Цветы
ЭД
Эллен Дон
Цветы очень свежие, видно сразу, глаз радует. Будем забегать к вам 🙌
Эллен, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность флористам, быстро и качественно сделали композицию на 1 сентября. Учитель в восторге) Цветы свежие, атмосфера приятная)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Николай Козулин
Хороший выбор цветов и готовых букетов. Грамотный и вежливый продавец, специалист своего дела и хорошим вкусом оформления. Очень понравился сервис, рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
NA_ GAITI
Всем добрый день) Заказывал недавно букет цветов, на день рождения девушки, нужно было срочно, получился очень шикарный букет, за срочность отдельное спасибо, букетом очень довольны, теперь буду всем рекомендовать, и заказывать конечно же сам) Спасибо большое)))
10 октября 2025, официальный ответ
NA_, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Любовь Сахинова
Уютное место, флорист очень дружелюбная, поможет в выборе. Цветочки красивые, свежие, душистые, оформление букета на 5 звезд из 5. Самое главное приемлемые цены. Теперь только сюда за цветочками💘
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Panda Panda
Выражаю благодарность, продавцу магазина цветы. За консультацию за выбор подарка. Всё чётко быстро, грамотно, хорошее обслуживание. Цветы красивые стойкие. Теперь только к вам за букетами и шариками.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
м
ми
Отличный магазин, быстро собрали композицию, все четко и понятно Цены хорошие Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Ми, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Баир Ц
Быстро и красиво оформили букетик👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Сороковикова
Благодарю за великолепную цветочную композицию! Обслуживание было на высшем уровне, а в салоне царила уютная атмосфера. С удовольствием помогли подобрать букет для предстоящего мероприятия. Рекомендую всем и благодарю сотрудников за их профессионализм!👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Nataliya L
Выражаю огромную благодарность девушке Анастасии и в целом салону за прекрасно собранный букет. Описала желаемый результат и получила его в точности, какой хотела. Цены приемлемые, порадовала недорогая доставка. Так держать 👏
17 марта 2025, официальный ответ
Nataliya, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Артем Шилов
Отличный молодой салон! Девушки флористы знают свое дело, знают как общаться с клиентами. Советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем ждать вас снова.
Баир Бадмаева
Все профессионально, быстро и красиво.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!🥰
R
Rad
Красивые цветы по хорошей цене!
10 октября 2025, официальный ответ
Rad. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Здравствуйте,благодарю вас за шикарный букет и приятные эмоции для моей мамочки на 8 марта,запах просто обалденный. Отдельное спасибо за приятное обслуживание. Вернемся и не раз❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤️
ВШ
Валентина Шараева
Здравствуйте, на прошлой неделе приобретали в вашем магазине хризантемы. Я в очень приятном шоке, на фото состояние цветов на сегодня😍 очень стойкий цветок, спасибо вам большое за такую красоту ❤️и за цветами только к вам😍😍😍 желаю вам процветания и благодарных клиентов 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!