Chayi
Чайная
Марина akaves
Сделали чай быстро, приветливая девушка, но тапиока была недоготовленная или что, маленькая и сухая внутри, еще чай через чур сладкий получился, но это ничего страшного. И на большой стакан 600мл тапиоки очень мало! Штук 10
Анастасия 🖤
Удивило, что напиток подают в таком большом стакане. Ооочень вкусный чай! Работает милая девушка ☺️
Валентина Раднабазарова
Самые вкусные напитки в городе
Svetlana D
Сегодня посетила чайи и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретили приветливые и улыбчивые сотрудники, которые создали атмосферу уюта и дружелюбия. Они с удовольствием помогли мне с выбором , и он оказался невероятным! Также я к сожалению столкнулась с тем, что терминал не работал, и можно было только перевести или оплатить наличными, но почему-то поиложение тбанка тоже не грузился, и не получалось перевести деньги, а напиток уже начали готовить, пришлось идти снимать деньги, работники мне доверились и дождались меня! А ещё милый персонал предложил помощь с открытием напитка 😂 я подумала хм странно, в принципе справлюсь сама наверное, но увы нет, пришлось вернуться 🥲, они действительно помогли и подсказали. Это внимание к деталям и желание помочь клиенту действительно впечатляют. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Рекомендую эту баблтишную всем, кто ищет не только вкусные напитки, но и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Софья Матхонова
Очень вкусный лимонад , большой ассортимент. Хорошое обслуживание
Дарья Шахова
хорошее место, напитки очень вкусные🤍 работницы приятные
ailn ‘
очень вкусно
тоня 💋
Приятная атмосфера! вкусные напитки)
Khaya mi
Вкусные охлаждающие напитки. Приготовили всё быстро, спасибо 🥰
все вкусно,атмосфера уютная,цены приятные!!это любовь с первого взгляда когда пробовала слюни потекли,персонал приветливый и добрый)
Why not ?
Очень вкусно 😍 При покупке дают купончик на бесплатный напиток)
aleksa hiiia
очень доброжелательный юноша работает, лимонад понравился очень освежает так же и традиционный баблл чай вкусный
Сэлмэг Лыкшитова
Хороший недорогой лимонад , и вкусные мороженое!🍨 Красивый интерьер и добрый персонал!👍
Сарангуа Буянтуева
Зашла сюда случайно, решила взять любимый молочный чай с тапиокой, вкусно, сегодня тоже была в чае попался маленький кусочек целлофана, но персонал быстро поменял чай, также при покупке чая дают купон на бесплатный напиток, классное место)
Елена Кишиктуева
Очень атмосферное заведение☺️приятный и дружелюбный персонал🌷очень вкусные напитки🩷 Буду чаще приходить в это замечательное заведение🌸
Давид Масуров
Отличное заведение, обслуживала приятная девушка Дарья, быстро помогла с выбором,, чай вкусный, зал чистый
Ариша Мельникова
Хороший, вкусный чай.
Людмила Рымарева
Была вчера в чайной. Очень понравилось. Буду постонным посетителем. Чай и коктели вкусные,отличное обслуживание.
СВ
Соня Вашкевич
сегодня пришла сюда в первый раз, поняла что буду заходить почаще при финансовой возможности)) милые девочки и вкусный чай! Но хотелось бы узнать кбжу молочного чая с сахаром
ЦМ
Цырена Митупова
Впервые забрела туда сегодня. Просто деньги на ветер . Топиоки какие то просроченные были чтоли . Такой неприятный привкус до сих пор чувствую во рту . После второго глотка выбросила в мусор в 30 метрах от заведения . Может просто мне не повезло . Я не знаю .
ПВ
Полина Володина
Хороший,добрый персонал. Очень быстрое обслуживание и очень вкусный чай. Пришла в первый раз, в восторге, явно не последний.Советую
Наталья Будаева
Отличное место ,приятный вежливый персонал , оооочень большой выбор чая ....вкусные, освежающие, бодрящие, охлаждающие..... Всем рекомендую 👍👍👍
Артём Мордовской
дашулька роднулька сделала самый вкусный лимонад,я был в шоке,что такие насыщенные и свежие лимонады могут быть. видно что профессионал своего дела) заведение приятное☺️ но в помещение не помешал бы кондиционер,мне кажется сотрудники были бы рады😉
Аюр Ппарадокс
Хороший и вежливый персонал. Взял себе молочный коктейль со вкусом ананаса (очень вкусно, рекомендую!) Однозначно стоит посетить данное заведение! 🧋🧋
Владимир Владимирович
Прекрасный магазин для всех любителей чая! Большой выбор сортов — от классических до редких и эксклюзивных. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в продукции, всегда помогут подобрать что-то по вкусу. Особенно понравилась возможность попробовать чай перед покупкой. Качество на высоте, аромат и вкус — просто восторг. Покупаю здесь регулярно и всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем, кто ценит настоящий чай!
ТЦ
Туяна Цыренова
Теперь моя любимая чайная, очень понравился молочный чай с жасмином, теперь мой любимый. Зашли сюда случайно, к нам подошел приятный мальчик и дал попробовать чай.
Аяна Цыденова
Место хорошее но вкус напитка не соответствует цене взяла фруктовый сок апельсин на вкус как магазинский не понравилось в других заведениях лучше и дешевле Посещать заведение желания нет
Настя Краснопеева
Все напитки вкусные, коллектив приятный
Евгений Слесарев
Очень жаль ,что нету номера телефона ,добавьте пожалуйста))
Stv 🤟🏻
Замечательное заведение🥰🥰
ната хз
красивая атмосфера, очень вкусные напикти!
Sunder S
очень вкусно всем советую
Иванов Юрий
все четко
g0
g 0
Новое заведение, очень вкусные чаи.
ТМ
Татьяна Мэн
вкусный бабл ти , персонал очень миленький