Пив&Ко
Магазин-бар
4.1
4.1
Артем Похомов
заходил как то со знакомым, все понравилось, девушка на кассе очень отзывчивая, в заведении чисто, в наличии есть все пиво( не как в других типо пивнушках ), реальные 5 звезд
С)
Софа )
Быстрое обсуждение и вежливые сотрудники. Всегда чисто. Приятно. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Молодцы
Д
Дмитрий
Очень хороший бар ! Пиво вкусное, всегда свежее ! Персонал приветливый, всегда поможет определиться с выбором ! Хочу лишь пожелать процветания вашему бару и поставьте пожалуйста вешалки в зал 😄
Сергей Сафронов
Две девушки, которые работали сегодня 06.12.2025, если не нравится работа, нужно искать другую. Одна неделю назад пыталась долить в четверть уже налитой банки "мягкого". Вторая сегодня просто "светлое" после просьбы долить просто сделала вид что долила. В эту точку желание приходить, когда работают эти два продавца пропала полностью.
Ярослав Н.
Купил литр пива "Алтайский ГОСТ". Оказалось испорченным и кислым. Из-за 185 рублей возвращаться не стал, но впечатление о себе испортили
ГА
Гарик Аморян
Все шикарненько и вкусно
Отличные бармены
РШ
Рабдан Шарапов
Шикарный продавец
Гладкоствол Пулясвист
Торгуют откровенной просрочкой. Взял две баночки и сухарики, придя домой, налил в бокал и решил почитать описание, затем обратил внимание на сроки годности и пиво давно уже просрочилось. Дата покупки 13.07.25, чеки могу предоставить, оплата была по карте
ЕГ
Екатерина Гончарова
Приятное заведение, приветливый персонал и всегда свежее пиво👍
Не первый раз покупаю Бойлерное фирменное пиво всегда свежие персонал огонь спасибо!
Александр Никитин
Позавчера заходили с женой, мало того, что все пиво закончилось, так еще и нам продавец пыталась продать пиво, которое она начала наливать, и которое в процессе закончилось, мы выбрали другое, но это она тоже зачем-то посчитала, не сказав нам об этом. После того, как в попросил чек, внезапно вспомнила, что посчитала нам лишнее пиво, чисто ПВЗ)
Евгений Мат
Не очень
Сергей Барабанов
Отличное место для ценителей разливного пива! ПивКо приятно удивил своим ассортиментом: здесь всегда найдется что-то новенькое и интересное, помимо проверенных временем сортов. Атмосфера в магазине очень располагающая, а персонал не просто продает пиво, а действительно разбирается в нем, всегда готов дать дельный совет. Качество пива всегда на высоте. Однозначно моё любимое место для покупки разливного!
Светлана Полонова
Обалденные ,вкусное пиво,голова не бобо ,жизнь каеф,закуски наивкуснешие,Пивко Ван лаф❤️,также огромное спасибо работникам,дружелюбные,радушные👍
ДБ
Дмитрий Банзаров
Свежее и вкусное бойлерное пиво👍 Приятные продавцы)
Julia_889 Perelygina
Время 11:23 магазин закрыт((
Галсан Лыгденов
Отличное пиво в 3 литровых банках. Очень мягко и нежно пьется. Особенно порадовала продавщица Виктория. Очень вежливая и улыбчивая женщина. Рассказала отличие между видами бойлерного пива, а их между прочим 6 видов. Спасибо тебе Виктория за профессионализм!!!