 котейка тот еще трус, переживала за него, но девушка молодец, несмотря на его дерганья справилась со своей задачей😄 салон очень понравился и другие мастерицы тоже умнички, спасибо вам!!!🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Ульяна Ульяновна
Сегодня первый раз были в этом салоне, очень понравилось! Были с котом) Мастер -красотка! Я очень переживала за кота,за неё))) Но всё прошло очень хорошо,благодаря профессионализму мастера. На все мои вопросы ответила,проконсультировала. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Это лучший салон!!!! Мы очень довольны!! И собачке понравилось!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Земиров
Привозил свою спаниель в этот салон — остался очень доволен. Девушки работают аккуратно, видно, что действительно любят животных. Собака после стрижки выглядит отлично, ухоженно и спокойно. Спасибо за профессионализм, будем обращаться снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Мария Назимова
посетили салон впервые,мастер Анастасия,сделала все процедуры с нежностью и аккуратностью,результатом я и котейка довольны!!! вычесали,помыли выглядит кот просто чудесно!
Добрый день, большое спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
ГГ
Гаянэ Гиркикян
Не побоюсь этого слова лучший салон для наших маленьких друзей! Мы ходили к разным мастерам и только тут делают все идеально, от вычеса до стрижки. Встречают всегда с улыбкой, атмосфера дружелюбия и любви к животным с самого порога. Спасибо за ваш труд🫶🏼
Добрый вечер, Гаянэ. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елена Бутусина
29.10.2025 Посетили ваш салон впервые и были очень довольны. Девочки встретили нас дружелюбно. Подстригли нашу красавицу красиво, побрызгали духами и подарили заколку. Мы будем теперь ваши постоянные клиенты
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Максимов
Стрижем и делаем гигиену нашему шпица уже год здесь! Самое главное это пушистое ЧУДОвище вкусно пахнет и выглядит прилично. Мастер отлично справляются с работой!
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
PL
Palumna Lovegut
Очень приятные и грамотные мастера! Привезла свою малышку с Автосервиса, вся грязная, лапы в масле, глаза по пять копеек, но мастера справились с этой сложной задачей и кошечка зияла блеском и чистотой😇 При том, что нас приняли в 7:40, все было сделано от и до☺️ Рекомендасьон однозначно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виктория Ван
Сегодня приводили помыть спаниеля и остались очень довольны! Во-первых прекрасное отношение к собачкам (не только нашего грумера, но видели и остальных), во вторых результат- он прекрасен! Собака лоснится, завтра блеснем на выставке! Ещё очень понравилось, что прислушались и только помыли, ничего не обстригли (был горький опыт в другом салоне) Ещё раз огромное спасибо. Обязательно ещё вернемся и не раз 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина Норбоева
Просто вау! Такое отношение к мохнатым друзьям очень нравится, забота, профессионализм и любовь! Супер, рекомендую 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЕН
Елена Носкова
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Приехав в Бурятию из Иркутска, долго думали и советовались где подстричь нашего питомца 🐶. Нашли Вас в интернете, впечатлились рекламой и отзывами, решили придти, и… ни разу не пожалели. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка.Спасибо большое за стрижку и фото нашего мальчика- красавчика. Рекомендую, отличный салон очень довольны результатом.😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Darima Endonova
Очень качественное оборудование, ходим не первый раз, быстрая работа и заботливое отношение к малышам
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darima, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
СБ
Софья Б
Когти стрижём тут , очень нравится
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Иванова
Браво! 👏 Лучший салон нашего города, настоящие профессионалы своего дела, персонал отзывчивый, вежливый, ответили на все вопросы, чуткое отношение к питомцу, а какой моя собака стала после груминга - это просто сказка! Выражаю огромную благодарность всему коллективу, меня всё очень порадовало! Будем теперь только к Вам ходить! 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОФ
Оксана Фатеева
Самый лучший грумминг салон, собачка ходит с удовольствием, там такие добрые парикмахеры.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ес
Елизавета собашникова
Супер салон, все аккуратно, красиво, мастера своего дела, а главное это их любовь и искренняя забота о животных)
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
НТ
Никита Такмаков
Очень понравился результат. Мою персидскую кошку было не узнать 🙃, идеально вычесанная и приятно пахнет. Очень не хватает типс бокса!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Алена Алексеева
Очень довольны. Девушки к животным относятся с любовью.
Алена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Семенова
Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу! Мой питомец вышел из салона невероятно красивым и ухоженным. Вы проявили профессионализм, внимательность и заботу, создавая комфорт и спокойствие моему любимцу. Спасибо большое за вашу работу и тепло, которое вы дарите нашим четвероногим друзьям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Ирина Базарова
Очень довольны,всё по современному,красиво и уютно.Кот тоже в восторге🥰🥰🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова! Котику привет передавайте)
Акуна Матата
Были сегодня 22.08 впервые, наша собачулька наводила красоту, Девочки феи волшебницы огромнейшее спасибо. Вернёмся 100% как обещали. Очень все понравилось. 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Конор Макгрегор
Все прекрасно
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
МЕ
Мария Евдокимова
Прекрасный салон, прекрасный коллектив! Мой бешеный Йорк даже не выпендривался 😀
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Маланова
Замечательный салон! Встретил дружелюбный персонал, собаку посмотрели, все уточнили. Подстригли , помыли, собака благоухает, стрижка замечательная, а цены приятные! Рекомендую! Теперь на стрижку только к Вам🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Naran Semenova
очень красиво подстригли собаку,для удобства есть карточка с с прическами для всех пород,очень удобно,вежливые мастера и уютное место
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naran, большое спасибо. Мы работаем для вас 💛
СЛ
Софья Лоншакова
Собаку подстригли супер. Прекрасные мастера. Из деревенского Йорка сделали стильного парня. Есть с чем сравнить, так как были и в других салонах.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
SvetloveSport
Замечательный салон) Милая девушка быстро и профессионально подстригла ноготки нашей морской свинке) Спасибо 🌷
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SvetloveSport, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Олеся Филатова
Очень вежливые грамотные специалисты, все рассказали по уходу , и постригли собачку , теперь только к вам , были в первые ❤️❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
МП
Махаббет Пыяласын
Афигенно подстригают моего лабрадора и делают очень хорошие уходовые процедуры после которых моя собака очень приятно пахнет, спасибо большое будем ходить к вам чаще
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛХ
Лариса Хамаганова
Ужасно подстригли. Если не умеете стричь, зачем браться? Умеют только под машинку видимо. Вся шерсть кусками, местами коротко сильно, местами длинно. Да и в целом, когда подстригали, ножницы больше собаки. Стыдно за такую работу еще деньги брать. Кошмар! 🤦🏻 Испортили только все!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пож-та дату визита и с каким питомцем Вы были, у нас не было клиентов с именем…
Спасибо большое.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Никита Дорохов
5из 5 если можно было бы поставить 10 звезд то поставил )
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Диана Пуховская
Первый раз посетили ваш салон 🐕🫶и остались очень довольны , я и моя собачка 🐶 ей понравилось больше всех , все эти спа процедуры собачьи : мытье , сушка , и подстригание когтей ,ее приятно уморили !😁 после салона , уснула крепким сном) Очень приятный персонал , найдут подход к любому питомцу от самых больших , до самых маленьких , от кошечек до собачек !) теперь Айва чистенькая , и ухоженная благодаря вашим умелым ручкам и доброму сердцу!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЕ
Пушистый Енот
Чуббака уже конечно немного взлохмачен, но ему все нравится) Уже второй раз к Вам приходим, стоит отметить, что животные у вас не плачут, не скулят и выбегают ооочень радостными. Цены очень классные, персонал приветливый, дружелюбный и красивый 💗
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anastasii Tonkikh
Все понравилось 🥹 Вежливое обслуживание, собачка довольна 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasii, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
НЖ
Николай Жапов
Доброго дня! Девченки молодцы!!! Наш мопс поначалу нервничал, но девченки успокоили и все было оk! Помыли подстригли посушили Спасибо !!!
ГБ
Галина Балданова
На стрижку привела собаку, выбрали образец. По итогу собачка сильно устала, нервничала, путем не разглядеть. Дома посмотрели и очень расстроились. В общем, или мастер не опытный или что, но столько проплешин, ладно обрастет, но пах совсем не острижен, на бедрах тоже не тронута шерсть, типа штанишки( Пришлось самой все исправлять, особенно под хвостом достригать, да и сам хвост оказался не оформлен. Вывод: не удачный выбор салона.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Для нас важна ваша обратная связь и чтобы наши пушистые клиенты и их хозяева остава…
Светлана
Посетили салон и собачке делали экспресс-линьку. Мне очень понравилось отношение к животным. Даже самых капризных могут привести в порядок) удобное расположение и внутри все чисто и красиво 💕
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЦ
Ангелина Цыбикова
Атмосфера и работники на 10 из 10,мы очень довольны. Обязательно придём ещё, спасибо большое ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Н
Спасибо за нашего пуделя! Заботливые руки Ольги сделали из него красавчика!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼