Liberty

Бар
Бар честных цен! Напитки от 200 рублей
kis lim6 отзывов
Посещение " Либерти" стало для меня полным разочарованием и, откровенно говоря, небезопасным опытом. Я была свидетелем нескольких пьяных драк за один вечер, и, судя по отзывам других посетителей и атмосфере, это здесь обычное дело. Люди агрессивны, и нет никаких признаков, что администрация или персонал пытаются контролировать ситуацию. Охранники - это отдельная история. Они совершенно не справляются со своими обязанностями. Либо они игнорируют начинающиеся конфликты, либо их действия настолько вялы и непрофессиональны, что это лишь усугубляет ситуацию. Мало того они сами участвуют в этих конфликтах, впервые в жизни вижу такое!!! Если мне не показалось, то фейсконтроль стоял с перегаром и легким опьянением, РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КОГО ПРИНИМАЕТЕ НА РАБОТУ!!! Заведение не должно функционировать, если оно не может обеспечить базовую безопасность своих посетителей. Категорически не рекомендую к посещению тем, кто ценит свою безопасность и хочет просто хорошо провести время, а не участвовать в беспорядках. Единственное и правда радуют цены, но выбор уже остается за вами, потраченные деньги на дешевый алкоголь, но потом большие траты на свое здоровье(ибо после этого заведения скорее всего вам придется посещать хирурга) или же спокойный вечер в другом заведении:) всем добра и мира🫶
Александр Соколов25 отзывов
TA
The Author17 отзывов
Добрый вечер ! Хотелось бы чтобы данный отзыв был прочитан и принят во внимание руководством компании. Сотрудники на фейс-контроле (даже так называть не хочется) работают совсем не по совести,а для каких-то игр Зачем создавать проблемы с пьяными людьми и избивать их до ужасного состояния Люди даже не могу дать сдачу вам,а вы их продолжаете избивать Как услышала из ситуации,охранники подначивали других людей избить парня Если ты его не побьешь ,это сделаем мы ! Вы туда пришли бои без правил устраивать ? Или Работать? Многие охранники с Эско бара и других заведений Но таких дозволений у них не видела Принимают своих людей,малолетних причем Руководство совсем не проводит видимо необходимые проверки на профессиональную этику у персонала ,инструктаж как себя вести с клиентами Вы работаете ночью и с алкоголем Понятно кто и какие люди к вам будут приходить и уходить ,логика действий должна соответствовать Не советую посещать место ,тем кто желает остаться в живых Видимо следующее злосчастное место с убийством будет у вас Также от сотрудников пахло алкоголем,понятно почему их действия настолько абсурдны
Evgeni 🇰🇷1 отзыв
И
Иннокентий1 отзыв
ВА
Владимир Афанасьев2 отзыва
МО
Максим Очиров1 отзыв
К сожалению, наш визит в ваше заведение оказался крайне неприятным из-за поведения охраны. Мы пришли в хороших настроениях, но столкнулись с грубостью и непрофессионализмом. Когда мы вышли покурить, охранник не пустил нашу подругу обратно, утверждая, что она пьяная, хотя на самом деле она была в полном порядке. Когда мы попытались объяснить ситуацию и выяснить, почему это происходит, охранник ответил нам нецензурной бранью и проявил полное неуважение. Это было крайне оскорбительно и неожиданно для заведения, которое позиционирует себя как место для отдыха и развлечений. К сожалению, вместо того чтобы получить удовольствие от вечера с друзьями, мы столкнулись с хамством и отсутствием профессионализма со стороны охраны. Мы ожидали, что администрация вмешается и поддержит своих клиентов, но этого не произошло. После такого опыта у нас нет желания возвращаться в ваше заведение или рекомендовать его другим. Надеемся, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и пересмотрите подход к работе охраны.
Дилсуз Сойибрахмонова13 отзывов
Ам Миу11 отзывов