Детская поликлиника
2.9
ГАУЗ Городская поликлиника №2
2.9
Татьяна Капорская
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу и медсестре 18‑го участка! Профессионализм, внимательность и доброе отношение к пациентам — это про них. Чувствуешь заботу с первого визита. Спасибо за ваш непростой труд, Марина Бэликтоевна и Октябрина Владимировна!!! Поликлиника красивая, чистая, только не хватает в фойе диванчиков или скамеек. Администраторы вежливые, готовы ответить на вопросы и подробно всё объяснить. Порядок приёма стал более продуманным: сначала пациенты по записи, затем — по живой очереди. Небольшая рекомендация к пациентам: чтобы избежать очередей, пожалуйста, пользуйтесь системой предварительной записи. Это поможет сделать приём более комфортным для всех.
Daniil Kornakov
Ужасная поликлиника,записаться невозможно,места мало в коридорах,врачей не хватает отправляют в город даже не дослушивая что я говорил.трубки не берут от слова совсем.
ГМ
Гамова Марина
Всё отлично организовано! Сделали вызов на дом- приехала фельдшер- внимательный, чуткий, грамотный, пролечились, сдали анализы! На регистратуре- внимательный и замечательный регистратор, всё выписала, записала, рассказала, показала! В амбулатории Светло, чисто, много воздуха! На приеме были у Октябрины Владимировны- чудо доктор! Спасибо Всем!
О
Ольга
Самое ужасное учреждение, какое могло реализовать руководство поликлиники номер 2, как не приедешь вечно километров очереди к врачу, записываешься за полмесяца к одному врачу а перед самым приёмом перекидывют к другому причём менее грамотно у, безобразие а не поликлиника, даже и звезду ставить жалко
ТТ
Тема Тема
Когда чувствуешь себя плохо лучше вылечись, а потом приходи, а то помрешь в очереди
Светлана Мандагаева
Бальжиева Цыцыгма Мункуевна и медсестра не стали нас принимать на прием сказали что по живой после 1 принимаем хотя я звонила заранее в регистратуру сказали что принимают ну раз уж так вышло можно было принять просто так простояли в очереди больше часа 👎
Соня Путевая
Стало намного лучше (коридоры широкие, окон много-светло, кабинеты просторные) и удобно по времени (приём с 8 до 15) Звоню после обеда и дозваниваюсь с 1 раза, чтоб записаться на приём! На все вопросы понятно объяснят и разъяснят. Зато в день приёма без очередей и нервотрепки проходим! :)
Вероника Тапхаева
не компетентный врач Бальжиева Цыцыгма Батомункуевна, не отвечала толком на мои вопросы, в итоге приехала ко мне с наездом почему я трубку не взяла, сказала что повесила бы бумажку и уехала, это как понимать? Если есть выхов, то должны приехать и сделать осмотр ребенка! Была у нас в понедельник и знает что у нас нет собаки, и если вызвали педиатра значит срочно! А вот с таким наглым тоном заходить ну это уже через чур наглость! Зачем ей звонить и спрашивать второй раз есть ли у меня собака? Или дома ли я? Что за бред!!! Хотя я в понедельник спрашивала может нам нужно ехать в больницу , на что она ответила мне «у вас ОРВИ и толку вам ехать в больницу, вас все равно отправят домой, назначат тоже самое лечение. Даже сегодня она говорила что не вижу смысла вам ехать в больницу, но я настояла чтобы она отправила нас на рентген» Хотя по легким уже можно было услышать, что что-то не так Довела получается нас до бронхита, а диагноз ставит еще второй «ОРВИ бронхит» это что за диагноз такой? хотя могла бы назначить правильное лечение, а не то что она нам прописала, а по итогу ничего из ее назначения не помогло, а стало еще хуже! Быстро написала направление в РКИБ и начала вызывать скорую, а потом просто ничего не объяснив и не рассказав убежала, сказала ждите скорую.
SN
Svetlа NOCHKA
Ужас, постоянно....запись на одо время, по итогу сидишь в очереди ждёшь. Час а то и два. У врачей работа, а у нас у родителей видимо работы нет. Записываешь специально. А выходит что можно и без записи пройти быстрее.
Не компитентные, специалисты, отсутствие человечности, халатность
Мария Галданова
Хорошо что детская поликлиника отдельно. Действительно, коридор просторный, кабинеты большие.
Анна Вставская
Прекрасная новая поликлиника. Но огромные глухие окна. Очень солнечно и очень душно в коридорах. Летом будет вообще невозможно стоять в очередях.
tuyana .
Удобно стало! Чисто, просторно в кабинетах и в коридорах. Как долго мы этого ждали! 👏👏👏
Мария ...
Просторная поликлиника,кабинеты большие, персонал доброжелательный. Удобно, что дети теперь отдельно 👍