Энерготраст
Электромонтажные работы
СБ
Сандан Батуев
Реагируют моментально! Ждать ответа долго не приходится! Огромное спасибо!!! В срок - срок, яж не ожидал такового, на след.же день приехали и всё провели и так же доками. Всем спс.
ЛИ
Людмила Иванова
Работают быстро и качественно 👍 Вежливость к клиентам 👍 Обращайтесь!!! Большая благодарность Александру!
Порядочные люди!!! Работают быстро и на совесть!!! Рекомендую!!!
Jan L
Огромное спасибо Александру и его команде, устранили неполадку в тот же день. Обращайтесь.
Янина Ишмаева
Огромная благодарность Александру. Великолепный сервис, полное сопровождение по документам. Выполнили работу за 2 дня. Посоветовали вас всем своим знакомым, они тоже очень довольны вашими услугами 👌
Максим Шульгин
Выполнили подключение практически на следующий день после обращения. Огромная благодарность Александру!! Полное сопровождение в оформление документации и доступное объяснения всех вопросов по подключению!
Надежда Зомонова
Обратилась к Александру, вопрос сразу решили. В кратчайшие сроки работа была выполнена. Рекомендую однозначно 👍
от
оксана трофимова
Огромное спасибо компании за выполненную работу. Буду рекомендовать знакомым
Елена Николаева
Как хорошо, что есть такие компании! Ждала Россети 1,5 года, а специалисты этой фирмы подключили все за один день! Четко и быстро, без лишних вопросов! Теперь у нас есть электричество 380 вт
조김
조라 김
Отлично работают парни!!! оперативно электричество подключили за один день, так держать!!! Молодцы.
DS
Dondok Sandakov
Огромное спасибо компании Энерготраст, и отдельное спасибо Александру. Вы настоящие профессионалы своего дела. Удачи и процветания вам и вашей команде в дальнейшем.
Татьяна Чимитдоржиева
Мы хотим выразить искреннюю благодарность компании "Энерготраст" за их высокий профессионализм и оперативность в работе! Сроки выполнения задач просто впечатляют, а команда берет на себя все заботы по подготовке документов. Особенно радует, что цены остаются разумными и адекватными. Отдельные слова благодарности Александру — настоящему профессионалу своего дела! Его компетентность и отзывчивость сделали наше сотрудничество особенно приятным. Обязательно будем рекомендовать "Энерготраст" всем нашим знакомым! Спасибо за отличную работу😊
БР
Бэлигто Ринчинов
Спасибо огромное за быстрое подключение к электроэнергии. Очень оперативно, буду советовать своим друзьям👍 Большое спасибо Александру и его команде☺
ЭБ
Эрдэни Базаров
Огромное спасибо за оперативное подключение электроэнергии, все быстро четко советую !!!
Chzhan Larisa
Хотим выразить благодарность компании Энерготраст, за оперативность и профессионализм!!! Сроки кратчайшие, все документы берут на себя!!! Цены нормальные, просто всем рекомендуем!!!
ББ
Баярма Балданова
Вы настоящие профессионалы своего дела! Я была приятно удивлена скоростью выполнения работы! Сотрудничество было очень приятным благодаря вашей отзывчивости и скорости) Всем рекомендую!
ЯЛ
Яна Лазаренко
Остались очень довольны! Подключили к э/э за рекордные сроки. Спасибо за оперативность и профессионализм. Все четко и прозрачно!Рекомендую👍🏼
АЕ
Антон Ершов
Хочу выразить свою благодарность компании Энерготраст за квалифицированную проделанную работу, всё сделано качественно и быстро. И самое главное прозрачно. Спасибо большое.
ВБ
Виктория Бабуева
Хочу выразить огромную благодарность компании Энерготраст, Александр огромное спасибо вам за проделанную работу, отличная компания все прозрачно, профессионалы свое дела🔥🔥🔥
МВ
Михаил Воинский
Огромное спасибо за оперативное подключение электроэнергии. Ребята грамотные, всегда на связи, чётко объясняют, отдельное спасибо Александру. В дальнейшем будем рекомендовать своим знакомым 👍
Дулма Сунрапова
Эти ребята вообще крутые! Приложили все усилия, чтобы решить нашу проблему с э/э , все четко и самое главное , быстро! Сама бы я точно не смогла решить . Выражаю благодарность Александру и его команде за проведенную работу ! Процветания вашей компании и пусть все ваши задачи будут достигнуты и всегда реализованы!
Виктория Цыденова
Все прошло быстро. Спасибо Александру за работу 👌
Кристина Кристина
Спасибо большое!!! Подали они сами заявку на подключение в РОССЕТИ, мне выставили счёт на 48.000(20квт/380). А предварительно я сама подавала заявку через ЛК на сайте РОССЕТИ мне выставили 100.000(10квт/220). Очень довольна их работой, подключили э/э в этот же день! Не ждите годами , обращайтесь к ребятам!!!
Мунко Базаров
Выполнили работу по подключению электроэнергии под ключ в течение 2 х дней, 100% стоит доверять этой организации, ещё раз спасибо Александру и монтажникам за их плодотворный труд💪
ТТ
Туяна Тушинова
Огромная благодарность Александру и его команде! Подключили дом к 3ф электр линии, помогли оформить необходимые документы. Желаю Вам здоровья и процветания!
АО
Аюр О
Все сделали быстро чётко! Огромное благодарность коллективу! 💪👍 От души ребята И отдельная уважуха Александру💪
Алдар Абидуев
Огромная благодарность Александру и компании Энерготраст! Профессионалы своего дела, работают быстро и четко!
Ирина Ц.
Выражаю огромную благодарность Александру, который приложил все усилия для решения нашего вопроса! Такая профессиональная работа, тактичность, внимательность высоко нами оценена! Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе.
Петр Петров
Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за подключение! Всем советую!
Оля Балаганская
Здравствуйте! Наша семья выражает огромную благодарность компании Энерготраст. Все сделали быстро,качественно. Отдельное спасибо Александру помог со всеми документами. Спасибо всем огромное!
ДТ
Дмитрий Т.
Спасибо большое Александру и сотрудникам. Подключили дом к 3ф электр.линии, помогли оформить все необходимые документы. Мои самые горячие рекомендации!
Спасибо большое Александру и его команде за профессиональную работу, всё сделали качественно, быстро результатом довольны . 👍👍👍👍
ЭМ
Эржэна Маркова
Спасибо ребятам за работу, всё быстро и чётко! Отдельное спасибо Александру! Рекомендую!👍👍👍
ДД
Дарима Дамбаева
Спасибо большое Александру и его команде за работу 👍 Однозначно профессионалы своего дела!
ИС
Ирина Степанова
Выражаем благодарность компании "Энерготраст" и отдельное СПАСИБО Александру за чёткое и понятное введение в курс дела, и быстрое подключение к Россетям. Два года ожидания подключения, разрешилось за пару недель,если не быстрее. Мы очень рады, что дороги привели именно к вам. Успехов вам и процветания!!!
Елена Спиридонова
Огромную благодарность выражаем Александру и всему коллективу. Без вас наша мечта переехать в свой дом так и осталась бы мечтой, потому что подключить электричество через россети задача совершенно нереальная. Сработали настолько быстро, что мы и оглянуться не успели, а в доме появился свет. И далее Александр помог открыть лицевой счёт, что тоже как оказалось большая проблема. В общем не знаю, что без вас делали бы. Огромное спасибо🧡
Александр Перфильев
Спасибо компании Энерготраст. Особенно Александру за его професиолизм.
Евгений Ф
Выражаю искреннюю благодарность компании Энерготраст и особенно Александру за профессионализм и отличное обслуживание! Недавно я столкнулся с необходимостью подключения к электросетям, и если б ждал подключение от Россетей, сидел бы без света целую вечность. Однако благодаря Александру, который сопровождал подключение на протяжении всего времени, все прошло гладко и быстро. Он ответил на все мои вопросы, объяснил нюансы подключения и помог избежать возможных ошибок. Работа была выполнена в срок, качество на высшем уровне. Большое спасибо, Энерготраст, за вашу команду и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере энергоснабжения.
ЮД
Юлия Доржиева
Спасибо большое компании 👍 за быстрое решение проблемы. Специалист Александр профессионал своего дела.
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность Александру и специалистам вашей организации за оперативность и профессионализм! Подключение электричества прошло быстро и качественно. Все этапы были согласованы заранее, мастера приехали вовремя и выполнили работу аккуратно и внимательно.
Жаргал Жамсаранов
Спасибо огромное всей команде🙏, Подготовили и провели все очень быстро, Помогли справиться с Россетями💪
Иван Андреевич
Спасибо Александру и его команде за оперативное подключение. Так же огромное спасибо за то что провели всю документацию, освободив от рутинного обивания порогов
Д
Дмитрий
Огромное спасибо, этой маленькой, но всемогущей компании. Помогли победить Россети в неравном бою длинной год.
ЛЧ
Людмила Чебунина
Спасибо огромное Александру и его ребятам!!! Подключение ждали с 23года Обратились к Александру через неделю нам уже подключили свет! Молодцы ребята! Вежливые всё чётко объясняют! Теперь всем рекомендовать Вас буду! Удачи и процветания Вам!
Очень интересно Стоит почитаит
Отличный специалист Александр, профессионал своего дела, тактичный, исполнительный, дает грамотную консультацию, приятен в общении. Все организовал быстро. Подключил. Подсказал как и где сэкономить и тд. В общем рекомендую.
БМ
Б М
Миссия была невыполнима, но благодаря специалистам компании всё получилось! Большое спасибо!
VD
V D
Хорошо отработали, год прождали в итоге за неделю решили весь вопрос!!!спасибо!
Марианна Гомбоева
Здравствуйте, очень благодарна за хорошую работу, выполнили на отлично, подключение ждала год, подключили за 4 дня, быстро и оперативно, рекомендую всем.
SD
Say Do
Работа выполнена отлично, быстро и качественно. Год ждала подключения, а ребята за неделю подключили. Огромное спасибо, процветания!!!
ПП
Павел Попов
Огромное спасибо Александру. Решил мою проблему за один день.Быстро четко оперативно. Однозначно рекомендую