Поляна Саянтуй

Darima Khozonkhonova4 отзыва
ЖЛ
Жаргалма Лхасаранова3 отзыва
Алина Кондратьева1 отзыв
Честно, не понимаю как описать все эмоции в этом комментарии, но мы остались в полном шоке после посещения) Во-первых, во всех источниках у вас указана цена за сауну 6-ти местную 2000 рублей, однако, администратор сказала о том, что в этой сауне сломалась печка и есть такая же, но почему то за 3000 в час) Далее оказалось, что в бане не то что веник не предоставляли, а что его НЕЛЬЗЯ использовать вообще, якобы потом бассейн грязный, как объяснила администратор в чате голосовым сообщением! Но мы как приехали, оказалось, что бассейн грязный у вас не потому что веником пользуются люди, а потому что здесь просто не убираются никогда видимо(фото прилагаются). Также у вас просто повсюду ползают муравьи: в бассейне, на полу, на вещах!! В туалете очень грязно, а также нет раковины! Вопрос: где мыть руки?? Из приборов дополнительных был только чайник без кружек и т.д, который непонятно когда крайний раз был вымыт, весь в налете. В сауне не предусмотрена раздевалка, мы лично переодевались в туалете грязном 😢 Также не работают ручки ни на одной двери вообще, что на входе, что в туалете. Мы хотели хорошо отдохнуть в бане на природе, а получилось наоборот. Люди, обратите внимание, если вдруг вам попадется это место.
Дмитрий Орлов12 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
БШ
Баярма Шагланова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баярма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльвира Александрова9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!