Какаду
Кафе-бар
Анастасия Гаджиева
Спасибо за обед, все очень вкусно 😋 буду заходить почаще) персонал вежливый обслуживание хорошее 👍 с наступающим новым годом 🎄
ИГ
Инесса Гармаева
Вчера пообедала в кафе Какаду и была приятно удивлена красивой подаче блюда, а как вкусно! Не передать словами! Вкусно, сытно, в кафе прекрасное обслуживание! В приватных комнатах чистота! Молодцы! А еще очень удобное месторасположение!
Валерия Митупова
Любим приходить в какаду на обед и ужин, все быстро, вкусно и цены демократичные. Очень удобное месторасположение и приветливый персонал! Ваши постоянные гости)
Darima Petruyeva
Цуйван 20 ждала😒позы нет бульона😔разочаровал меня кафе
ВЛ
Владислава Лубсанова
Все очень круто! В самом центре города, не дорого , и отличный персонал. А еще здесь можно устроить свое мероприятие, и обслуживание будет по высшему уровню
UU
Ulan Udenka
Посетили Какаду, кухня понравилась, всё вкусно, сочно, быстро приготовлено, свежее пиво. Так держать! Рекомендуем!
СВ
Светлана Васильева
Провели банкет в кафе Какаду, кухня очень вкусная, цены адекватные. Обслуживание на высоте, спасибо коллективу! Рекомендую 🥰
Серго .
Блины сухи Суп вода какая то Компот вообще не понять что
Павел Дармаев
Самая не вкусная еда, которую я пробовал.
НЗ
Настя З
Рамен не вкусный, блинчики разваливаются.
Келли Чери
Приятно по обедали
ОД
Олеся Дараева
Была первый раз, безумно вкусно. Девченки умнички
Аюр Цыдыпов
Посетили кафе первый раз , бармен не приветливый, как будто к ней домой пришли, к еде претензий нет
Манирка ♀️
Наконец-то дождались пока заработает наш любимый Какаду. Очень радует что появилась кухня, и очень даже вкусная, цены приемлемые. Самая низкая цена на пиво здесь 😄 всегда свежее, холодное в нашу то жару. Проверено мной 👍 Девчата доброжелательные. Ваши постоянные гости ♥️♥️♥️
ЭГ
Эдуард Г
Сегодня 26.06 заходили на обед заказывали, бизнес ланч, шулэн и беляш, сосиски с спагетти. Борщ подали без мяса, потом добавили и извинились. У шулэна лапша короткая 2-3 см, должна быть длиннее 100%, маленькие кусочки мяса, бульона много, но не жирного. Беляш нормальный тесто среднее по толщине и мясо нормальное. Спагетти с сосисками лучше не заказывайте, потому что сосиски самые дешевые, которые могут быть и в спаггети, а именно в соусе какой то странноватый привкус как по мне пластик, что то типо этого. А и салата нет в бизнес-ланче, лучше десерт уберите и поставьте салат. И обстановка раньше, была лучше отдельные кабинки были, а сейчас как то не айс. Хозяева гонятся за прибылью забили первый зал столами, забывая о комфорте гостей. Соседний стол заглядывает тебе в тарелку.
И
Иван
Заказал много всего, не понравилось ни одно из блюб
Маша Машина
Просто обалденный пибимбам. Спасибо повару Юлии и бармену Татьяне. Всегда свежее пиво и приемлемая стоимость. Процветания Вашему заведению ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ ❤️❤️❤️
anime amateur
Место хорошее, но ремонт не очень, свет не очень, еда вкусная, только картофель Айдахо всегда недожаренный. Ассортимент напитков маловат.
Арюночка житель
В силу обстоятельств не всегда успеваю пообедать, решила забежать, очень вкусноооо, особенно свиные ребрышки, напомнил вкус детства, персонал оставил хорошее впечатление, все быстро, чисто) теперь всегда бегаю на обед🥹
ЛБ
Людмила Будаева
Заказали ребрышки с картофелем, понравилось приготовление(сочное ,свежее мясо).Также салатик свежий и боввы мягкие ,воздушные не маслянистые!Время ожидания и обслуживание четкое и в норме.
Елизавета Мунхоевна
Прекрасное обслуживание! Вкусная еда ! Мы с подругой постоянные клиенты ! Цены приемлемые! Дешевле чем в других кафе! Рекомендуем!!!
Кека Кек
Лучшее кафе на элеваторе. Очень вкусно! Брали пибимпаб, бизнес ланч (харчо + макароны по флотски+боовы) и котлета свиная с рисом, объелись и остались довольны. Девушки вежливые и приветливые.
Уютное место. Заказал рамен с курицей и пиво. Рамен вкусный. Пиво свежее.
Вячеслав Казанцев
Обслуживание ужасное, ожидание долгое, заказы отдают не в порядке очереди, некомпетентный персонал
НА
Надежда Андреева
Часто посещаем это кафе, все очень вкусно, баншатай был наваристый. Ребра топчик, пиво свежее🔥 Отличное обслуживание, желаем процветания. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Рекомендую
АE
Аюна Ershe
Жареха с потрохами - топчик, так много печени и др. субпродуктов в блюде, чем, например, в Буза руме в центре, а цена дешевле и вкуснее 🤤🔥🔥🔥 пиво по норм ценам и туалет, загляденье, чистый и приятный! дальнейшего развития, видно, что хозяева стараются 👍🏻👍🏻👍🏻
ПБ
Пурбо Бат
В этом кафе очень вкусная еда. Персонал вежливый и профессиональный. Особенно хочется отметить работу кассира — Татьяна, кажется, её зовут. Она очень красивая, вежливая и отзывчивая. Настоятельно рекомендую это место!
Татьяна Шоколадка
Обслуживание огонь!!!! Бармен Татьяна 💞💞, повар Эржена просто лучшие!!! В первый раз у вас побывали, надеюсь не последний. Не теряйте ритма
Марико
Посетили вчера кафе, приятно удивлены, ребрышки и пиво вкусное 👍
Александра С
Кафе понравилось, приятный персонал, готовят вкусно
Мария Б
Посетили недавно с подругами бар «Какаду». Очень остались довольны отличным обслуживанием с приятными ценами, вкусными закусками. Ставлю 5+ Рекомендую посетить👍
ВР
Валентина Р
Кафе находиться возле остановки,очень уютно,всегда свежее,вкусное пиво,приятный персонал,посетите не пожалеете
ДР
Дамдин Ринчинов
очень вкусные чебуреки, ожидание стоит того
ОЦ
Ольга Цыдыпова
Отличный бар, свежее пиво, очень понравилась пивная тарелка, цены демократичные.
Ю
Юлия
Хорошее место, вкусное свежее пиво, пивная тарелка 🔥