Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
alissa ⠀⠀
приветливые сотрудники, чистота пвз.
O
Ozon
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о наших сотрудниках и чистоте пункта выдачи. Мы всегда…
ВБ
Валерий Будаев
Обслуживание на высоте!
OB
Oleg Bulytov
Приятный пункт выдачи, вежливые и доброжелательные сотрудники, удобное для меня местоположение, в часы работы всегда открыто, а внутри чистота и порядок
$$
$ $
Хороший пункт,всегда забираю отсюда и нет никаких проблем. Работает приятная сотрудница, оперативно выдаёт заказ,несколько раз помогала мне с вопросами по приложению.Рекомендую всем!
Milady red
Хожу часто забирать заказы сюда. Раньше всегда был закрыт и не попадёшь даже,сотрудницы были ленивые и хамили,но сейчас там девушка новенькая и молодой человек.Хороший пункт, всегда чисто. Один раз попадала на парня,а часто к девушке. Всегда приветливая, поможет, поговорит, всё выдавала быстро и предлагала пакетик. Рекомендую.❤️
К К
Отвратительный пвз, часто какие-то проблемы с заказами - то не всё выдали, то потеряли. Несколько раз вообще был закрыт.
Виталий Онхонов
Снова не работает. зачем открываете пункт в котором никогда не бывает сотрудника? закрыт почти всегда, раньше оставляли номер по которому либо не дозвониться либо обманывают что придут через определенное время и не приходят 😡. Сегодня два раза пришел не работает. Выбирайте другой пункт если не хотите по несколько раз приходить к закрытой двери!
А .
Купите уже новые ножницы или хотя бы канцелярский нож!!! Со дня открытия ножницы ужасные! Ни открыть , ни разрезать невозможно!
Елена Убонова
Ходила в этот пункт выдачи была все нормально,но вчера я забрала некоторые вещи,две юбки я оставила,тк нужно было дождаться две другие и между ними выбрать и забрать одну из них. В итоге она отменила их,я заметила это когда вышла из пункта увидела уведомление о том,что заказ отменили,я снова зашла туда и спросила девушку что это значит,она сказала,что все хорошо так и должно быть. Захожу на следующий день там другая девушка,я спросила здесь ли мой товар,она сказала,что его отменили и увезли,та девушка отменила мой заказа так еще и утверждала,что все нормально так и должно быть. Если бы я знала,что так будет не забирала бы,почему нельзя было сказать,что они будут отменены и зачем врать в лицо
Влада Сафронова
Пришла мне сегодня посылочка. Отпросилась с любимой работы на 10 минуточек и, представляя, как радостно буду заниматься вечером распаковочкой, бегу на пункт выдачи. Благо, живу в том же доме и работаю дистанционно. Прихожу часа в три, висит вот это замечательное объявление. Думаю, ладно, может, сотруднику приспичило сильно или пообедать нужно. Все мы люди в конце концов. Постояла три минуты, ушла домой. Вечером, в половину восьмого, бегу снова. Ну теперь-то уж точно заберу! Стоящие перед входом в пункт люди насторожили, но я с верой в лучшее все равно подхожу к двери. К закрытой двери. Все с тем же объявлением. А позже сажусь писать отзыв и вижу, что люди со вчерашнего дня не могу на пункт выдачи попасть. Я могу понять, что сотрудникам нужен обеденный перерыв, например, или что пункт может быть закрыт по тех.причинам. Я даже могу понять, что сотрудников не хватает и работать некому, но владелец пункта вообще следит за тем, кого нанимает и как персонал работает? Если ваши сотрудники не хотят работать или просто некому выйти – размещайте соответствующие оповещения, а не эту обманку или выходите работать сами. Upd.: В течение месяца несколько раз посещала пункт выдачи и с подобной ситуацией больше не сталкивалась. Похожая табличка время от времени появляется, но хотя бы в вечернее время пункт стабильно открыт, и меня это устраивает. Сотрудницы, кстати, тут приятные и вежливые: без вопросов приняли возврат и дали пакет для заказа. Вопросов и претензий к ним нет.
Svetlana S
Этот пункт выдачи никак не придерживается графика работы, работают, как захотят, приходишь за заказами, дверь вовсе закрыта, ушли сотрудники домой раньше положенного времени, сотрудники каждый день меняются. Чтобы открыть товар посмотреть на брак, у них очень "уставшие", "потрёпанные" ножницы, от слова совсем ничего не режут, ничего не открыть, давно пора лежать им в мусорке, даже канцелярского ножа нет, чем открывать непонятно. Спрашиваешь, есть ли у вас пакеты, чтобы положить товар, чтобы дотащить до дому, а они в ответ, нет у нас никаких пакетов, ни скотча... Самый плохой пункт выдачи 👎👎👎 Непонятно вообще, зачем уж открылись.
СП
Степан Папырин
Отличный пункт выдачи, очень добрая девушка Алина!!
Лиза Байбородина
работает очень, хорошая, внимательная , приятная, и вежливая девушка , на пункте всегда чисто , обслуживание у этой девушки самое быстрое и лучшее , приходите на это пункт не пожалеете
Алёна Гомбоева
Второй день не можем забрать заказы, постоянно закрыто. На звонки не отвечают, для чего номер телефона на двери?!
Алина Папырина
Хорошие работники Относятся хорошо вежливо В ПВЗ всегда все чисто
Елена Квасова
Первый и последний раз заказала в этот пункт. И в итоге не один товар не забрала.Один заказ был оплачен, муж четко сказал, заберу то что оплачено, речи об отмене заказа не было. Так как это были вещи и их надо было мерить, в итоге пришли просто так туда, она сотрудница имени незнаю отменила их сама с какой стати? Далее когда пришли остальные вещи,буквально на следующий день. Что подошло ребёнку хотелось забрать. В одном пакетике 2 вещи разного размера, это некомплект, уж я знаю что такое комплект. Просто на вопрос где компьютер? И он есть, почему не подключён? Далее чтоб сделать возврат одного размера должен быть сканер, а не смартфон и тыкать мне им,что не может сделать отмену. Вы о чем? Для кого штрих коды на каждом пакетике??? Они могут отменить либо все товары с одной упаковки, либо нужно забрать все, утверждая, что этот штрихкод общий который, в для кого тогда на кадом пакетике штрихкоды. Решайте вопрос иначе с таким рейтингом далеко не уедите. За это время после открытия достаточно времени прошло, чтоб преобрести все оборудование. Наведите уже порядок.
КН
Константин Не важно
Во первых,в данном ЦВЗ не имеется нужного оборудования,так это компьютер, сканер штрихкодов ,камер внутреннего наблюдения.Трижды попадал в такую ситуацию,не компетентные люди работают, Первый раз пришёл в ЦВЗ так двери закрыты, ждал около 15 минут, хотя ни какого обеда или перерыва нет в это время, второй раз пришёл двери закрыты хотя тоже ни какого перерыва нет, третий раз так вообще пришёл забрать заказ, один единственный который оплачен, было не одна единица, и только один оплачен, забрал оплаченный товар, а остальные я так понял сделали отказ и отправили обратно, без всякого согласования со мной. Бардак одним словом. Ozon, предпримет действия.?
Кристина Чех
Сотрудники хамят, долго приходится ждать когда к тебе выйдут, или сидят в телефоне и полностью игнорируют твое присутствие
ОГ
Ольга Горецкая
Пришли поцеловали дверь, телефон на двери написали для чего, никто трубку не берет. Знала бы раньше, жаль отзывы сначала не прочитала.
Королева Королева
Графику работы не понятно для кого написан, у работников свободное посещение, куда смотрит руководство!?
Алексей Мигун
Это самый наихудший пункт выдачи, графику работы не кто не придерживается, что бы получить заказ нужно позвонить и попросить что бы пришёл человек и выдал заказ!!!!!
Julia Sanderova
все супер
лс
лариса сафарова
Непонятно как работает данный пункт выдачи. Попали только с 3 раза. И то заказ не выдали,якобы срок хранения истёк, хотя ещё 2дня до истечении срока,но оформили как будто получен.
п
полад
Почему закрыт?
М С
Неоднократно приходила , постоянно закрыто! 22.03 в период с 14:00 до 14:30 были закрыты. Ранее приходила после 13:00 тоже было закрыто. Жалюзи открыты ,свет включен, но дверь закрыта!