Диагрупп
Клиника ведения беременности и центр здоровья глаз
Вам какой чекап? Экспресс или расширенный, на ваш выбор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕН
Елизавета Николаева
Наблюдаюсь в «Диагрупп» на Хахалова не первый год, так как доверяю их 19-летнему опыту работы в городе. Здесь собран широкий штат из 40 специальностей, что позволяет в одном месте пройти УЗИ, посетить офтальмолога или гинеколога. Большим плюсом является наличие собственной лаборатории — результаты анализов приходят уже на следующий день, а профессиональный подход врачей и современное диагностическое оборудование позволяют закрыть все медицинские вопросы семьи оперативно.
ТГ
Татьяна Грош
Приятно, что у нас в городе есть такой центр, где и для деток, и для взрослых врачи всех мастей. Удобно, что анализы готовы так быстро.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось об…
НЩ
Наталья Щербинина
Хороший медцентр: чисто, никаких очередей, внимательные, грамотные специалисты. Делала здесь УЗИ - всё прошло быстро, результаты получила уже на следующий день. Очень довольна!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеств…
ДП
Даша Прудникова
Хорошая, клиника . Сдаю анализы и практически всегда результаты готовы на следующий день . Так же делала узи в данной клиники тоже все прошло хорошо .
ИС
Ирина Семина
Выражаю свою благодарность врачу Будожапову Сергею Васильевичу за его добросовестную работу, за хороший профессиональный подход к пациентам. Дальнейшего процветания Диагрупп
КД
Ксения Демина
Очень удобно, что все специалисты и необходимые анализы собраны в одном месте — не пришлось мотаться по всему городу во время беременности.
ГШ
Галина Шеповалова
Пришли раньше времени, но нас быстро приняли к педиатру. Это очень ценно, когда с детьми.
РЯ
Рада Ясаева
УЗИ и анализы сдала быстро, а результаты уже на следующий день. Так держать, молодцы!
Евгений Еремеев
Сдавала анализы и проходила УЗИ. Результаты готовы на следующий день, все четко и по делу.
Екатерина Васечкина
Была 13.01.26 на приеме УЗИ у М.В. Цыбиковой. Цыбикова с уверенностью сообщила мне диагноз “замершая беременность”, который никак не прописала на результате узи. В момент моей полной эмоциональной и физической уязвимости она позвала третье лицо (ученицу) и продемонстрировала как выглядит замерзшая беременность. Даже если диагноз верный, и в любом другом случае, считаю такие действия нарушающими принципы медицинской этики, информированного согласия и психологической безопасности пациента.
СМ
Сергей Мусаелян
Оптимизируйте пожалуйста работу регистратуры. Ужасно долго оформляют пациентов, сидим в ожидании по 15-20 минут. Работа регистраторов в клинике ведения беременности по старому адресу была намного лучше.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вам приш…
N- T🐍
Хочу выразить благодарность, врачу окулисту, лазерному хирургу. Бадмаевой Ангелине Альбертовне, было подозрение на глаукому. Направили в диамед, Ангелина Альбертовна после диагностики подтвердила данный диагноз, и назначила лазерную операцию. Нужно было сделать прокол, что бы в дальнейшем не повышалось ГДВ. 4 декабря, операция прошла успешно 🙏 Очень благодарна вам за оперативность, легкость , вы профессионал своего дела 💫💫💫 И как человек вы очень приятная, доброжелательная, отзывчивая ☺️☺️☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая N- T! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего врача офтальмолога…
AD
A D
Была на приеме у репродуктолога Лёзиной Инны Борисовны, если бы я прочитала отзывы о ней заранее, ни за что бы не пошла, а как сходила , после прочитав поняла что мне не показалось её предвзятое отношение и ощущение что с меня хотят побольше вытрясти денег, а главное какими словами она говорила со мной, после приема было ощущение что меня облили ушатом сами знаете чего, и осмотр делала болезненно. Я бы хотела пожаловаться на неё ещё и письменно в саму клинику, таких врачей крайне нельзя допускать к женщинам, итак находящимся в уязвимом положении, к репродуктологу не каждый день ходят, думаю диамеду надо срочно подумать о смене врача, так как в Иркутске где она ранее работала, очень много плохих отзывов, думаю что женщинам в Иркутске и мне не могло показаться одно и тоже. Самое ужасное что осмотр был болезненный, и от этого конечно мне ещё хуже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая A D! Мы серьезно относимся к каждой жалобе, особенно когда речь идет о здоровье пациента…
Л
Лина
Вечно нет размера денег администраторы как овчарки сдесь занято в грубой форме отвечают .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Лина! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неприятный опыт…
ВД
Виктория Доржиева
Хочу оставить отзыв о враче Бандеевой Эржене Бургутовне, самый лучший и внимательный репродуктолог который мне встретился на жизненном пути, врач от Бога, бесконечно буду благодарна ей всю жизнь за мое сокровище. Благодаря высокому профессионализму Эржены Бургутовны в нашей семье 17 апреля 2025г появилось долгожданное счастье. Сегодня которому исполнилось 8 месяцев😍. Я очень рада что именно она согласилась взять меня в криопротокол, доктор оказывала максимальное внимание объясняя каждый шаг, работа была проведена на высшем уровне, беременность была достигнута с первой попытки, прекрасно развивалось и закончилось рождением в срок. А так же огромное спасибо ее помощнице медсестре Раднаеврй Альбине Эрдыниевне за ее чуткость, ее веру в успех и поддержка стали огромной мотивацией. И так же хочу отметить работу каждого специалиста начиная с администраторов, медсестру процедурного кабинета, каждая проявила доброжелательность❤️. Атмосфера в клинике на 5+. Искренне благодарна и рекомендую только их, тем кто отчаялся исполнить свою мечту, с ними точно все получится. Они ДАРЯТ ЖИЗНЬ❤️ Эржена Бургутовна, Удачи Вашем нелегком труде, крепкого здоровья, оптимизма и добра!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! Мы искренне тронуты Вашим теплым и душевным отзывом! Для нас огромная радость з…
Анастасия Русина
Была на УЗИ у Дугаржаповой Оюны Баировны.Врач грамотная, тактичная, все показала на большом мониторе, который висит на стене перед пациентом (очень удобно), на интересующие вопросы развёрнуто ответила. При определённых манипуляциях никакого дискомфорта не испытала. От приёма и специалиста остались только положительные эмоции
ЭГ
Эксперт Города
Была у врача УЗИ Цыбенова ОЦ. Отвратительное отношение. Состою на договоре по беременности в Диамед. Уже второй раз посещаю УЗИ специалистов, и все какие-то грубые. Красноярова всегда была вежлива, уступчива, особенно к беременным. В случае с Цыбеновым ощущение после приёма самые отвратительные, довёл меня до слез. Грубиян, хам и это мягко сказано. "Встать, лежать, перевернуться" - ощущение, что попала в армию. Постелила сама себе простынь - "что тут хозяйничаете". Делала УЗИ нижних конечностей - "трусы раздвиньте, мне не видно" - что не видно, женских гениталий? Делала УЗИ сердца, болит грудь - убираю его аппарат -" ой, что больно что-ли? хмм..", ещё раз так делаю - "чему там болеть то". Прошу руководство клиники разобраться в ситуации, в ином случае данное обращение будет передано в соответствующие органы власти.
Леона
Спасибо клинике на Хахалова, 8 и врачу Горковенко ЮС за тёплый приём, профессионализм, доброжелательность, исключительную информативность процесса осмотра👍 к вам идти не страшно, всегда уверена, что выслушают, поддержат и постараются помочь🙏
Владислав Волков
Хорошая клиника. Ребенку понравилось, врачи профессионалы своего дела.
ГП
Глеб Посашков
Жена проходила осмотр во время беременности, всё было на вышем уровне, все врачи вежливые и знают своё дело, очень хорошо нас проконсультировали
Валерия
Вела беременность у Горковенко Юлии Сергеевны. Очень счастлива, что нашла такого чуткого, заботливого врача. Юлия Сергеевна была всегда на связи, даже в отпуске и вплоть до самих родов. Теперь всем беременным подругам рекомендую ее и вашу клинику. Также хотелось бы отметить врача узи Цыбикову Марину Владимировну, которая наблюдала две мои беременности с разницей в 4 года, всегда всё понятно объясняет и показывает. Курсы по подготовке к родам вела Урусова Юлия в очень приятной, дружеской, веселой обстановке. Очень информативно и интересно рассказала все необходимые нюансы. Также хочется отметить работу администраторов, медсестер и акушерский отдел. Сервис всегда на высочайшем уровне, на ктг подушечку подложат, если стало плохо, прилечь отведут, воды принесут. На 36 неделе дарят сумочку в роддом, приятная неожиданность. Результаты анализов всегда приходят оперативно в личный кабинет. Очень удобно. Всё это слаженная работа команды профессионалов. Одно из немногих мест, где такой сервис и радует, что Диагрупп постоянно совершенствуется, развивается, вводит новые улучшения и не стоит на месте. Желаю МЦ Диагрупп развития, процветания и побольше хороших пациентов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Мы искренне тронуты Вашим теплым и детальным отзывом! Спасибо, что поделились сво…
Нина Лазарева
Вела беременность у замечательного акушер-гинеколога Горковенко Юлии Сергеевны! Очень благодарна ей за профессионализм, приятное и чуткое отношение. Успокаивала все мои тревоги, была на связи даже уже после родов. Так же хочу поблагодарить Марину Владимировну за благожелательную обстановку и зоркий профессиональный глаз! Отдельно отмечу работу школы подготовки к родам. Урусова Юлия прекрасный специалист с отличным уровнем подготовки и подачей материала. Занятия проходили информативно в дружелюбной атмосфере. Юлия так же была на связи после родов и отвечала на мои вопросы, хотя и не обязана была уже.
aa brvn
Очень понравилась обстановка в клинике, администраторы, гардеробщица очень приветливые! Врач Раднаева Светлана Александровна! Очень приятная и внимательная. Профессионал своего дела! Однозначно буду ходить к этому врачу🤗
Innycik ...
Взяли за повторное УЗИ в течении месяца полную стоимость без скидки, очень НЕ приятно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Innycik! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение. Приносим искренние…
НИ
Надежда Игнатьева
Делала операцию у гинеколога Дмитрия Вадимовича, за что ему очень благодарна,отличный врач с золотыми руками Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Надежда! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего врача акушер-гинеко…
Благодарю весь коллектив КВБ за то, что вся моя беременность прошла максимально комфортно. Все вежливые, готовые прийти на помощь. Девочек- администраторов, оперативно решающих любой вопрос, мед. сестер, благодаря которым теперь не боюсь сдавать кровь из вены, мою замечательную гинеколога Юлию Сергеевну, которая всегда отвечала на любые вопросы и поддерживала , когда мне казалось, что все очень плохо) Не раз здесь упоминали Марину Владимировну, именно она впервые познакомила нас с ребёнком🥰 Юлию Урусову - специалиста, ведущего курсы по подготовке к родам, именно её заслуга моё спокойствие во время этого процесса. Спасибо, Диагрупп
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый "Городской житель"! Мы искренне тронуты Вашими тёплыми словами и благодарим за то, что наш…
Дарья Нарышкина-Анищик
Здравствуйте 👋 хотела бы оставить отзыв в 2024 году встала на учёт в диагрупп, вела мою беременность Даданова Юлия Дашеевна, врач всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и давала рекомендации. Поддерживала! Также хотелось бы написать о замечательных курсах по подготовке к родам, получила много новых знаний благодаря чему не растерялась в процессе родов и при встрече с малышом 👼благодарю за это Урусову Юлию ! Юлечка замечательный человек, душевный и очень общительный. В моей не лёгкой ситуации она первая помогла мне настроится на хороший настрой в целом! Моей малышке сейчас 7 месяцев и я благодарна вам спасибо что в трудную минуту были рядом поддерживали, звонили писали переживали 🫶желаю дальнейшего процветания диагрупп 🙏 и курсам дородовой подготовки ❤️
СД
Саяна Дамнянова
Ведение беременности проходила у врача Раднаевой Светланы Александровны,очень хороший чуткий врач,очень благодарна за хорошее ведение беременности) также хочу поблагодарить прекрасного врача узи Марину Владимировну ,вся команда в целом очень хорошо и слаженно работают) дородовую подготовку проводил преподаватель Юлия,курсы очень помогли в родах а именно психологическая подготовка,техники дыхания и правила ухода за новорожденным,благодаря курсам научилась правильно дышать и роды прошли хорошо , большое спасибо Юлии за ценные уроки и практики )
Тамара Дуба
Долго не могла написать отзыв, но сегодня руки дошли. Стояла на учете по ведению беременности, все четко, быстро, качественно. Отношение врачей на высшем уровне. Хочу сказать отдельное спасибо Горковенко Юлии Сергеевне, просто врач от бога, я просто обожала ходить на приемы, всегда тепло встречала, все обьясняла) родила в июле, но уже скучаю по Юлии Сергеевне 🥺 когда пойдем за вторым малышом,обязательно обратимся в диагрупп и к моей любимой Юлии Сергеевне ❤ я нашла своего врача ❤️ еще бы хотелось дополнить о курсах подготовки к родам, к сожалению не получилось присутствовать на всех занятиях, так как очень тяжело было передвигаться, но Юлия очень замечательный специалист,дает очень нужные советы, я к сожалению пропустила урок про дыхание во время родов, хотя ой как бы он мне пригодился😂 все круто, молодцы!!!
Наталия Новикова
Наша дружба с Диагрупп началась ещё в отделения ВРТ, это бесконечная благодарность Баргуевой Марии Васильевне. Затем продолжалась в КВБ с Раднаевой Светланой Александровной, миллион поклонов за чуткость и внимание на всем пути к счастью материнства. И финалом были курсы дородовой подготовки с Юлией Урусовой. 6 лекций с раскрытием каждой темы до самых "глупых и нелепых" вопросов. А у беременных порой только такие и бывают, ведь иногда мозг забывает самое элементарное 🤭🤭🤭 Вспоминая свою первую беременность и 2х часовой разговор на таких же курсах от обычной женской консультации, я поняла, что уже на первой ознакомительной лекции я узнала в миллион раз больше, чем в ЖК. А впереди ещё более интересные темы и ещё больше полезной информации. Поэтому хочу также отдельно поблагодарить Юлию за её отзывчивость, внимательность и чуткость. За её умение найти подход к каждой будущей маме и успокоить её тревоги.
Мария Праскова
Возмутил комментарий некой Юлии Брылевой по поводу специалиста, который ведёт курсы дородовой подготовки! Ощущение, что человек от нечего делать написал негативный отзыв, звучит как выброс нарочный и никчёмный. К слову курсы прекрасно организованы, проговариваются все необходимые темы, много практики, много дельных советов и самое главное атмосфера, которая помогает будущим мамам расслабиться и убрать излишнюю тревожность перед родами, что не менее важно чем просто научиться правильно дышать и вообще правильно вести себя в столь ответственный момент как роды, за что ещё раз огромное спасибо!!!
ЕЦ
Евгения Цоктоева
Как только узнали о беременности, сразу заключили контракт с Диагрупп. Слышали от знакомых хорошие отзывы, поэтому решили что нам так будет спокойнее. Мою беременность вела Заиграева Анна Александровна. Анна Александровна чудесный акушер-гинеколог: спокойная, чуткая, внимательная, всегда вежливая, очень аккуратно преподносит информацию, всегда на связи. Благодарю Анну Александровну 🙏🏻 Еще хотела бы отметить, что на 33 неделе беременности начались занятия по подготовке к родам. Большая благодарность Юлии за ее замечательные занятия! Во-первых, эмоционально стало спокойно перед родами, ушел страх и мысли «ой, а что будет», очень пригодились техники по дыханию. Во-вторых, очень полезные первые знания о малышах: как купать, как пеленать правильно, даже как одевать подгузник 👍🏻 В-третьих, эти занятия как глоток воздуха, хорошая эмоциональная поддержка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы остал…
Сэлмэг О
Хочу поблагодарить весь персонал КВБ, с порога начинается забота и уют,всегда доброжелательные гардеробщицы встретят с улыбкой на лице. Мой первый визит был к Марине Владимировне, которая подтвердила наше долгожданную беременность, дала послушать сердце нашего тогда крошечного еще малыша, направила к Марине Руслановне для постановки на учет. Медсестры душки, удобно усадят, нежно возьмут анализы и угостят конфеткой на КТГ. А вот про подготовку к родам можно долго петь оду Урусовой Юле, спокойная и уютная атмосфера в студии, я ехала рожать спокойная и умиротворенная, знала чего я хочу и как, шла психологически готовой, четкой тактикой действий и понятием что я хочу буду делать. После такой беременности и родов, можно и за 3-м идти.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сэлмэг! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Для нашей команды это лучшая мотива…
Юлия Брылёва
Заключен контракт на МЕДИЦИНСКИЕ услуги по ведению беременности была весьма неприятно удивлена, что "курсы дородовой подготовки" ведёт человек не имеющий медицинского образования и какого либо опыта в данной области, считаю это позором и угрозой здоровью и жизни клиентов, тк существует реальный риск некорректных консультации, с учётом тематики лекций, которые могут повлечь за собой негативные последствия.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы наши пациенты получали квалифицирова…
Владимир Михайлов
Цыбикова Марина Владимировна хороший врач! Была у неё на приеме, приветливая, создаёт комфортную атмосферу общения, всё объяснила, что да как расположено внутри, т. к это моя первая беременность, специалист своего дела, однозначно рекомендую 👍 Я не пожалела, т.к. специально приехала из района к ней.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Для нас большая радость знать, чт…
Анна Миронова
Цыбикова Марина Владимировна замечательный врач! Ходила сегодня на 3D УЗИ по беременности. Несмотря на то, что дочь закрывалась и прятала личико ей удалось немного ее расшевелить, чтобы сделать фото и видео на память. Приятная, чуткая и тактичная женщина. Очень внимательное, терпеливое и трепетное отношение. Все рассказала и показала, объяснила и успокоила. Советую врача и клинику! Желаю благодарных пациентов и процветания!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие добрые слова. Мы очень рады, что визит к нашему…
МЛ
Мари Ли
А какой смысл записи, если передо мной очередь из двух человек ещё ? Девушка опоздала, и прошла вперед меня, хотя у меня была запись уже по времени. 18 октября, на 12:30. К врачу Раднаева. По правилам опоздавшая девушка должна была ждать, когда освободится время.
Аюна Тортик
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Елене Сергеевне. Наблюдалась с гистационным диабетом. Беременность прошла без осложнений. Спасибо большое. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего вра…
Ирина Л
Выражаю благодарность врачу УЗД Цыбиковой Марине Владимировне за внимательное отношение, профессионализм. Спасибо вам за диагностику, рекомендации и теплый прием!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего врача УЗД Цыбиковой М.В.! М…
Кошка К
Научите , пожалуйста, Кузьмину общаться с клиентами! Желательно вообще уберите ее с регистратуры. С самого входа портит всем настроение .
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Кошка К! Мы сожалеем, что Ваш визит в наш центр оставил у вас негативные впечатления. Нам…
Юлия Лис
Отношение может и хорошее, за деньги улыбаются 😂но Вы видели , что они пишут? Зачем задают вопросы и пишут по своему? 🤔 спрашивают :операции были , сказала да, пишут нет😂 отеки пишут нет , а они есть и очень много такого 🤷 вставляют по накатанной информацию получается 🤔 эндокринолог мне ничем не помог 🤷 а после прочитанного , не думаю что мне поможет Йодомарин 😂
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления после посещения нашего…
Тома Ринчинова
Спасибо Цыбиковой Марине Владимировне, ни один гинеколог не смеет комментировать ее работу 🙏👍
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тома! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Для нашей команды это лучшая мотиваци…
Ульяна Маслова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-гинекологу Горковенко Ю.С. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за чуткость и готовность всегда помочь в трудную минуту. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, от лица нашего медицинского центра благодарим Вас за столь теплый и искренний отзы…
MA RI
Хочу оставить честный отзыв о Цыбиковой Марине Владимировне. Супер-некомпетентный врач. Во время проведения УЗИ стало больно, на что «врач» стала психовать и говорить ‘ну если так, я не собираюсь вам делать узи, нужно терпеть, что делать, я вам что тут’, агрессивно убрала приборы, как ребенок отвернулась и опять же стала психовать и истерить. День у нее не задался или что? Простите, я обращаюсь в платную клинику и плачу 2300 за услугу, на меня за эти деньги срываются и отказываются оказывать услугу🥲 На Хахалова, 8 больше не обращусь за помощью и не рекомендую этого ‘врача’. В таком разе я пишу обращение Валентине Бадма-Цыреновне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая F1! Мы серьезно относимся к каждой жалобе, особенно когда речь идет о здоровье пациента. М…
Ирина Ирина
Очень доброжелательные девушки на регистрации. Удаляла халязион, прием был в 15:30, в 15:55 я уже вышла из клиники)) приятный врач офтальмолог, все посмотрела, что собирается делать, все проговаривала, что успокаивало)) в общем мучалась с ним 3 месяца, а тут 10 минут и все 👍🏼 врач Ирина, отчество к сожалению не запомнила, спасибо большое 🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обс…
Евгения Белозёрская
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Мангатаевой Марине Руслановне, за ее любовь к своей работе, за практически тотальный контроль за своими беременными пациентками, я буду вас помнить до конца своих дней, и всегда буду благодарна, что выносила и родила свою долгожданную малютку, сколько же терпения и сил у вас Марина Руслановна, такого чуткого,чёткого, классного поистине профессионала с большой буквы я не встречала ни в одной больнице, врач которая даже в отпуске тебя не покидает, даже находясь за границей, это дорогого стоит. Мне вас на родах так не хватало. Дорогая Марина Руслановна желаю вам долгих лет жизни, удачи во всём, чтоб ваши предки всегда оберегали и умножали ваш род, и чтоб из ваших корней росли такие же великие профессионалы и отличные люди. Никогда не выгорайте, оставайтесь такой же светлой, лёгкой, и что бы ни случилось помните вы делаете этот мир счастливым, быть матерью это самое большое счастье. Ваша миссия в этом мире бесценна. Так же благодарю всех девочек, весь персонал клинники. Вы отличная команда. Вы самые лучшие и терпеливые. Спасибо вам большое.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Мы искренне тронуты вашими словами благодарности в адрес нашего специалиста в…
Елена Ерофеева
Вместо назначенного времени принимают других пациентов !!! С полным мочевым пузырем сидеть и ждать еще лишнее время , ну не абсурд !! Очень возмущена поведением врача или политика компании не понятно!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что у Вас остались такие негативные впечатления после посещения…
СП
Сергей Панкратов
Хорошая клиника, делали узи
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Берегите здоровье!
Юлия Ф
Это что за проверка зрения?! 40 минут мне тупо врач подбирала на сколько мне очки на 2 или на 2,25… никакого толком обследования! В оптике Сэсэг мне бы очки подобрали бесплатно, непонятно за что берут такую оплату! Никакого оборудования и приборов! Врач абсолютно некомпетентна в области офтальмологии! Одно только красивое название центра и больше ничего! Поучитесь в Ритме проверять зрение. Очень жалею, что повелась на название вашей клиники и не пошла в Ритм.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления после посеще…
Наталья Рогова
Всё понравилось. Быстрое, квалифицированно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоро…