Тонирование автостёкол
Hesoyam 👽
Благодарю за проделанную работу🤝 Тонировать машины. Буду только тут💯% Всё было сделано качественно и быстро!
Алексей Александрович
Тонирую все свои автомобили только тут!🖤 Делает всё быстро и качественно,а главное без разбора👍 Всем советую данную студию тонировки!🔥
5 посещений
Рома Малой
Хочу поблагодарить студию тонировка без разбора за оказание комплекса услуг как 1-тонировка передней сферы без разбора 2-Бронировнние передний оптики в фотохром(передние фары,поворотники и туманки) 3-Бронированние задних фонарей в 50% полеуретан Все сделали достаточно быстро,все аккуратно,полностью всем доволен 😊
Аккорд Т777тт
Сделали отличную тонировку лобового и передних стекол. Результат превосходит ожидания: снизились солнечные блики, уменьшилось нагревание салона, машина выглядит стильно. Специалисты внимательные, работа быстрая и аккуратная. Рекомендую!
5 посещений
Дмитрий Таракановский
Качество тонера на высоте🔝 Мастер знает свою работу👍🏻 Оклейка производится быстро и по приемлемой цене🫰
Дмитрий Уваров
Тонирую уже второе авто , всё быстро,качественно , профессионально и за приемлемый ценник!
Светлана Шубина
Затонировали по кайфу🙈
ДП
Дарья Плюснина
Идеально тонировал машину. Все пожелания учёл. У данного мастера были специальные принадлежности, которые защищают торпеду от излишек средств. Данного специалиста рекомендую всем, как в сфере тонировки, так и в сфере ремонта лобовых стёкол. Плёнка оригинальная, без косяков, без бликов. Всё сделано очень быстро и оперативно в указанном времени. Владислав - лучший тонировщик!👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Монгол
Лучше пленки я еще не видел.Парни мастера своего дела.Аккуратно без разбора сделали свою работу на 5+ Позвонил,записался Приехал,быстро закатался Что еще нужно для качественного сервиса🫱🏽🫲🏼
Максим Бадмаев
Спасибо за качественно оказанную услугу! Рекомендую 100%!!!
Майкл Макаров
Хороший вежливый мастер. Качественно и аккуратно затонировал автомобиль.
sa Mentrov
Отличный и быстрый сервис.Фотал в период установки)Успехов и больше клиентов🫡
Алдар Доржиев
Скол стекла сделали хорошо, теперь следов скола не видно! Быстро и хорошая цена, ребята в общении легки.
СП
Сергей Поляков
Отлично затонировал рекомендую!
. .
Быстро и качественно
Константин Ушаков
Просил затонировать задние стекла,закатали перед,ну в целом тоже не плохо,обращайтесь,все быстро,четко и не дорого,как поймает 10 борт еще заеду к ним
Андрей Тускенов
Сняли быстро полосу с лобового не мог пройти техосмотр . Недорого . Отлично. Теперь надо ехать полностью затонировать машину
Никита Долголенко
Спасибо большое! За тонировку грузового авто! Вообще от души! Все аккуратно, без косяков ! В кабине после тонировки все убрали , Стекла натерли ! В городе нашем это большая редкость! ! Вежливое общение ! Жму руку ! Мастера своего дела!!! АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ! Всем советую!!! МОЛОДЦЫ КРАСАВЦЫ!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НИМ
Zhan X
Классные ребята. Заделали скол на лобовом. Быстро.
BG
Bulat Gongorov
Быстро сделали трещину на стекле. Дали рекомендации по уходу за лобовым стекло
Саяна Доржиева
Снимали тонировку. Работа выполнена быстро, качественно без нареканий !!!ребята профессионалы своего дела 👍
Ирина Линейцева
Приехали клеить стекло, но посоветовали замену лобового. Здесь же приобрели коврики на авто. Приезжали с района, пошили в этот же день. Довольна, спасибо)
МИ
Максим Иванов
Отличный тонировочный сервис, качественно затонировали автомобиль. Рекомендую
Всё супер😊👍 Делали затемнение оптики и тонировку стёкол! Ребята грамотные и знают толк в этой сфере!✌️Обращаюсь только к ним🔥
ЕЗ
Екатерина Зацман
Делали затемнение задней оптики Все супер, очень нравится Будем обращаться только сюда 😍😍 Спасибо большое
Кристина Павлова
Огромное спасибо за тонировку. Сделано круто, классно 😄👍🏽 Хорошо, что приехала именно в это место. Ребята просто профессионалы, всё делают аккуратно, качественно и красиво. Просто 1000/10❤️🔥
Даня Солуянов
Если кататься, то только тут Быстро, качество пленки/работы на уровне 🚀 5 баллов однозначно
Nikita Sobolev
Тонировал бока, все классно! Рекомендую
Vladislav Vladimirovich
Приехал по договоренности,тонировка качественная.Мастер хорошо знает свою работу! Очень быстро и качественно! Работой доволен,приеду ещё обязательно ✊
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку, жду вас снова!
Артём Бутин
Тонировал переднюю полусферу,все понравилось👍 Мастер очень хорошо знает свою работу Результатом очень сильно доволен Всем советую приезжать именно сюда
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду вас снова!
Денис Клименко
Сделали быстро! Качество хорошее.
Виталий Баженов
Делают качественно! И цены нормальные!
К🖤
Крис 🖤
Тонировку произвели качественно, без разбора ✊🏿 все очень понравилось 😻 всем рекомендую!
Амгалан Чимитдоржиев
Мастер своего дела! Оперативно и аккуратно! Самое главное без пузырьков😅 цены приемлемые)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку, жду вас снова!
Иннокентий Анатольевич
Если тонироваться то только у них, адекватные цены, быстрая и качественная работа, доволен полностью 🫡
Янжима Махеева
Ребята молодцы! Нужно было срочно снять тонировку. Сделали быстро и хорошо. Удачи и процветания вашей компании 🤝
User User
Все сделали быстро и качественно👍🏻
Дмитрий Емельяненко
Все четко быстро, без лишних разговоров, затонировал бока без разбора!
Марина Бутина
Цены адекватные, делают не долго, качество работы и материалов 🔥 однозначно советую😉
МЛ
Михаил Леонов
Мастер всё сделал качественно и быстро, цена приемлемая,есть зона ожидания с мягким диваном. Рекомендую данный сервис.
СS
Светлана Sv
Замечательно 👍🏻 все ! Профи своего дела 👍🏻! Быстро,аккуратно,качественно 👍🏻! Без разбора и подготовок все четко! У меня китаец Х50 Теперь гораздо комфортнее! Спасибо 😉 Побольше вам благодарных клиентов 👏
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, жду вас снова!
ВВ
Вадим Вадим
Тонировал переднюю полусферу Качественно и быстро Цены не кусаются Персонал отзывчивый Рекомендую данный сервис 👍
Благодарю за отзыв, жду вас снова
ПТ
Павел Ткачев
Заезжал тонировал Subaru Forester ,сделали все быстро,четко,качественно! Пацаны вообще ребята! Советую данный сервис! Все сюда☝🏻
Благодарю за отзыв, жду вас снова
ЮС
Юрий Семёнов
Отличный сервис, обратная связь. Владислав молодец. Осуществил сложный ремонт лобового стекла грузового автомобиля с выездом. Результат хороший. Цена адекватная. Успехов Вам.
Николай 03
Благодарю Влада за качественную, оперативную и отличную работу! Уже не в первый раз обращаюсь, т.к. все делается без оазбора, оперативно и качественно! Помимо качественной работы также качественные и материалы, что немаловажно!
Х Б
приехали поздно вечером , все четко,грамотно,хороший специалист! рекомендую!
Анна Грудинина
Мастер все сделал быстро, в день обращения, мне все понравилось 👍👍👍 рекомендую 👍
Den Анатольевич
Тонировал королла туринг, работа ребят понравилась отлично делают свое дело!
Александр Гаранин
Качественно! Все на уровне, рекомендую)
Даниил Александрович
Тонировал авто полностью вкруг Цены одни из лучших в городе Качество плёнки 🔥 На всю машину ушло всего 3 часа Одни положительные эмоции Советую 🤝