Любимая
Студия красоты
4.3
4.3
Санжи Халудоров
Все понравилось мастер Татьяна знает свое дело на все 1000%(теперь только к ней на стрижку☺️), во время ожидания могут предложить чай или кофе , интерьер современный красивый
Сурэна Цыренжапова
Хожу на реснички к Наталье, все очень красиво, аккуратно и быстро. И очень удобно, что рядом с домом. Рекомендую 🫶
Долгор Ванчикова
Хожу уже довольно давно , поэтому хочу написать отзыв .Обратилась в студию чтобы мне сняли нарощенные ресницы и сделали новые , чаще всего я делаю 2 Д , Долсон знает как подобрать реснички , чтобы они веником не торчали , Процедура снятия заняла около десяти минут, а наращивание час пятнадцать , меня это очень устраивает .Инструменты мастера всегда стерильны и новые. Специалиста зовут Долсон, общается со мной уважительно, была очень доброжелательна. Я всегда остаюсь довольной ее работой, я снова приду к вам ✊
Елена Elena
Наращивание ресниц делаю у Натальи, держатся долго, нет ощущения тяжести в глазах, всем советую мастера 👌🏼
Оюна Batomunkueva
Хожу к мастеру Долсон на реснички очень приятная девушка)качество выполнения работ очень аккуратный и носибельный)всем советую именно Долсон)
Мария Б
Настоятельно советую записаться на ресницы к Наталье! Красивые, долгоиграющие ресницы пока вы спите!
R🌚
Rights2019 🌚
Ресницы супер, советую мастера Наталью ♥️
Виктория Санжиева
Наращиваю реснички у Наташи, LED-наращивание, держатся долго, прошло больше 2-х недель упали где-то 3-4 реснички всего лишь
n
n___
Вероника настоящий профессионал своего дела, очень приятно работать с таким человеком♥️ Маникюр идеальный ни одного пореза, что очень важно для меня. Покрытие супер,хожу 3-4 недели ни единого скола или отслойки🫶🏼 Рекомендую Веронику всем, кто ищет внимательного мастера маникюра. Спасибо за прекрасный маникюр 🥰
vitka 03
в этой студии работает самый лучший мастер наращивания ногтей Вероника, очень долго искала ту что будет делать ногти как нужно в первую очередь мне, делает достаточно быстро, а главное аккуратно и качественно, теперь только к ней❤️
Екатерина
Здравствуйте, контакты для связи? Прайс?
Лс
Любимая, студия красоты
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за неудобства🪻🩷 В феврале у нас состоялось технич…
ОЮ
Ольга Юсифова
Здравствуйте 🌸а как записаться? Нет номера тел ,нет мессенджеров никаких ( прайс и тд
Лс
Любимая, студия красоты
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за неудобства🌸🍀🩷 В феврале у нас состоялось техничес…