Vivi nails
Студия маникюра
Мария Брагина
Благодарю Викторию за красивый маникюр 💅 Всë качественно, быстро и главное не больно с чувствительной кутикулой ☺Рекомендую мастера, она профессионал своего дела!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв!!! Была рада Вас видеть ❤
Lina 🌠
Люблю Вас всей душой и сердцем ❤️ Лучший маникюр!
28 ноября 2025, официальный ответ
Lina. Благодарю! Жду вас в гости снова и снова 😁
Арюна
Очень крутой мастер! Рада, что смогла найти 🤗 ✅ Приятная цена ✅ Умеет делать сложные дизайны ✅ При этом быстро (2,5 часа на сложном дизайне это быстро) ✅ Хорошее качество Сам кабинет очень комфортный, сделан с любовью Мою сухую кутикулу, прошу понять- простить. Кожа такая
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рада!!
Елена Будаева
Отличный мастер и замечательная, приятная девушка! Маникюр всегда аккуратный, красивый, дизайн любой может сделать 💅и маникюр долго держится. В салоне всегда чистота и инструменты стерильные. Всегда идет навстречу клиенту, если нужен срочно свежий маникюр или дату перенести. Рекомендую👍👍👍
Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Я старалась 🤝
ЯС
Яна Сафина
Мастер не стерилизует инструменты .Вообще маникюр должен начинаться с того что мастер при клиенте вскрывает крафт пакет в котором должны быть инструменты в т.ч и фреза. Но ничего подобного я не увидела. Ставлю одну звезду. Это грубое нарушение Санпин.А если я болею гепатитом ? Скольких я заразила
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мои инструменты каждый раз проходят все 3 этапа стерилизации. В моей студии стоит нове…
Tuya Bud
Виктория - отличный мастер! Аккуратная, внимательная, щепетильна к работе) и просто приятная девушка) Маникюр отличный, работает быстро) Теперь только сюда💘
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Ника Власова
Самый лучший мастер и прекрасный человек! К Викуле хожу больше года и очень довольна, ни за что ни на кого не променяю её 🙂всегда всё идеально, как мне нужно и даже больше ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Я очень рада, что вам всё понравилось.
Yulia Antsupova
Виктория — это не просто мастер маникюра, это волшебница! Я наконец-то нашла того, кому можно смело доверить свои ручки и самые безумные идеи. Она творит чудеса! Сложный френч, тончайшая ручная роспись, стемпинг, объемный дизайн — для нее нет ничего невозможного. Каждый раз ухожу от нее с чувством, что у меня не просто маникюр, а произведение искусства. Виктория, вы лучшая! Всем сердцем рекомендую!🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
No, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
Саяна Бадмаева
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу, вы мастерица Виктория 🥰 Я так счастлива и восхищаюсь своими ноготочками 🤤 Очень рада знакомству, наконец-то нашла Вас, того самого мастера, которого искала. Я ваша поклонница 🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Саяна, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЕ
Нина Емельянова
Виктория , прекрасный мастер и профессионал своего дела , нашла случайно ее на просторах ВК , сходила и случилась любовь 🫶🏻 теперь только к вам за потрясающе чистым маникюром
Нина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Арюна Балданова
Хожу с нового года и каждый раз я любуюсь своими ногтями ♥️ Любой дизайн на ура, спасибо большое за шикарные работы ♥️
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Буду рада вам всегда❤️
Y
Yulia
Хороший мастер, любит свою работу и всегда готова на эксперименты, сам маникюр держится хорошо, без отслоек, пару часов на маникюре проходят незаметно и приятно💅✨
18 октября 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЛК
Любовь Комилова
Обожаю мастера Викторию, ногти после процедуры - бомба, маникюр держится хорошо и долго, всегда остаюсь в весторше после работы. Кабинет очень уютный и атмосферный 😍 И сама Виктория очень приятная девушка, не замечаешь как пролетает время 😍❤️
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
ДЧ
Дулма Чимитова
Классный мастер, знает свою работу. Я в восторге от ее работ 💃. Ни разу не отказывалась от сложных дизайнов. И экстренных работ тоже.😍
18 октября 2025, официальный ответ
Дулма, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Аня Алферова
Мастер от Бога! Рекомендую всей Вселенной! 🌟 Хочу выразить огромную благодарность мастеру☺️ За ее волшебные руки и потрясающую работу! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и общение! Время пролетело незаметно. Вы не просто мастер, вы — настоящий художник и профессионал! Обязательно приду к вам снова ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Валерия Соломатова
Очень классный мастер , всегда езжу только к ней) Милая, добрая, душевная девушка и мастер своего дела 💫💫
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Милашкинс
Очень классный мастер! Все работы аккуратные, без отслоек, идеально носятся даже спустя полтора месяца. Дизайны - просто бомба! И сама мастер такая душка❤️
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Маргарита Уралёва
Лучший мастер в городе, сама мастер душевная,добрая, отзывчивая, всегда за любую идею, результат просто🔥 все понравилось 😍
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Coralina Jones
Самое главное - результатом я всегда довольна. Нарощенные ноготочки всегда выглядят идеально ровно и аккуратно👍😌 Ни какого дискомфорта или болезненных ощущений во время процедур не бывает) Мастер работает уверенно и быстро ☺️ Рекомендую мастера всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Ангелина Кузнецова
Самый лучший мастер в моей жизни. Прекрасные, качественные работы, которые радуют глаз очень долгое время. Безумно нравится подход мастера, её невероятная любовь к собственному делу и возможность реализовывать любые фантазии. Если вы ищите мастера, который воплотит любую вашу задумку, любую вашу идею, то обязательно приходите сюда и вы 1000 процентов не пожалеете ♥️🥰
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤