Ozon
3.5
3.5
Вс
Влад стрекаловский
Хороший пункт выдачи собираю там всегда свои заказы
Частый гость
ОД
О Д
Большой , чистый 👍персонал вежливый , доброжелательный! Советую
Константин Ерофеев-Галков
Теперь только сюда👍
Надежда Кириллова
Пункт работает, обратие внимание, что переехал, был сразу от входа слева, теперь нужно при входе повернуть направо и пройти.
Владислав Петров
Молодой человек работает на отлично, молодая девочка это адресовано тебе, увольняйся, не умеешь работать не мучай попу. Опять набрали каких-то матильд, воспитание 0, риторика как у камня, если ты читаешь это и не исправишься, закажу тебе 200 кг навоза в пункт выдачи.
ТТ
Толя Т
02.03. 2026, забирая заказ, сотрудник повёл себя хамско, попросили блок что бы проверить светильник, сказал что мне ничего мне не должен давать, достаточно было просто отказать.
Ажбрагимова Альбина
прихожу ровно в 19:00, а пункт выдачи закрыт. а собственно говоря почему Ozon закрыт? как мне забрать свой заказ? я как посмотрю это не первая жалоба на ваш график работы. наведите порядок в сервисе, иначе работать с вами просто невозможно. P.s: 18 янв, ближе к 16:00, вновь прихожу в этот пункт выдачи, и что же я вижу? я вижу что он опять закрыт!!! безобразие!
Анна
девушка не смогла найти заказ, такое не в первый раз уже прошу руководство разобраться и уволить наконец уже этого сотрудника
Кристина Сабо
Всегда забираю тут, самый адекватный пункт из всех поблизости. Ребята работают оперативно, без вопросов, всё ок.
O
Ozon
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и работа наш…
Анастасия Колодина
Молодой человек работает отлично, но девушка, очень долго ищет товар , весь день искала товар и не нашла .
Николай Терешев
Здравствуйте! Все хорошо, но везде дают большие пакеты, а здесь почему их всегда нету…
ТТ
Татьяна Трунёва
Всё хорошо, но нет больших пакетов, неудобно нести товар
Светлана Максимовна
Почему закрыты ? Время 19:40 свет не горит
ОХ
Ольга Ханхараева
Наконец то пункт выдачи рядом с домом, с остановкой и удобными подъездными путями! Сам пункт чистый и большой, буду теперь сюда заказывать