Империя
Банкетный зал
НН
Надежда Назаренко
В этом году дважды отмечали семейные юбилеи в этом банкетном зале. Были гости из других городов. Обслуживание отличное блюда на все 100!!!!, вежливые Администраторы, помощники! Рекомендую всем своим знакомым этот банкетный зал!
Ирина Кандинская
Я не оставляю плохие отзывы просто так!!! Сегодня делали поминки у Вас в зале. Еда - вкусная ! Все чисто, аккуратно. Администратору - Анне, огромное спасибо за спец.обслуживание, все очень благородно, доброжелательно. Клиентоориентированность у сотрудника есть! Ей отдельно 🌟🌟🌟🌟🌟 - 5 звезд Анне ! Все впечатление от Вашего заведения испортила администратор с короткой стрижкой, темненькая, Татьяна (вроде бы), но ОТНОШЕНИЕ - к клиентам - безобразное!! Ни кому не порекомендую Вашу организацию. 1. Смените тон, при общении с клиентами 2. Манеру разговора 3. Записывайте корректо данные 4. Ошибка во времени - в связи с чем, нас попросили покинуть зал ранее 5. За дополнительных людей считают не корректно! Не готовят на них, а считает полную стоимость ! (Хотя заранее, все уточнили и обговорили) Я вообще поставила бы 1 звезду !!! Но только из-за Анны - я ставлю 2 звезды 🌟 Управляющий или директор может с нами связаться ! Отзыв мой в случае, если будете пытаться оспорить, я напишу 10 отзывов с 1 звездой !! Вчера у Вас за весь период существования кафе было два отзыва А сегодня к вечеру после моего негативного появилось 10!! не хотите воспринимать правду. Нет чтобы проработать ситуацию с сотрудником, вы решили липовые отзывы на оставлять! (Ещё больше раздражаете) Так нас в зале было 26 человек, и мы все ваши клиенты Мы имеем полное право написать 26 негативных отзывов !!!
Елена Петрякова
Отличное и стильное кафе, все чисто и аккуратно. Еда, выше всяких похвал, порции большие. Коллектив вежливый, быстро реагируют на любую просьбу. Много раз отмечали там семейные праздники. Однозначно, рекомендую👍👍👍
СЕ
Станислав Ефимчук
Отмечали день рождения ребенка, обалденно вкусно, приветливый и вежливый персонал. Обновленный интерьер. В общем все просто круто. Будем праздновать только у Вас. Огромное спасибо)
ПС
Павел Селиванов
Были на празднике в этом кафе все понравилось готовят вкусно внутри кафе красиво и уютно однозначно ставлю 5 звёзд сейчас мало в каком кафе можно отметить праздник ещё и вкусно по есть )))
ЕР
Евгения Р
Были приглашены на празднования годика ребёнку. Очень понравился зал и кухня👍 Идеально для празднования! Все вкусно и красиво! Очень просторно. Как в особняке с огромной гостиной🤭Приятная атмосфера и обслуживание отличное👍
ВГ
Вячеслав Гершевич
Очень понравился банкетный зал , еда просто превосходная, коллектив отличный 👍🏻😊
Наталия Заиграева
Отличный банкетный зал. Шикарный интерьер, просторный зал, высокие потолки. Еда выше всяких похвал, большие порции, все очень вкусно и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за организацию праздника, нам все очень понравилось❤️
Анна Изотова
Очень понравилось кафе. Вкусная кухня, красивый зал! Рекомендую. Процветания вам!
А М
Заказывали поминальный обед. Всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно. Порции большие, цена радует! Подача тоже на высшем уровне. Спасибо!
Алексей Первухин
Красивый банкетный зал. Отмечали день рождение 🥳. Порции большие, кухня достойная. Личный рекомендосьен 🤌