Агентства недвижимости
«Ипотечный отдел» — единый центр продаж новостроек
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ЖГ
Жаргалма Галданова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Виктории Жаргаловой за помощь в покупке квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Виктория проявила высоких уровень профессионализма и внимательного отношения к клиенту. Она грамотно консультировала на всех этапах сделки, начиная от выбора объекта и заканчивая оформлением документов. Хочу отметить её внимательность к деталям, оперативность и честность в работе. Рекомендую Викторию Жаргалову всем, кто ищет надёжного и профессионального помощника в покупке недвижимости! Спасибо за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Жаргалма, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
ДО
Дарья Онгоржонова
Хочу поблагодарить Жаргалову Викторию!🙏🏼😊 за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря её помощи процесс покупки квартиры состоялся максимально гладко и без лишних переживаний. Виктория всегда была на связи, даже за границей во время отпуска 👍🏻оперативно отвечала на все вопросы и предлагала лучшие варианты, учитывая мои пожелания и бюджет! Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Викторию Жаргалову всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!☺️✅
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 💛
ЮВ
Юлия Вишнякова
Выражаю благодарность риэлтору Ютте Алексеевной , за помощь в выборе квартиры и подготовки всех документов.С ней очень приятно работать.Ютта Алексеевна рассказала о всех ньюансах, ответила на все вопросы , ещё и дала хороший совет. Очень довольны сделкой, советую этот ипотечный отдел!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Это очень ценно! Не забывайте про нашу бонусную про…
Баярма Батуева
Здравствуйте, хочу поблагодарить профессионала своего дела Ютту. Очень быстро и оперативно помогла нам выйти на одобрение и приобрести свое жилье. Очень внимательно выслушивала все наши предпочтения. Помогала как буд-то подбирает себе жилье. С нашей стороны, возникало много трудностей, благодаря Ютте, они решались моментально. Была на связи с нами 24/7, спасибо огромное, за терпение и высокий профисионализм. Рекомендую как ответственного и надёжного специалиста.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв! Это очень важно для нас
ЛЦ
Лидия Цыбикова
Благодарим ипотечный отдел, в лице Ютты, за профессиональный подход к своему делу. Благодаря вам быстро и качественно получили ответ - одобрение банков . Рассказала подробно где и что можно приобрести. Дальнейших вам успехов и процветания
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв!
ЕР
Екатерина Рулис
Хочу поблагодарить специалиста с большой буквы - Ютту 😊, Вы огромный профессионал в своем деле👍🏻 спасибо Вам за прекрасную быструю сделку, все прошло легко 🫶🏻 теперь у нас есть квартира нашей мечты 🤩 желаю Вам успехов и процветания в вашей сфере деятельности♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Вам привет от Ютты! И всех благ!
Екатерина
Огромное спасибо хочу выразить Ютте Алексеевне за её профессионализм, за разъяснение любой информации в любое время. Сделка прошла просто на -УРА🎊👏🎉 Благодаря Ютте у нас появилось своё жильё❤️ Я желаю вам ещё больше довольных клиентов🎉🥳🎊🎁 Ютта Алексеевна - мастер своего дела❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Благодарны за такой отзыв о нашей компании и нашей звездочке -Ютты!
НБ
Надежда Будник
Искренне хочу поблагодарить Ютту Алексеевну за проделанную работу, выпоненную в короткий срок)) Сделка была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю ещё больше довольных клиентов! 😊😊 Продолжать свою работу в том же духе👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за теплые слова ❤️ Очень приятно, обращайтесь еще! 🤝
ТС
Татьяна Степанова
Спасибо большое за проделанную работу!!! Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Ютте Алексеевне 🙏 . Все доступно разъяснила, помогла с выбором квартиры и оформлением документов. Всегда на связи, даже выходные, по любому вопросу даст обратную связь и разъяснения. Рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Алесь Краткий
Выражаем огромную благодарность Раднаевой Наталье, выполнела свою задачу на отлично и в срок,хороший специалист всем рекомендую,спасибо еще раз.
Алесь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДЖ
Дулма Журмитова
Хочу выразить огромную благодарность Ютте Алексеевне! Больше было переживаний. Все прошло на высшем уровне, профессионал своего дела. Всем рекомендую ипотечный отдел👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЕЦ
Екатерина Цынгунова
Выражаем огромную благодарность Ютте Алексеевне. 👍 Профессионал своего дела, всегда посоветует, поможет подобрать лучший вариант от души беспокоится и с ответственностью подходит к своему делу. Всем советует Ипотечный отдел 🙌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Зоя Нимаева
Огромная благодарность Ютте, благодаря ей я приобрела квартиру♥️рекомендую, отличный специалист👍🏻Профессионал своего дела ♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Роман Коваленко
Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Ютте за помощь за консультацию времени было мало но мы успели👍 быстро подала заявку помогла выбрать квартиру и все прошло успешно хороший специалист 👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за терлые слова, Роман! Будем рады видеть вас снова! С Наступающим! Всех благ!
ТР
Туяна Райцанова
Здравствуйте!🙂 Выражаю огромную благодарность Ипотечному отделу 🤗 в особенности супер профессиональному, доброжелательному сотруднику Виктории Жаргаловой🤩,которая помогла нам в осуществлении нашей давней мечты 😍🏢 благодаря ее знаниям и помощи мы приобрели квартиру в новостройке (дом уже сдался 🥰)под 2 % без первоначального взноса 💥 даже и подумать не могли,что так можно в наше непростое время🙂 также нам очень понравилась услуга "Ипотека за 1 рубль 🥰 Спасибо Виктории за консультации и помощь в подборе жилья! ✨✨✨
ОП
Оюна Путункеева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность весь ипотечный отдел за проделанную работу! Особенно Виктории и отметить её высокий профессионализм в доведении сделки до конца и хочу пожелать по больше хороших клиентов, успехов в работе. Мне повезло что, именно обратилась к Виктории и осталась очень довольна, буду искренне признательна рекомендовать другим клиентам. Хочу пожелать ей удачи, успехов и дальнейшего процветания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ИЧ
Инна Чурикова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ипотечный отдел и специалиста этого отдела Донирову Ютту Алексеевну. Ютта Алексеевна помогла приобрести недвижимость по Дальневосточной ипотеке без первоначального взноса, сопровождала меня до окончания сделки, переживала как за себя. Я очень рада этой недвижимости! Также участвовала в лотерее, в которой крутые призы! Хочу пожелать вам успехов в работе и здоровья!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за добрые пожелания и подробный отзыв! Приходите еще! Лотерея продолжает…
Алла Алексеева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь Ипотечный отдел и Ютту Алексеевну. Нам очень круто повезло что мы обратились именно к вам. Оформили ипотеку без первоначального взноса быстро и без лишних нервов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Саша Саша
Благодарим Донирову Ютту за отличную работу! Быстро и профессионально подала заявку, помогла с выбором квартиры, сопровождала на сделке. Переживала как за себя🩵 желаем удачи в вашей работе! Побольше довольных клиентов!👍
ЧН
Чимит Намсараев
Хотел бы сказать, спасибо Всему отделу, а особенно Виктории!!!
ОШ
Ольга Шагжиева
Хотела поблагодарить Викторию! Мастер своего дела, работает с душой, учитывая каждый нюанс и наши прихоти! Очень терпеливо объясняла и по пятьдесят раз повторяла то, чего мы не сразу понимали! Реальная возможность приобрести квартиру без первоначального взноса! Я очень рада недвижимости, которую успели приобрести, благодаря Вике и всему « Ипотечному отделу»! Крутые призы в лотерее и приятный бонус «приведи друга»!!!
Виктория М
Здравствуйте! Благодарю за профессиональную консультацию, за помощь и сопровождении в покупке квартиры без первоначального взноса. Желаю вам больше клиентов. Спасибо!
мирослав кижуч
Успел взять дальневосточную ипотеку без первоначалки! Ура! Спасибо вам, Светлана!
🙋🏼♀️ 👋
Выражаем огромную благодарность риэлтору Ютте Донировой Специалист знающий свое дело на отлично. Всегда на связи, доходчиво и чётко, терпеливо объясняла все тонкости сделки. Отзывчивый, грамотный специалист. Сделка прошла на ура.Мы желаем карьерного роста Ютте и успехов во всех сделках. Рекомендуем однозначно.
27 октября 2024, официальный ответ
Сарана, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
ИБ
Инга Болотова
Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Ютте Донировой, в оформлении и одобрении ипотеки, мы были немного проблемные клиенты, не всё гладко у нас продвигалось, мы уже опустили руки, но благодаря большому терпению, профессионализму Ютты, у нас все получилось, Урааа, причем мы успели оформить без первоначального взноса, скорость, настойчивость и профессиональное чутье Ютты сыграло огромную роль. Спасибо большое вам
25 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Инга! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Елена Галсанова
Спасибо менеджеру Ютте. Помогла со всеми документами, сделка прошла быстро
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Будем рады видеть вас снова!
ЭХ
Эдуард Халзанов
Спасибо менеджеру Донировой Ютте Алексеевне за помощь 😌
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады! Заходите в гости!
Света Кривенко
Очень рада, что нашла такого менеджера ,как Ютта Алексеевна Донирова, благодарна за проведение сделки. Буду всем советовать этого специалиста.✅
ЭГ
Эржэна Гармаева
Хочу выразить большую благодарность Виктории Аримпиловне за проделанную работу, она профессионал своего дела, доброжелательная, желаю ей и вашей компании процветания, всего самого наилучшего! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Эржэна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
GU
Google User
Выражаем огромную благодарность менеджеру Раднаеву Чингису Баяровичу за проведенную работу. Были даны советы, рекомендации, ознакомил со всей информацией . Несмотря на нюансы возникшие в ходе оформления, мы считаем, что от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован, все прошло успешно. Желаем Чингису побольше сделок, а отделу процветания. Очень надеемся, что застройщик со своей стороны выполнит свои обязательства в срок и мы начнем ремонт. Всем рекомендуем обращаться в этот отдел!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
ФС
Фёдор Столица
Хочу выразить большую благодарность компании за предоставленную возможность приобрести хорошую квартиру! Отдельно хочу отметить сотрудника Анастасию Кузнецову, которая сопровождала сделку от начала и до самого конца, объясняла все сложные моменты, помогала и напоминала. Желаю вам успехов и больших побед в дальнейшем 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ 🤗
ЭГ
Эржэна Галданова
Выражаем благодарность менеджеру Виктории Аримпиловне, за подбор квартиры,консультацию, оперативность и сопровождение сделки на всех этапах! Рекомендуем!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бутуханова
Очень благодарны менеджеру ипотечного кредитования Ютте Алексеевне Донировой за профессиональную консультацию и проведение сделки.Спасибо за доброжелательность и профессионализм!
Раджана Содбоева
Очень рады что обратились с покупкой квартиры к Ютте . Спасибо Вам за сотрудничество. Сделка была проведена комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Спасибо что были всегда на связи по любому вопросу
ГФ
Галсан Фан-фан
Хорошо и оперативно отработала менеджер Виктория Аримпиловна. В короткие сроки нашла мне подходящий вариант квартиры в новостройке, постоянно была на связи с моим риэлтором. Сроки сделки сильно поджимали, поэтому Виктория в течении всех этапов сделки по ипотеке успевала общаться с сотрудниками банка и моим риелтором, а также вовремя успевала подготовить документы для сделки. Сделка прошла успешно. Спасибо!
ИВ
Ирина Васильева
Добрый день! По ДВ программе приобрели жилье в строящемся доме, за что благодарю менеджера Донирову Ютту. Сделка была совершена быстро, профессионально. Менеджер всегда на связи, я получила грамотные ответы на все вопросы.
Сергей Степанов
Добрый день! Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Приобрели квартиру а строящемся доме по Дальневосточной ипотеке через Ипотечный отдел. Благодарю менеджера Донирову Ютту за профессиональную консультацию и оперативное оформление необходимых документов. Сделка прошла быстро и легко. Желаю Ютте профессионального роста, успехов и удачи!!! Рекомендую обращаться к ней по вопросам приобретения квартиры Вашей мечты!
ЕН
Елена Никишина
Выражаю благодарность Донировой Ютте , за быстрый подбор объекта недвижимости , грамотную консультацию и помощь на протяжении всего цикла сделки
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите в гости!
Надежда Цыренова
Хочу оставить Мега положительный отзыв Ипотечному отделу и поблагодарить менеджера Наталью! Спасибо Вам большое, что всегда были на связи, консультировали по всем вопросам, сделка прошла успешна!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Мешкова
Выражаю благодарность менеджеру Ютте за профессионализм и оперативный выход на сделку! Помогала, отвечала на все волнующие вопросы, благодарим за спокойствие в период оформления документов и качественное обслуживание!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите в гости!
LT
Lyubov Tulokhonova
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность ипотечному отделу , а особенно Наталье Раднаевой🙏🏻 за помощь в оформлении ипотеки. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход . От начала и до конца она консультировала нас по любым вопросам , всегда была на связи и помогла с решением многих нюансов . Мы остались очень довольны , спасибо вам большое 🙏🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще! Всегда рады помочь!
КЗ
Карина Зимина
Хочется выразить огромную благодарность Наталье ❤️ Начиная с нашего знакомства у нас не было сомнений, что что-то может пойти не так. Подписывать договор было совсем не страшно, все было понятно, во время сделки отвечала на все вопросы очень грамотно, показав тем самым свой профессионализм, благодаря ей сделка прошла быстро и в хорошей атмосфере) Так что если вы думаете к кому бы обратиться, смело обращайтесь к Наталье, точно не пожалеете 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите еще!
Viktor Aymanov
Приобретал квартиру (ипотека) в строящимся доме по ДДУ через ООО "Ипотечный отдел", спасибо за оперативное оформление документов , качественное обслуживание, менеджеру Чингису Р. Спасибо!
С Ц
Хотелось бы выразить благодарность вашему сотруднику Чингису! За его профессионализм, оперативность по сопровождению сделки по покупке квартиры в новостройке! Все прошло быстро и гладко. Спасибо 👍