Ozon
4.3
4.3
НП
Наталья Пономарёва
Удобно расположен пункт. Вежливые сотрудники.
O
Ozon
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны расположением нашего…
Юлия Ликарь
Как месторасположение пункта выдачи , очень удобно! Но, работает там молодая девушка ,не очень то и вежливая ... Сегодня забирала заказ , зашла в пункт , на столе сидит какой то молодой человек ... От сотрудника ни здравствуйте ни досвидания. Позже пришла группа молодых парней и девушка. сидят они постоянно там всей толпой,человек 7-8. На замечание :"это нормально, что у вас тут парень сидит на столе ?" В ответ было сказано : так тут же и так ни кто не ходит... И ещё в порядке вещей говорит. Уважаемый хозяин пункта выдачи , подбираете адекватных сотрудников! Либо гоняйте эту толпу молодежи!
Анна Б.
Не поленюсь написать отзыв. Пункт хороший, но сотрудник некомпетентный, от слова совсем. 03.07.2025 в пункте работала молодая девушка, с ней находилась ее подруга видимо, к которым позже пришли еще и парни (так к слову). Никаких правил этикета не знают, элементарное ‘здравствуйте’. Такое ощущение, что ‘проглотила язык’, молча все сделала, пробила не тот товар, молча списала деньги за товар, который не подошел, а который подошел, оформила опять же молча на возврат. Видимо покупатель должен читать ее мысли. Полагаю, сотрудник должен уметь общаться с людьми, как минимум спрашивать о своих действиях и уточнять у покупателя по заказам, тем более если заказов больше чем один. Итог - осталась без покупки. Ждать новый заказ, к сожалению, времени не было, поскольку на следующий день был вылет на отдых и вещь была очень нужна.
ЮЛИЯ ЛАСТОЧКИНА
Пункт выдачи понравился 👍. Удобно припарковаться на машине (мест очень много). Просторно внутри , все аккуратно, не тесно .Две кабинки для примерки. Мы переходим в этот пункт. И Еще Вайлдберриз рядом , сразу два пункта выдачи по соседству 👍
максим -
Хороший пункт выдачи , местоположение хорошее !
МИ
Максим Ишназаров
Не понятная геолокация, показывает почти на центре дома, а по факту с торца здания
ИС
Ирина Сакиржанова
Местоположение очень удобное пункта, чисто и приветливый менеджер
БС
Баирма Сенькина
Однозначно рекомендую, всё супер,доставлено в срок,компетентный сотрудник,покупкой довольна.
МД
Маргарита Дабаева
Хороший пункт выдачи. Сотрудник вежливый, всё понравилось