Тачки
Выбрать автомобиль
Вакансии
Ирина Власова
Выбран компанией
Так получилось, что моя старая «лошадка» очень серьезно сломалась перед самыми холодами. Нужна была машина… Расстроенная ассортиментом наших авторынков, по совету зятя, мы с мужем вечерком после работы поехали в салон «Тачки» на пр-т Автомобилистов, без особого энтузиазма, «просто посмотреть»)))). Приятности начались сразу на входе, где нас с мужем очень радушно встретила администратор салона. Руководитель отдела продаж Владимир и менеджеры уделили нам оочень много времени – настоящие профессионалы, могут ответить абсолютно на любой интересующий вопрос, понимают с полуслова и показывают именно то, что нужно. Мы в тот же вечер определились с выбором и выехали из салона на купленном авто в полночь! Это был шок! Ребята остались с нами до самого конца оформления всех документов, все, включая руководителя Владимира! Кредитный специалист, кассир, менеджер Роман, мы вам всем очень благодарны! (простите, не помню всех имён….). Моя покупка радует меня уже несколько дней: чистая, красивая, юридически проверенная, ну как не радоваться))). А завтра я еду снова в этот салон, но уже на замену масла, с огромным удовольствием! Буду рекомендовать «Тачки» всем своим близким однозначно! СПАСИБО огромное и с наступающим Новым годом вашу дружную команду!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно получить такой подробный отзыв с видео и высокую оценку 🙏. Обязательно пер…
Валерия Самсон
Приобретали автомобиль в данном салоне, уже не первый раз, всё доступно в оформлении, полностью устроило обслуживание менеджера,Кирилла Жарникова!
10 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Искренне благодарны за доверие 🙏, всегда рады Вам! С уважением, Автосалон "Тачки"
Артем Дансарунов
Оставил машину на реализацию. До этого продавал в течении 2-х месяцев на Дроме (безуспешно). Благо моим делом занялся Александр, в итоге ничего лишнего и машина продана по заданной цене. В целом рекомендую!!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, Автосал…
СТ
Светлана Тугаринова
Благодарю автосалон Тачки за быструю продажу автомобиля. От начала оценки авто до момента продажи менеджеры автосалона проявили свой профессионализм, все прошло легко и комфортно. По автомобилям в салоне видно, что автосалон следит за безопасностью доверенных им авто. Автомобили все красивые, отполированные, приятно знать что в нашем городе появился автосалон такого уровня. Отдельное спасибо менеджеру по оценке Мункобаиру и персональному менеджеру Александру.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Автосалон "Тач…
Дарья ..
Доброго дня! Сегодня были в вашем салоне, отличный персонал, приятные сотрудники, отдельная благодарность Шагинян Карапету Мхитаровичу, быстро помог выбрать автомобиль, очень приятный молодой человек, профессионал своего дела👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес! Желаем Вам ровных дорог и удачи в Новом году…
БХ
Баярма Хабинова
Оставили Хонда Фриид, продали по хорошей цене. Спасибо , менеджеру Александру , за обратную связь.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
Оюна Федорова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Думала о покупке новой машины. Приехали в салон ТАЧКИ, нас встретили очень приятный персонал, мы приобрели машину, ту которую хотели. Хочу поблагодарить отдел кредитования менеджера Юрия, и менеджера по продажам Вячеслав! Всем рекомендую салон ТАЧКИ!!!! Спасибо вам большое ребята!!! Всех с Новым годом!!!
9 января 2026, официальный ответ
Оюна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам удачи в Новом году…
Анатолий Рябчун
Спасибо Майдару и Автосалону Тачки за качественное обслуживание. Купил себе машину именно ту которую хотел.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото! Желаем удачи на дороге 💓! С уважением, Автосалон "Тачки"
АХ
Аркадий Халзанов
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне "Тачка". Мы приобрели Audi Q3 и остались очень довольны как самим автомобилем, так и обслуживанием. Менеджер Майдар проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько вариантов, подходящих под наш бюджет и требования. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних задержек, что также приятно удивило. Майдар всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе покупки. В целом, покупка автомобиля в "Тачке" оставила только положительные впечатления. Рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход!
9 января 2026, официальный ответ
Аркадий, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы 💓. Будем рады видеть…
ИГ
Иван Гомбожапов
Цены ломают на машины
Алексей Куйдин
Предложили выкупить мою машину. В первый день приехал, посмотрели, предварительную цену обговорили. Все устроило, при условии что мне привозят машину с Китая под заказ. Обговорили цену новой машины, по заверению менеджера она составляла не более 2.4 млн. А это ниже рынка на 400-800 тысяч. В целом они и оценивали мою машину ниже рынка на эту же сумму. Согласовали сделку на завтра. По заверению менеджера диагностика занимает около 30 минут. Я прождал её ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа! С тайм менеджментом какие проблемы или мне так повезло. Но договор купли- продажи составили очень быстро. Далее ещё на следующий день мне поступает звонок от второго менеджера, который занимается привозим авто. И сообщает мне что привезти машину в мой бюджет не возможно, якобы он ошибся с расчётом. Вот так я отдал машину перекупам за копейки, а новую авто я покупал уже сам и по рыночной цене. Так что внимательно следите за руками и буквами в договорах.
з
з
Отличный салон,большой выбор автомобилей на любой бюджет!Супер консультант Карпет👍👍👍🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💓! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автосалон "Тачки"
Татьяна Киселева
Добрый день! Большое спасибо Александру за помощь в продаже автомобиля. Все получилось очень оперативно и профессионально. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще! С уважением, Автосалон "Тачки"
БИ
Булат Иванов
Большое спасибо автосалону «Тачки» за помощь в продаже автомобиля. Все получилось очень оперативно и профессионально. Рекомендую. Отдельное спасибо Аюру Дампилон и Александру Зорегтуеву
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автосалон "Тачки"
ST
Sergei Temnon
Спасибо салону! А именно Алдару и Александру за продажу моего автомобиля! Все на высшем уровне! Категорически рекомендую! Профессионально работают! И все максимально чётко и прозрачно! 👍👍👍👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Категорически благодарны Вам за такую высокую оценку 💓 С наступающим Новым годом, добра Вам и хорош…
Надежда Самойлова
Недавно приобрели в автосалоне автомобиль. Хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу за помощь в покупке автомобиля, а также благодарность кредитному менеджеру Юрию! Профессионализм, внимательность и готовность ответить на любые вопросы сделали процесс выбора и оформления максимально комфортным. Рекомендую Кирилла и Юрия как отличных специалистов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам процветания в Новом году! С уважением…
Владислав Иванов
Недавно продал свой автомобиль через автосалон Тачки и остался очень доволен результатом! Весь процесс прошел быстро, удобно и прозрачно. Сотрудники салона Александр Зоректуев и Максим Федотов оказались компетентными и внимательными. Особенно приятно, что я освободился от хлопот с продажей самостоятельно. Рекомендую автосалон Тачки всем, кто ценит свое время и комфорт!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего автосалона! Будем рады видеть Вас снова…
Евгения Соколова
Продала автомобиль через салон авто «Тачки» Спасибо большое менеджеру Александру Зоректуеву по его рекомендации скинули 10 тр по машине и сразу же появился покупатель , всем рекомендую 👍 классный автосалон
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Рады, что смогли Вам помочь 💓 С уважением, Автосалон "Тачки"
Светлана Мертикбаева
Благодарим сотрудников салона «Тачки» , а именно : Алексея, Никита и Дарью за отличную работу! Это профессионалы своего дела , мы очень благодарны им ! Весь коллектив поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем отличных клиентов и клевых продаж !!! От
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Мы Вас тоже от всей души поздравляем с наступающим Новым годом! Ж…
Евгения Егорова(Матвеева)
Мы продали свой автомобиль через автосалон Тачки. Остались довольны приятным общением и профессионализмом с экспертом оценщиком Алдаром.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгения, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова! С уважением, Автосалон "Тачки"
МВ
Мария Васильева
Отличный салон авто! В максимально короткие сроки продали моего "немца"! Спасибо отдельно Сергею Шевченко, Александру Бысыкатову, Александру Зоректуеву за оперативную работу! Специалисты своего деда! Все четко и подробно объясняют, держат всегда в курсе всех событий от А до Я. Однозначно рекомендую салон!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
ЯН
Яна Н
Консультанты Алексей и Татьяна , помогли в приобретении машины , рекомендую 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой авто и благодарим за отзыв! С уважением, Автосалон "Тачки"
КТ
Кристина Т
В покупке машины помогал сотрудник Карапет, очень понравилась его консультация, все подробно рассказал и показал, очень рекомендую!!!! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам и Вашей семье у нас понравилось 💓 С уважением, Автосалон "Тачки"
ИН
Игорь Ничепурков
Спасибо Александру за продажу Мазды СХ-5. Всё прошло как обговаривали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще! С уважением, Автосалон "Тачки"
Василий Михайлов
Продал свой автомобиль через данный автосалон. Автосалон теплый, автомобили все стоят в сохранности под крышей. Менеджеры объясняют все четко и понятно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера по оценке Тимура Айдупова и персонального менеджера Александра Бысыкатова. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь 💓 С уважением, Автосалон "Тачки"
Виктор Маляров
Продовали автомобиль через автосалон тачки, продали за три дня. Большое спасибо эксперту оценщику Вячеславу и персонально у менеджеру Бысыкатову Александру. Рекомендую, обращайтесь
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
НМ
Николай Машанов
Очень хорошее обслуживание. Быстрая продажа автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Янданову Булату и также персональному менеджеру Александру Зоректуеву. Всем рекомендую этот салон.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось, приезжайте к нам еще…
МG
Мария G
Продали через автосалон Тачки очень быстро автомобиль - менее двух недель. Большая благодарность эксперту- оценщику Сергею, персональному менеджеру Александру. Салон чистый, теплый, все автомобили стоят красивые. Работают настоящие профессионалы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Автосалон "Тач…
TF
Tolyasha Fedorov
Продавал автомобиль Honda CR-V через автосалон на проспекте автомобилистов. Работой персонала доволен на всех этапах начиная от оценки автомобиля заканчивая работой с документами. Отдельное спасибо персональному менеджеру Бысыкатову Александру. Автомобиль продали довольно быстро!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автоса…
Erzhena Du
Продажа автомобиля прошла быстро и комфортно благодаря профессионализму сотрудников салона, отдельная благодарность Тимуру Айдупову и Александру Зоректуеву за внимательность и поддержку на всех этапах продажи моего автомобиля. Все этапы сделки были прозрачны и понятны. Рекомендую этот автосалон другим автовладельцам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще 💓 С уважением, Автосалон "Тачки"
РГ
Руслан Галданов
Хочу выразить большую благодарность специалистам Александру отдел продаж, кредитному эксперту Виктории, за быстрое и качественное обслуживание клиентов, желаю вам дальнейших успехов ,хороших покупателей ,как я 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады всем посетителям нашего салона, особенно та…
СД
Сергей Дондоков
Выбирали авто долго и скрупулёзно, Менеджер отдела продаж Олег, все подробно и по существу разъяснял и объяснял по авто, рекомендую его отличный профессионал своего дела, так же отмечу кредитного специалиста Екатерину, все подробно и четко рассказала. Всем рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автосалон…
МН
Марина Ничепуркова
Отличный автосалон! Обратились с задачей продать машину быстро и за ту цену, которую изначально хотели — результат превзошёл ожидания. Сотрудники сработали профессионально, всё объяснили, оформили документы без лишней суеты. Менеджер Александр курировал нашу сделку. Остались очень довольны, однозначно рекомендую автосалон «Тачки»!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь…
Анатолий Жамьяндабаев
Спасибо салону в лице менеджера Александра по хорошей цене помог продать автомобиль, всегда на связи, четко и по делу
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь! Ждем Вас снова в нашем салоне! С уважением, Автосалон "Тачки"
ЕШ
Евгения Шагжитарова
Крутой продавец Зориктуев Александр и Дылгыр. Качественные консультации, профессиональное сопровождение и подход. Без моего присутствия смогли реализовать сделку быстро и качественно. Благодарю за индивидуальный подход и быструю реализацию сделки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Передадим Ваши слова коллегам 🙏 С уважением, Автосалон…
Мария Базарова
Пригнали автомобиль в ноябре, продали в декабре. Все супер. Спасибо менеджерам Александру Бысыкатову, Алексею Никитенко! Удобный сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне! С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей Смотров
Очень хороший салон , качественный и профессиональный подход к покупателям, отдельная благодарность Майдару и Екатерине за их работу !
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и классное фото! Рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, Автосалон "Тачки"
ИС
Илья Савельев
Все хорошо прошло)
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и фото! С уважением, Автосалон "Тачки"
ВД
Вика Драничникова
Очень хороший салон, есть что посмотреть что выбрать) Доброжелательные эксперт оценщик, оценили купили помогли с выбором обмена! Советую эту компанию!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
ц
цырен
Купили машину 01.12.2025 г. Тойота вокси. Прошел диагностику в Вилгуде и ещё в одном СТО .Есть вопросы по ходовой части. Ремонт + запчасти оценили на 20 тыс. Диагностическую карту их салона просил целый день так и не дали.Так что проверяйте машину перед покупкой. Будьте готовы если продаете машину, отдать ниже рыночной стоимости.А покупка растянулась на целый день и не желательную страховку навязали от которой не сможешь отказаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Цырен! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался дов…
Татьяна Леванкова (Гаргач)
Хороший салон, отдельная благодарность, менржеру с отдела выкупа эксперту оценщику Мунко-Баиру!. И менржеру по продажам Александру,все доступной разъяснили, быстро продали мой авто, Вежливые,грамотные,знающие своё дело сотрудники!Отличный салон всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова в нашем салоне 💓 С уваж…
илья виноградов
Продал в этом автосалоне свой автомобиль Тойота исис,по хорошей цене,выше рынка! Менеджеру Алексадру спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь 👌! С уважением, Автосалон "Тачки"
SO
S1 One
Отличный автосалон, то самое чего давно не хватало в нашем городе, выкупили машину, практически за ту стоимость, за которую хотели продать, вежливый персонал, хороший и индивидуальный подход к клиентам!
ББ
Баясхалан Батомункуев
Продал через автосалон Тачки свой автомобиль Toyota Wish, большая благодарность эксперту-оценщику Дампилон Аюру и всем причастным сотрудникам автосалона!
12 декабря 2025, официальный ответ
Баясхалан, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! С уважением, Автосалон "Тачки"
Артём Лиханов
5 декабря Покупал honda fit 2013 года в максимальной комплектации, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею и Анне из кредитного отдела ,все сделали быстро оформили сразу на месте, масло и все фильтра поменяли, ещё и по выгодной цене оформили, прошу чтобы им выписали премию за профессионализм , в общем все быстро люди работаю все подкованные в своем деле , спасибо вам хороших продаж
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой подробный отзыв и отличное фото! Передадим Ваши слова коллегам! Удачи Вам н…
СП
Светлана Петрова
Великолепный автосалон и сотрудники и ассортимент автомобилей. Отдельно хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Олега, подобрал для меня отличный авто, и так же отмечу кредитного специалиста Татьяну, так же подобрала для меня индивидуальные условия по кредиту, точные условия получились. Всем рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏! Рады видеть Вас снова! С уважением, Авто…
ОЛЬГА ЭПОВА (Матвеева)
Продали в этом автосалоне свой автомобиль очень быстро, оперативно,огромное спасибо менеджерам Алексею и Александру рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Матвеева
Хороший салон. Много машин от не совсем дорогих, до элитных. Большое спасибо менеджеру Вячеславу. Помог выбрать автомобиль, все понятно объяснил, подготовил все необходимые документы и проконсультировал по возникшим вопросам. Виктория помогла с оформлением автокредита на выгодных условиях. Ей тоже большое спасибо🌷 Хороший салон, тепло, чисто, можно посидеть за чашечкой кофе пока готовятся документы. Одна большая просьба сделайте пожалуйста WiFi и для посетителей, нечем заняться 3 часа пока готовятся документы🙂 мобильный интернет совсем не грузит ничего
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв и за высокую оценку! Обязательно учтем ваши замечания. С у…
Дмитрий Шолен
Продал в данном салоне свой автомобиль Honda Fit Shuttle, сделка прошла отлично, ребята профессионалы своего дела, особенное спасибо Кожину Вячеславу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💓. Приезжайте к нам еще! С уважением, Автосалон "Тачки"
ВН
Владимир Нимаев
Продавал королла филдер, ребята профессионалы своего дела , теплый уютный салон, есть пить не просят, были всегда на связи и все моменты со мной согласовывали, спасибо менеджеру Александру за помощь в продаже! Развития компании!!