Chayi
Чайная
Людмила Рымарева
Была вчера в чайной. Очень понравилось. Буду постонным посетителем. Чай и коктели вкусные,отличное обслуживание.
Настя Краснопеева
Все напитки вкусные, коллектив приятный
Stv 🤟🏻
Замечательное заведение🥰🥰
все вкусно,атмосфера уютная,цены приятные!!это любовь с первого взгляда когда пробовала слюни потекли,персонал приветливый и добрый)
Анастасия 🖤
Удивило, что напиток подают в таком большом стакане. Ооочень вкусный чай! Работает милая девушка ☺️
Дарья Шахова
хорошее место, напитки очень вкусные🤍 работницы приятные
Иванов Юрий
все четко
тоня 💋
Приятная атмосфера! вкусные напитки)
СВ
Соня Вашкевич
сегодня пришла сюда в первый раз, поняла что буду заходить почаще при финансовой возможности)) милые девочки и вкусный чай! Но хотелось бы узнать кбжу молочного чая с сахаром
ЦМ
Цырена Митупова
Впервые забрела туда сегодня. Просто деньги на ветер . Топиоки какие то просроченные были чтоли . Такой неприятный привкус до сих пор чувствую во рту . После второго глотка выбросила в мусор в 30 метрах от заведения . Может просто мне не повезло . Я не знаю .
Валентина Раднабазарова
Самые вкусные напитки в городе
ПВ
Полина Володина
Хороший,добрый персонал. Очень быстрое обслуживание и очень вкусный чай. Пришла в первый раз, в восторге, явно не последний.Советую
Софья Матхонова
Очень вкусный лимонад , большой ассортимент. Хорошое обслуживание
Сэлмэг Лыкшитова
Хороший недорогой лимонад , и вкусные мороженое!🍨 Красивый интерьер и добрый персонал!👍
Наталья Будаева
Отличное место ,приятный вежливый персонал , оооочень большой выбор чая ....вкусные, освежающие, бодрящие, охлаждающие..... Всем рекомендую 👍👍👍
ната хз
красивая атмосфера, очень вкусные напикти!
Sunder S
очень вкусно всем советую
Svetlana D
Сегодня посетила чайи и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретили приветливые и улыбчивые сотрудники, которые создали атмосферу уюта и дружелюбия. Они с удовольствием помогли мне с выбором , и он оказался невероятным! Также я к сожалению столкнулась с тем, что терминал не работал, и можно было только перевести или оплатить наличными, но почему-то поиложение тбанка тоже не грузился, и не получалось перевести деньги, а напиток уже начали готовить, пришлось идти снимать деньги, работники мне доверились и дождались меня! А ещё милый персонал предложил помощь с открытием напитка 😂 я подумала хм странно, в принципе справлюсь сама наверное, но увы нет, пришлось вернуться 🥲, они действительно помогли и подсказали. Это внимание к деталям и желание помочь клиенту действительно впечатляют. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Рекомендую эту баблтишную всем, кто ищет не только вкусные напитки, но и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
a‘
ailn ‘
очень вкусно
Артём Мордовской
дашулька роднулька сделала самый вкусный лимонад,я был в шоке,что такие насыщенные и свежие лимонады могут быть. видно что профессионал своего дела) заведение приятное☺️ но в помещение не помешал бы кондиционер,мне кажется сотрудники были бы рады😉
Khaya mi
Вкусные охлаждающие напитки. Приготовили всё быстро, спасибо 🥰
Аюр Мешков
Хороший и вежливый персонал. Взял себе молочный коктейль со вкусом ананаса (очень вкусно, рекомендую!) Однозначно стоит посетить данное заведение! 🧋🧋
Евгений Слесарев
Очень жаль ,что нету номера телефона ,добавьте пожалуйста))
Владимир Владимирович
Прекрасный магазин для всех любителей чая! Большой выбор сортов — от классических до редких и эксклюзивных. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в продукции, всегда помогут подобрать что-то по вкусу. Особенно понравилась возможность попробовать чай перед покупкой. Качество на высоте, аромат и вкус — просто восторг. Покупаю здесь регулярно и всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем, кто ценит настоящий чай!
aleksa hiiia
очень доброжелательный юноша работает, лимонад понравился очень освежает так же и традиционный баблл чай вкусный
Сарангуа Буянтуева
Зашла сюда случайно, решила взять любимый молочный чай с тапиокой, вкусно, сегодня тоже была в чае попался маленький кусочек целлофана, но персонал быстро поменял чай, также при покупке чая дают купон на бесплатный напиток, классное место)
ТЦ
Туяна Цыренова
Теперь моя любимая чайная, очень понравился молочный чай с жасмином, теперь мой любимый. Зашли сюда случайно, к нам подошел приятный мальчик и дал попробовать чай.
Елена Кишиктуева
Очень атмосферное заведение☺️приятный и дружелюбный персонал🌷очень вкусные напитки🩷 Буду чаще приходить в это замечательное заведение🌸
Аяна Цыденова
Место хорошее но вкус напитка не соответствует цене взяла фруктовый сок апельсин на вкус как магазинский не понравилось в других заведениях лучше и дешевле Посещать заведение желания нет
Екатерина В
Очень вкусно 😍 При покупке дают купончик на бесплатный напиток)
Давид Масуров
Отличное заведение, обслуживала приятная девушка Дарья, быстро помогла с выбором,, чай вкусный, зал чистый
Ариша Мельникова
Хороший, вкусный чай.
g0
g 0
Новое заведение, очень вкусные чаи.
ТМ
Татьяна Мэн
вкусный бабл ти , персонал очень миленький