Liberty
Бар
Бар честных цен! Напитки от 200 рублей
Наш Telegram
Бальжима Будаева
Это великолепное место,лучше Rox бара в десять раз ,чем пришли сюда большой компанией и отлично провели время. 👥 Нам было очень весело: мы вкусно поели 🍽️, выпили 🍷, спели 🎶 и потанцевали 💃. Особенно запомнился ведущий Александр и диджей Ян😙
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бальжима! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещ…
АЧ
Анастасия Чистякова
Ужаснее чем этот клуб, я ничего не видела, персонал не уважительно относиться к своим клиентам, я очень жалею,что решила отметить свой день рождения в этом заведении!!!!админ даже не объяснила где находится туалет, зона для курения, официанты просто жесть, мало того что очень долго несут заказы,они долго думают, стоп листы не знают, на столе который был забронирован на 5 человек,было всего 4 вилки,2 ложки и 1 нож!!! Попросили донести,в итоге нам до закрытия так и не принесли не вилку ,не стакан!! Стаканы у вас закончились как объяснили! Салат Цезарь это жесть какая-то, зачем там чипсы? Колбаса это ужас просто, абсолютно для всех покупаете или что? Сет мясоед, там больше тара,которая занимает весь стол, чем еды. Есть не возможно!!!пивной салат, там одна спаржа, ни колбасок ни чего, только спаржа и перец красный жесть !!!!!Это вообще что за отношение к своим же клиентам!? Если вы позиционируете себя как клуб для молодых людей до 25 лет как я понимаю, потому что основная масса была таких гостей, тогда не выпускайте людей 30+, туалет заблеванный, смыв не работает, ко всему прочему, моей подруге ( совершенно трезвому человеку) который не пил , после того как в гардеробе она отдала номерок, 5 минут доказывали что ей отдали ее куртку! Вы что там курите вообще? Вы в своем уме!!!! День рождения был испорчен!!!! Обещали программу в честь праздника, где? Была информация что будет программа и конкурсы! Просто была пьянка для малолетних детей !!! ужасно!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам искренне жаль, что празднование дня рождения прошло именно так и оставил…
Снежик Ежик
Более отвратительного по обслуживанию бара в уу нет. Гардероб медленный, куртки теряют, забрали номерок и говорят не давали. Нет слов чтобы описать насколько всё плохо. Что алкаголь паленый уже давно понятно. Персонал хамоватый, обслуживают с таким видом, будто мы их достали. Охрана охамевшая, сменили вроде организацию, но всё равно не помогло. Желания ходить больше сюда нет. Одним словом помойка. Единственно хорошее слово могу сказать про арт директора Валерия, он один выруливает весь движ.
Валерия Добровольская
Все супер, приезжаем с девчонками, отдохнуть, развеется, цены приемлемы, все вкусно, процветания вам, И терпения🙃
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Григорьев 🗿
Можно было бы поставить « - » то он был уже здесь С персоналом работать нужно, на такое заведение столько мало сотрудников. Столько шума было перед открытием, думал нормальное занятие открывают… Но как до этого там был вайт хорс и тп заведения и на этом же месте открыли подобное, прекрасно 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ожидания не оправдались и что у вас сложилось тако…
София Носова
Еда вкусная, музыка приятная, кольян по недорогой цене, как и напитки. Много людей, что делает это место живым, правда со столиком можно промахнуться, но если приезжать позже, часов в 12, то уже появляются свободные столики. Ну это если место не бронировать.
кг
катя горбунова
Заранее бронировала столик, и меня встретила администратор Анастасия. Очень приветливая, улыбчивая — сразу расположила к себе. Провела нас за столик, всё показала, никакой суеты, но при этом очень внимательная. Приятно, когда с самого порога встречают так тепло и профессионально. Спасибо за комфортный вечер! Обязательно вернусь ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите, будем ждать 😊
Александра Правдина
Посетила данный бар - это самое ужасное заведение, в котором я была. Кухня не очень, если салаты, то одна трава, молодёжь, которая не умеет себя вести ( не факт что им 18), очень маленький танцпол,возле заведения просто ужас, грязь, очень очень много окурков сигарет их наверно не убирали с самого открытия бара. Но есть и плюсы, хорошая музыка и отличный персонал, диджей.... ну для такого заведения подойдёт. Бар для людей 16-25 лет, кто старше там делать нечего.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит не оправдал ваших ож…
Александра Цырендоржиева
Персоналу стоит научится как вести себя с людьми ( орут в ухо и толком ничего не объясняют), не считая официантов и барменов 2зв за музыку
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Илья Мотовилов
Дырявое место. Пробили просто дно!!! Как можно разбавлять пиво??? Просто вода с запахом. На входе смотрят документы, вопрос для чего? Ребята, вы серьезно??? Пацаны на охране мне в сыновья годятся, есть магнитные ворота, но досматривают вручную (шмонают), причем только мужчин, это очень смешно. При желании можно пронести все что угодно, не позорьтесь хотя бы. Строите из себя серьезное заведение, но по факту это просто пафос. В заведении куча несовершеннолетних. Уборные это отдельный треш, заходишь и наступаешь в лужу (хочется верить что в воду). Отдельно хочется отметить пожарную безопасность - не одного датчика, эвакуационные выходы узкие и захламлены. При таком количестве человек вы не сможете организовать нормальную эвакуацию.
N…
Natalii …
Побывали у вас впервые с друзьями , все понравилось! Кайфовые цены, приветливый персонал , быстрое обслуживание🙂 Отдельное спасибо Дарье администратору-классная😍👍
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Алина Черных
честно не хочется даже ставить одну звезду во-первых что с сотрудником Номиной на входе ?Что за агрессивное и нецензурное общение с гостями с недовольным лицом , нет тут оправдания что многое людей и она устала , такова её работа быть вежливой и приветливой .На входной зоне со своей работой справился тольк охранник .
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше. Приносим свои…
Анастасия Иванова
Только за кальян я поставлю 5 звёзд!!!! Дарья делает просто бобический кальян🤜🤛❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💯💯💯💯
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова!
иринка
первый раз посетила это место 4 марта, все очень понравилось, разнообразное меню, действительно очень зажигательная музыка, атмосфера супер, все сотрудники вежливые! спасибо за приятные эмоции)
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам❤️
Kate Krasss
Бар не плохой. Но крайний поход 6.02 разочаровал, на фейс-контроле девушка , не хотела пускать, посмотрела паспорт и не убедившись сразу сказала «Вы в черном списке с лета» Никаких доказательств не предоставили, я уже не говорю о том что не каким образом не нарушала правила и не могла попасть туда, но она стояла на своем. А на вопрос «Сколько у вас находятся в черном списке?» Она сказала максимально 3 месяца, и при этом она сказала что я там с лета, а уже зима. Дальше она не стала вести диалог, охранник начал искать меня в ЧС и не нашел. Надо сначала убедиться прежде чем говорить. Сказал проходите) Ситуация странная, это говорит только о некомпетентности работницы.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что при входе возникла такая неприятная ситуация. Да, вы пр…
Alena Anatolyevna
Начальник службы безопасности Тимур Владимирович, очень помог и в целом очень грамотный работник спасибо заведению все понравилось
13 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даниил Жумаев
Сотрудник службы безопасности знает свою работу очень культурный и грамотный сотрудник , спасибо Тимуру
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова! 😉
Алдар Гончикдоржиев
Хорошее обслуживание, музыка кайфовая, обслуживание на высшем уровне особенно хорошо работает официант Амгалан
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алдар, за ваш отзыв 😌 Рады вам всегда!
tawwz *
Официант Александра, очень хорошо выполняет свою работу, всегда все вовремя приносит и уносит и вообще она самая крутая😘
7 посещений
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Anastasia ❤️
Официанты Ольга и Виктория лучшие ❤️ Надеюсь Ольга получит свои чаевые, которые я оставила ей😍 Энергия, внешность Ольги просто невероятная😍 Виктория тоже классная❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 😁 ждем вас снова!
Евгений Рещиков
Прекрасное обслуживание, супер быстрая отдача заказов, официант Александра прекрасно выполняет свою работу
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Юлия Бессмертных
Арсалан самый лучший официант, очень хорошо отрабатывает, всегда во время приносит заказ, милый и общительный, реагирует на просьбы быстро. Я его люблю, мой фаворит
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы обязательно передадим…
Суржэна доржиева
0/10 ужасное заведение, сотрудники бара это просто кошмар, матерятся , орут на гостей, официанты не знают, что у них есть в меню, кальян отвратительный, плюсом за ошибку официанта мы заплатили 2600р, это несправедливо, администратор заведения очень грубо общается, когда хотели вернуть свои же деньги, нас вывели на выход, это несправедливо! очень разочаровалась в этом баре!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Суржэна! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в заведение сопровождал…
Никита Иванов
Лучший бар в котором я был администратор Надежда вежливая помогла с проблемой , хостес сразу же решила нашу проблему со столиком , бармен Николай сделал такие вкусные коктели что пришлось ждать пока он освободиться чтобы он повторил , кальянщик Дарья помогла выбрать вкус для кальяна это было шедеврально , диджей сатик если не ошибаюсь включал треки как будь-то под мой вкус , ну а кухня без претензий так держать , а тусовщик Никита задал атмосферу этого вечера 😉💗 Либерти ресто бар 100/10
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
. 𝙍𝙚_𝙣𝙖𝙩𓆌ik_03
Анастасия самый лучший администратор Помогла найти столик,вежливая Либерти где можно посидеть хорошо и выпить и отдохнуть от души!!!🔥☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Svetlana Badmaeva
Вообще не понятно как бронируют столы и по какому принципу их снимают с брони. 14.02 забронировали стол с подругами на 11 вечера, в 22:40 уже все были там но, как оказалось у них образовалась большая очередь и нам пришлось простоять в этой очереди 40 минут. Кое-как с божьей силой смогли зайти, подходя администратору говорим о брони на что мы получаем «у нас брони стоят только 15 минут, дальше снимаются» т.е. мы бронируем стол ЗА НЕДЕЛЮ, пришли на 20 минут раньше, стояли у них же в очереди по причине которой и опоздали на бронь. по итогу ни стола, ни извинений. Можно придти сюда только ради диджея, персонал и администратор грубо говоря отстой. Такое происходит уже не в первый раз.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ситуация с бронью оставила такие в…
И
Иннокентий
Бар хороший, обслуживание приятное, большое спасибо хочется сказать девушке (официант) Татьяне, веселая и добрая девушка, подняла нам настроение. Убрали звезду только из-за девушки Марии, которая грубила и ели как ползла.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес Татьяны — обязательно передадим ей в…
ЮА
Юлия Альбертовна
Анастасия хостес решила мою проблему, спасибо вам большое , милая девушка ☺️ Побольше бы таких сотрудников )) Заведению желаю расцветания 🌸
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады вам всегда😁
San Ya
Анастасия хостел администратор прекрасное обслуживание помогла со столиком вежливое общение проффесиональное обслуживание
5 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Валерия Высоцкая
Отличное заведение,можно расслабиться и прекрасно провести время,официант подходила быстро,заказы приносили достаточно быстро. Всё понравилось,непременно ещё посетим данное заведение.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Мисюркеев
Отличное заведение!!! Коктейли на высшем уровне, кухня отличная! А официанты выполняют свою работу по полной!! Замечательно провел время, спасибо!☺️ ещё обязательно вернусь сюда🫶🏻
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! ❤️
tcyren dulma
хорошее место, чтобы отвлечься от серых будней, персонал гоë, в душу запала официантка Таня, быстро нашли общий язык, очень очень сильно понравилась🥰
6 посещений
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Арюна Дымбрылова
Хорошее место. Всегда тут отдыхаю , люблю это место персонал отличный .особенно в душу запала официантка Таня , шустрая,веселая и просто душка 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Арина Ринчино
отличное обслуживание, вкусная еда, напитки👍 Встретили прекрасную отзывчивую девушку, Номина, все очень круто!🤝
5 февраля 2026, официальный ответ
Арина! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
Алина Неважно
Вчера 30.01 были в вашем заведении. Находят глупые отмазки, чтобы не запускать людей. Алкоголь размешивают с водой. Заказывали пивной шар, дак там чувствуется одна вода.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления — это точно не то, че…
Ксения Цыбикова
Яна Иванова, самый лучший бармен на свете, дайте ей премию !!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв!❤ Мы подумаем о премировании, спасибо за оценку, мы передадим ваши слова Яне☺ Всегда вам рады 🤗
Shenne Sat
Самый худший клуб, не ходите туда !!! Ужасное обслуживание , и не красивое поведение персонала …
ada leinberg
Все очень понравилось, администратор Ариша имба! 10/10 очень милая и красивая и официанты молодцы!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Saturn Dreams
Отличный бар и выпивка. Также очень понравился персонал и их ахн обслуживание🫶
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
нп
надежда перьфильева
Ужасный персонал,и на входе тоже,бестактные люди,ужасное заведение
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем дополнительную работу с пер…
Ангелина Бизьяева
Спасибо Дарье администратору за работу)) Всё классно, цены приемлемые)) Обслуживание быстрое!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Голубева
Тимур охранник самый любимый😍💕 Самый лучший охранник Самый красивый
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 рады вам всегда! 💛
exx zerrf
музыка, атмосфера супер, бармен Михаил очень хороший парень, наливает очень вкусные коктейли
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
Саржанна Александрова
Классное заведение. Официант Амгалан очень клиентоориентированый. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Саржана! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Новокрещенных
ангалан, настя и номина просто супер, в самое сердце🥺❤️
8 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите снова, рады вам всегда ❤️
Сара Батуева
Официант Амгалан обслуживание 5 звезд, мне все очень понравилось, рекомендую это место 💯💯💯💯
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Толмачева
Хороший бар вкусные коктейли понравилось очень сильно
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ширип ㅤ
администратор Анастасия самая лучшая!!нашла для нас столик и вернула забытые вещи 5⭐️
7 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ширип. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам снова, приходите почаще 🥰
Anastasia klimova
За потерю номерка требуют 1 к😆пока не заплатишь куртку не вернут
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. В случае утери номерка в гардеробе действительно предусмо…
valeria v
Были у вас недавно, Дарья администратор лучшая ! Всегда на высшем уровне! Все по красоте😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы будем ждать вас снова🤝