Brutal
Парикмахерская
ОХ
Ольга Хальбаева
Добрый день. Сын ходит только к Аби. Раньше он работал на Саянах, ездили туда. Сейчас на Жердева, ездим и туда ради Аби с сотых.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💕
Алексей Калашников
Мужская стрижка? Вам к мастеру Аби, он точно вам поможет! Записывайтесь к нему не думая, не пожалеете
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Пурбо Ринчинова
Лучший мастер Аби. Только к нему каждый раз !
26 ноября 2025, официальный ответ
Пурбо, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Темур Масадиков
Советую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Темур, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЕ
Матвей Ерофеев
Очень хорошо постригли
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Скотоводческая парикмахерская, не ходите сюда
Alexis Boyz
Четко и быстро, барбер Аби - красава!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexis! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Валентина Чимитова
Сегодня 3 ноября были в парикмахерской. Обкорнал просто ужас, хотя сказала не сильно коротко. Контур кривой 🤦 так я и сама могу стричь. И заплатили за это безобразие 500 р. Сын один заходил, мы с дочкой ждали на улице. Жаль что так доверилась вам.
булат дашиев
🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Булат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВТ
Виктор Титов
Аби Лучший Барбер 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
L L
Обслуживание стало хуже,мастера громко разговаривают на своем языке что не очень приятно... после стрижки перестали мыть голову,не четко делают контуры , раньше делали лезвием четкие контур
ЛС
Лал Саш
Аби чётко стрижёт, занова вернусь
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГП
Гаара Пустынный
Хорошо стригут
3 октября 2025, официальный ответ
Гаара. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Сидэрэ
В одной из парикмаХЕРских на Ключевской мне машинкой нанесли тяжкие телесные. И тяжкие моральные... Корявая настолько, что такими руками только грядки удобрять. Исправили сие недоразумение в Brutal на Жердева128. Очень приятно удивили скоростью, уверенностью и четкостью отточенных движений. Это не салон, а фабрика, где молодые профи в опрятной одежде без видимой устали порхают над довольными головами, превращая их в шедевры искусства... Этих ребят поистине можно назвать Мастерами. Самое дорогое, что у меня есть - моя голова. После посещения Brutal - она теперь и снаружи смотрится дороже.
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤️
Сим Нем
Стрижкой остался доволен, однозначно рекомендую! 👍 ребята общительные👍место удобное, есть возможность оплаты по карте.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дандар Иаков
Отлично подстригают. Рустам лучший 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Дандар, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
очень классная парикмахерская если честно,хожу туда с 29 июля,очень хорошо стригут,полюбила брутал❤️,админы очень разговорчивые,спасибо большое Аби и Рустаму за стрижки,админ Саша очень дружелюбная девушка ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Номина! Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
Даши-Нима Балданов
Я стригусь у мастера Рустама на протяжении 2ух лет и не было такого что мне не нравилась стрижка. Советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Даши-Нима. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СЗ
Семен Зверев
Доступные цены , быстро , Рустам хороший мастер
23 августа 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Bulat blvr
Очень хороший барбершоп, классные мастера и отличные цены, а особенно хочу выделить парикмахера по имени Рустам, талантливый мастер, который знает толк в собственном деле
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Danya Mark
Подстригал Рустам все понравилось, наверно самый лучший барбершоп в Улан-Удэ
22 августа 2025, официальный ответ
Danya, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
NO NAME NO FAMILY
Барбер Рустам, прекрасно выполняет свою работу 👍 быстро и качественно, ещё приятную музыку ставит и подпевает ✌️ рекомендую посетить, останетесь довольны 💯
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Данил Конов
Все четко,Рустам красавчик
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Александр Айреби
Спасибо Рустаму за стрижку еще буду заходить
18 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zalhu hubunay
Классная парихмахерская, спасибо большое Юсупу за бомбовую прическу
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zalhu, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
ВБ
Виктор Балагуров
Отличная парикмахерская, мастера очень приятные, стрижку делал Рустам, сделано профессионально)
17 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮД
Юлия Данчинова
Мастер Руслан не компетентен в своей работе, записывает на одно время а сам по итогу опаздывает вечно, то 10 минут, то 45 минут, и еще выражает не довольствие в сторону клиента как будет обязаны сидеть и ждать его когда он соизволит приехать!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим вам свои извинения Обязательно выясним причину
Девушка Ингогнито
Очень нравилась цена и быстрота услуг, но в последнее время сложно напасть, то воды нет, то еще что то …
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства Действительно в этот день не было горячей воды Мы устранили всё неполадки, ждём вас снова ❤
ИП
Игорь Пахомов
Ставлю однозначно 5 звёзд! Побывал в данной парикмахерской, всё понравилось. Отдельное спасибо парикмахеру по имени Абиль, подстриг быстро, качественно👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЛЖ
Лун Жэнь
Отличный мастер Юсуф, очень щепетильно выполнял стрижку, все запросы удовлетворены, благодарю за отличную работу)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
максим -
Ардан
Парикмахер Аби просто пушка! Постриг отлично, мне нравится, раковины для мытья головы с резиновой подушкой очень удобные, цены оправданы. Всё быстро и чётко.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
ПИ
Петр Иванов
Стильная и уютная парикмахерская. Качество обслуживания и работы на высоте! Все быстро а главное качественно и не дорого! Определённо буду рекомендовать эту парикмахерскую всем своим знакомым!
17 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
ВА
Виктория Аюшеева
Евгений лучший парикмахер!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЕ
Евгений Евген
Просьбу клиентов не слушают, соглашаются типо все им ясно и делают так как им удобно,точнее как умеют, потому что торопятся и плевать им на мнение клиентов, пыль в глаза. Если просто подстричься как обычно,пойдёт. К ним больше не пойду.
Антон Арефьев
Отличная парикмахерская. Мастер молодец.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ayush@ .
Евгений Бодров
Отличное место, чтобы превратить обросшую обезьяну в мужчину! Мастера знают своё дело, и каждый работает с полной отдачей. Быстро, аккуратно, рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…
Aldar Dambinov
Аби отличный парикмахер)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Эрдэни .
Рекомендую Аби 🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Эрдэни, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Данил Тимкин
Лучше места не найти, ребята молодцы, четко быстро и дешево, и результатом доволен. Обязательно приду ещё!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Ат
Аббосбек туланов
Абий самые лучшие
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аббосбек, огромное спасибо за отзыв ☺️
Акакий русский
Как всегда на высоте 🫡👍 все чётко, быстро , а главное красиво 🤩 теперь мы ваши постоянники
31 мая 2025, официальный ответ
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 💛
ND
Natalia Dash
Отвратительная парикмахерская, во время стрижки сказали, что у них нет воды, мойки головы не будет, считаю об этом должны предупреждать перед стрижкой! Стоимость детской стрижки - 500руб, за такое качество сервиса красная цена 200 руб. Мастер стрижет как душе угодно «хотите тут уберу, хотите там», геометрия стрижки отсутствует! Не советую данную парикмахерскую ни в коем случае! Мужчины заслуживают четкой стрижки и хорошего сервиса!
Ёпи е е
Хорошо постригают, мне понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Nadine XXX
Сыну понравилось стричься, комфортно, уютно и профессиольно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
АУ
Алексей Урбагаров
Рустом мастер классный! Администратор работающая 04.05 отстой и тормоз. Зачем записываться предварительно если на мое место берут другого ? И на звонки толком отвечать не умеет, сидит уткнувшись в телефоне
Александра Просянникова
Вожу своих пацанов стричь уже почти год к Мастеру Аби,когда он перешел в филиал на жердева мы за ним 😂Всегда понимает,что нужно сделать,нашел подход у младшему,до этого истерики были-ненавидит стричься ,а тут сидит ок
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Санжар Исоматов
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму за отличную стрижку! Он настоящий профессионал своего дела. У него золотые руки и чуткое понимание пожеланий клиента. Атмосфера в салоне очень приятная, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Рустам предложил несколько стильных вариантов, и я остался очень доволен результатом. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Санжар! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.