Аптека
Аптеки
Заказать онлайн
Любовь Кривогорницева
Прекрасный персонал, грамотно расстались как принимать препараты, какая доза во сколько принимать. Консультант Раджана очень внимательная
Ангелина Белоусова
Ужасные фармацевты , ассортимент не знают, посоветовать ничего не могут !!! Хамят !!! Больше сюда не пойдем !
ck
cobra killer
Хамское поведение фармацевта, незнание товара, безрамматность, нотки рассизма тк к другим отношение было спокойным, адекватным, а за покупательницей что была за мной так и вовсе улыбчивое и приветливое. 04.10.2025 18:19 время выдачи мне чека. Так же как и девушку ниже послали в другую аптеку, я говорю ригевидон, она мне Регидрон втюхтвала, я уточнила что мне нужны противозачаточные а не порошок что задерживает жидкость при поносе простите за прямоту слов. Пока она не открыла полку до последнего твердила что нету, а мне чуть не пришлось довериться в её знании аналогов необходимого мне лекарства
Нелли Б
На кассе была девушка, без халата,явно не провизор ,прошу ее разобраться , почему у вас все интернет заказы с получением через неделю при наличии лекарства в аптеке , отвечает нагло "и , что вы от меня хотите , разбирайтесь сами , идите в др аптеке покупайте, звоните в Саратов", вообщем меня трудно вывести , но это хамка это сделала, еще и в след чуть ли ни в окошко выскакивает и пререкается, жалуйтесь говорит куда хотите, я дочь хозяйки... Одним словом сервис по бурятски , лекарства на 80-100 руб. дороже , чем по заказу в др аптеке этой сети. Хозяйка аптеки вы работаете как сеть "Аптека плюс" у вас непонятно кто продает людям лекарства и научите дочку как надо разговаривать с покупателями. Да и в Роспотребнадзор я обращение напишу , чтобы проверили персонал на предмет квалификации.
Igor Moshkirev
цены на товар завышены, в интернете указана одна цена, в аптеке другая (больше на 120-150 рублей). наживаются на людях
🐅 🐅
хорошая аптека очень много ассортиментов,фармацевты всегда вежливые приятные , всегда подскажут проконсультируют подберут ,что дешевле,по цене очень адекватно имеются баллы накопительные,которые можно снять
бс
баирма санжишагдарова
Хорошая аптека! Главное рядом с домом!