Пекин
Кафе китайской кухни
4.4
4.4
Саяна Саяна
Курицу в кляре есть невозможно, засохшая пережаренная , картошка фри - обычная картошка пережареная ! Одна звезда за гобаджоу, которое более менее нормальное
LL
Lisa Lisa
Вкусно, советую
ЮО
Юлия Очирова
А меню нельзя было нормально сфотографировать?
BS
Ban Stiller
Очень классная китайская кухня, советую, повар большой молодец, китайка - как китайка, главное очень вкусно
Tr_ 2Gis
Не плохой комплекс, ничего не плавает в жиру. Прохладно только в помещении🥶
Кирилл Шмидт
Отличная кухня)
КЕ
Колесова Елена
Заказали еду ,самовывоз Радует что рядом с домом, а главное еда очень вкусная! Оценка 5, теперь будем заказывать только тут
DS
D S
Хорошее место. Можно посидеть поесть и на самовывоз чаще. Китаец продавец от души!
AB
AliNA BuiNova
Очень вкусные блюда) частенько берём. Заказывайте не пожалеете
ТЯ
Таисия Яковлева
Заказали сегодня снова у вас еду, давно не пробовала такой китайской кухни, все понравилось. Даже неожиданно что в 140 мкр так вкусно готовят 😊 гобаджоу хрустящий, баклажаны негорькие, мягкие... Бармен только плохо говорит на русском и немного грвбенткий показался 😊🫠ну это так, чтобы не расслаблялись 😆😊😊
ЮХ
Юлия Хамнаева
Заказали говядину на жаровне, была пересоленная, специально сбить тухлость продукта. Видимо говядина была старая(
Валерия Доржиева
Переоценены по положительным отзывам. Ничего особенного, цены чуть выше чем в других китайках. По вкусу - пресно и жирно. В салате с языком что-то хрустит как песок-видимо язык не помыт, да и овощи наверное тоже. Порции маленькие. Если оценочно судить- ниже среднего. Мясо с баклажанами-отвратительный, салат с песком, мясо острое по сэчуански - ни остринки ни перчинки.
Вера Гороховская
Очень вкусная китайская кухня, теперь будем только здесь заказывать, очень удобно что не далеко 😊 от дома ♥️
СБ
Сергей Бадмаев
В целом неплохо готовят, порции небольшие
Б
Бэликто
Вкусно очень
Do Ra
Вкусно, теперь беру китайку только тут❤️
NN
No Name
Заказывали на самовывоз, все было ну очень вкусно, рекомендую 🤤
Катя Ланская
Заказывали самовывоз 16.09.2025, Рис с овощами, мясо веревочкой, курицу в жаровне, фри - все было оооочень вкусно😍👍 Свежее, ароматное, аппетитное) Советую)
YD
Your Dream
Заказывала 4 блюда и пампушки самовывозом Быстро приготовили , за 30 минут примерно Все вполне вкусное!)
Наталья Евгеньевна
Посетила сегодня уютное кафе китайской кухни и решила оставить положительный отзыв. Я делала заказ на вынос, и хочу отметить, насколько приятно было удивлена качеством блюд! Во-первых, еда была невероятно вкусной, видно, что повар готовит исключительно из свежих ингредиентов. Все блюда были ароматными, сочными и идеально приправленными специями. Во-вторых, хочется отдельно поблагодарить девушку, работающую там, за внимательное отношение и быстрое обслуживание. Она была приветлива и доброжелательна, создавала ощущение комфорта даже при заказе на вынос. Отдельное спасибо повару за талантливо приготовленные блюда! Осталась абсолютно довольна своим выбором и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем попробовать это кафе, оно точно порадует гурманов настоящей китайской кухней!
NN
NPG NPG
Рис отличный, мясо с баклажанами ужас, жир голимый! Соответственно больше не приду.
Иван Петров
Сегодня впервые попробовал. Порция очень маленькая заказал рис и баклажаны. Баклажаны подгорели.
Алексей Буинов
Очень долго !!!
Рита Базарова
Отличная еда, вкусная, порции большие. Брали на самовывоз, сделали всё быстро. Спасибо большое
А Т
Заказали впервые блюда на самовывоз. Действительно очень вкусно, теперь будем заказывать только здесь !!! Успехов вам!
д
даня
Приемлемые цены, и всусная, а главное сытная еда. Бызнес ланч всего за 350р,5/5
AD
A D
Очень вкусно, вкуснее чем в популярных китайках
СЕ
Саяна Елбаскина
Вкусно и сытно поели бизнес ланч, немного неудобно расположены столы
KK
Kh Khan
Нам все понравилось. Гобаджоу хрустящее , так как нам нравиться , очень вкусненько приготовлено👍 баклажаны так же аппетитные. Брали на вынос , очень удобно , что теперь в нашем районе появилась китайская кухня . Повару спасибо за вкусный ужин 😊
Максим Михайленко
Еда вкусная, комплексный обед очень понравился, всем советую!
Анна
Готовят вкусно, вроде по весу норм, но почему волосы в еде? Плюс контейнеры не закрываются, хлипкие. Пока донесли до дома, весь соус в пакет вылился.
T
Tolya
Всем привет сегодня заказали доставку мясо верёвочкой тухлое картошка фри вяленая губоджоу норм жаркое свинина тоже нечего салат домашний не свежий короче за мясо вернули деньги после долгой дискуссии доставка ни о чём не рекомендую
Юлианна Рудковская
Прекрасное кафе с очень вкусной кухней) Бизнес ланч отдельная любовь) Быстро, вкусно и недорого🩶
. .
трубку не берут!!!
Maria Molonova
Так себе на один раз 1)салата "домашний "фунчоза резиновая, капуста горчит или же огурцы 2) "Жаровня из говядины "мясо жёстковатое, не пахнет жаренным просто отварили говядину и бульон видимо бонусом 3) оператор ели расслышала что сказала , полуслова съела)) 4)Гободжоу будто забыли положить соус )) 5 Рис норм Узнали что недавно появилась кухня первая мысль была о как здорово рядом с домом , Итог отзывы не соотвествуют так же как и цены и граммовка на блюда Деньги на ветер ,
Vica Victory
Заказала сегодня мясо в крахмале и баклажаны, очень вкусно, очень понравилось, по мне так ещё чуточку посоленее, но это на любителя. Приготовили быстро. Порции хорошие, большие. Молодцы! Повару респект! Девушке, принимающей заказ,отдельное спасибо за доброжелательность!
0ryuna
Доставили в энергетик за 40 минут. Еда была горячая и теплая. Нам все очень понравилось, будем заказывать у вас теперь) P.S. Очень добрая девушка на телефоне 💕💕
Людмила Алешина
Это лучшее гобаджоу за несколько последних моих лет! Яблоки в карамеле просто образцовые, реально карамель коробом застывает и хрустит. Салат с арахисом - классика жанра, прекрасен. Мы весь ужин нахваливали вашего повара))) спасибо! Заказывали для самовывоза, порции с горочкой, аж крышка с контейнера соскакивает.
Олеся Загузина
Вкусно быстро. Порции большие.
ТЯ
Таисия Яковлева
Очень вкусно! Очень рада что рядом с домом находится китайская кухня
Олеся Олеся
Нам понравилось. Салат из древесных грибов и габаджоу очень вкусные. Габаджоу хрустящее. Порции не маленькие, цены как и везде. Оригинальная «китайка»! Спасибо повару!
Андрей Pro
Дешевый ремонт с облезлой краской и завышенные цены. Напиток должен быть в комплексном обеде! Не рекомендую
Екатерина Шулунова
Вкусное габаджоу, хорошо, что рядом с домом открылось кафе китайской кухни
VII VII
Салат домашний не вкусный как будто бы помои, рис ужасный чем то пахнет! Это говорит об одном продукты плохого качества
Дождались китайскую кухню, все очень вкусно
Виктория Пляскина
Все очень вкусно Заказали 5 блюд с собой порции большие Рядом с домом огромный плюс
Аюна Шагжиева
Мне очень нравится кухня. Все вкусно. Рис мягкий, вкусные пам пушки, салат домашний, бизнес-ланч вкусный. Очень хорошо, что китайская кухня есть рядом с домом.
Дмитрий Озонов
вкусные пампушки