Под крышей

Филиал временно не работает
3.6
Константин Валерьевич3 отзыва
Анастасия Калганова3 отзыва
Были в данном заведении 8 марта. Обстановка, интерьер, живая музыка располагают, хотелось в удовольствие провести время, все располагало. Но чуда не случилось. Сначала ждали подачу блюд с задержкой так как « кухня работает на 2 заведения» затем, выяснилось, что кальян можно курить только на 2 этаже(изначально никто не предупредил). Попросили переместить на второй этаж, переселили (спасибо). Однако, пришлые официанты из Чаплина просто перенесли наши блюда на ресепшен 2 этажа и на этом все! Мы сидели больше часа без приборов, блюд и всего остального. В итоге, сами забрали свои блюда с ресепшена, но приборов так и не дождались, кальянщик принес кальян соседям через минут 40, на нас так и не обратил внимания. По итогу мы покинули данное заведение так и не дождавшись ни приборов, ни напитков, ни кальяна. Спасибо, 8 марта «удалось»
ЕШ
Екатерина Шаркова13 отзывов
Посещали данное заведение 8 марта, итог - праздник был испорчен. Начнем с плюсов: приятный интерьер, неплохая кухня. Теперь минусы: Не хватает персонала. Прием заказа, подача блюд и т д очень долгое, официантов просто не дождаться. По телефону спрашивали есть ли кальяны, сказали - есть, но не уточнили что только на втором этаже, и что кальянщик работает один на два заведения!!! мы прождали кальянщика больше часа, чтоб он принял заказ, а готовить он его сколько будет?! Извините, тогда уже не надо. Подошли с вопросами к администратору, чтоб она отслеживала работу персонала, т к даже приборы дождаться не могли - но ни чего не изменилось. Администратор Анастасия просто сидит в телефоне, вместо того чтобы помочь своим коллегам, которые ничего не успевают. Зато цены очень даже не маленькие. Допустим теплый салат с креветками 800 руб, в салате ровно 4 креветки и листья салата. Считаю, когда открывают доп заведение, то и персонала нужно достаточно набирать, следить за сервисом, когда все отработано и гость сидит в удовольствие- тогда и цены можно такие ставить, а то ни чего не отработано, зато ценник конский. Спасибо, праздник был испорчен. К посещению не советую!
Влад Новиков6 отзывов