Пятёрочка
Супермаркеты
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Антонина Амагзаева
Неплохой магазин, а те кто пишут ценники не соответствует, там есть аппарат возле круп , где можно проверить соответствие цены, зная что возможно персонал не успевает, есть возможность самому проверить цену
ЖГ
Житель Городской
Сегодня был свидетелем того как кассир бурятка средних лет отзывалась об покупателе негативной лексикой и при нём же ему хамила по тому как покупатель сделал замечание об не соответствии цен больше в этот магазин не ногой и напишу жалобу в Роспотребнадзор пусть проверяют на соответствие цен , продукции.
Цыренова Адиса
Ужасный персонал, на кассе стоишь они грубят
ПМ
Павел Мол
Хороший магазин, все свежее, цены радуют.
Отсутствует клиентоориентировочность
Анастасия Шильникова
Чисто , просторно , всегда свежий товар 🥰
Юлия Болокова
Вы свое крыльцо собираетесь чистить от снега и льда?!Это что такое вообще? Пройти не возможно скользко и снег в несколько слоев!Если я упаду на вашем крыльце,будете отвечать!
Даша
все понравилось, кассиры вежливые, приятные, рассказали про акции)
ЮК
Юко Кимура
Здравствуйте, была недавно в этом магазине, очень понравился ассортимент, кассиры вежливые, приветливые. Все понравилось.
Лиана Чеусова
Три дня доставку не можем дождаться
ЮТ
Юлия Тимофеева
Дорого,ассортимент не богат.Овощи фрукты гнилые. И это на третий день после открытия.
Angel Ivanova
Хороший магазин сотрудники вежливые, Всегда подскажут где находиться товар.
Кристина Чумак
Ехали специально с ребенком сюда ща покупками, нам роблоксы не дали ребенок расстроился 😔 взяли почти на 3 тысячи, продавщице просто было лень доставать их, светленькая женщина у кассы была
Vi
V iiiiiiiiii Viiiiiii
В принципе сам магазин на 5 из 10. Но сотрудники оставляют желать лучшего а именно кассиры. Подошли на кассу, нам начали пробивать товары, в моменте подходит другая сотрудница к кассиру и зовет курить. Так кассирша начала нас торопить, говорит нас штрафуют за то что мы долго вас обслуживаем и говорит другой сотруднице «Подожди пока я этих, молодых обслужу» с таким тоном🙄 и смотрит своим презрительным взглядом. Я сразу же после этого ушла на другую кассу, очень не приятно видеть и слышать таких людей. Да еще и на вид плохо выглядит, набирайте нормальных сотрудников.
Ф А
Уровень обслуживания быстро скатился на улан-удэнский . Кассир не здоровается. постоянные очереди.
АФ
Александра Ф.
Была свидетелем хамского отношения со стороны клиента к сотруднику сегодня утром. Пекарь молодой парнишка работает, всегда выпечка у него вкусная и свежая, вежливое обслуживание. Даже если выпечка горячая, попросила хлеб подать, без проблем , аккуратно выдал и предупредил чтоб была осторожна. А сегодня клиент видимо с девушкой был, его дома не кормит. Вот и жалуется, что выпечки утром нет, ходит голодный и злой. Поэтому даже не обращайте внимания, хорошего Вам дня и положительных клиентов!!!
.. .
Ценники не соответствуют товару на полке, продают совсем по другой цене, это первое! Второе! ценник стоит, а товара к нему нет на полке!! Третье! кассиры постоянно о чем то разговаривают и смеются и не работают! Отношение к покупателям хамское, хамят и обслуживают очень медленно В этот магазин я больше не ногой спасибо хватило, одного раза!!
Кто Я
Одна просрочка,нет нормальных товаров,обслуживание медленное, особенно кассиры это кошмар ,ужасный магазин больше не ногой
SM
Slava M
Хороший магазин, чисто, нет толпы на кассе.
De Facto
Сегодня мне привезли вот такую редиску. То картофель у вас гнилой весь,то редис . Неплохо было бы,чтобы вы вернули мне средства за этот позор 🙈 Чек-ку ар код приложила . Доставка в 17.28 23 июля
Алдар
Уровень обслуживания ноль! Кассиры и продавцы чёт спорят между собой, обслуживание очень медленное! Прошу обратить внимание на кассира с тату на шее, очень халатное отношение к работе!!! Захожу не в первый раз и всё больше разочаровываюсь в вашем магазине
ЕХ
Елена Хангуева
Здравствуйте! В магазине обслуживание не качественное, позвала консультанта ни какой реакции!! На кассе молодой кассир с татуировкой на шее.. обслуживает медленно!! Вежливости нет к покупателю!!! Просьба быть внимательным к покупателям!! Лишний раз нет желания заходить . Так как знаешь как будут вас обслуживать!! Вчера я была в Первый раз и остался негатив!! Есть над чем работать!!!
Серёга Якубович
Хороший магазин, был в первый раз, все понравилось, кассир Альбина приятный в обслуживание, вежливая, быстро обслужила и быстро помогла сориентироваться по магазину.
GW
Gh WDF
Да смотрю как люди жалуются, а по факту скок стою жду свой очереди, они то карту включить не могут, то б л я т ь разница в копейки они в а х у е, то товар на развез мы не будем брать. Люди такие туговатые попадаться стали
Ника Ника
Уровень обслуживание оставляет желать лучшего. Хамское поведение кассира Ладенко Егора (если не соврали) недопустимо при работе с покупателями. Видимо у них это норма такого поведения. В этот филиал пятерочки теперь ни ногой, и я это просто так не оставлю! Доведу до всего руководства о таких «замечательных» сотрудниках!
ИЦ
Иван Цыбынков
Великолепный магазин, приветливые и вежливые сотрудники. Приятно делать покупки, ежедневные скидки и бонусы. Большой выбор товаров.
Алёна М
На полках товар без ценников, а если ценник есть, то он не соответствует! Последней каплей стала торговая точка по ул. Революции 1905 г, 42. На ценнике до акции цена тушёнки 164,63 , в акцию 146,99 ... А в чеке ВНИМАНИЕ ☝️195,99 Это как так?! Сделала замечание кассиру, но извинений не последовало ( при том хочу заметить, что на чеке кассир Лоскутникова С. В. на деле хамоватый молодой человек без бейджика). Сеть федеральная - позорище вам!
Ольга Пурбуева (Митыпова)
Продавец не дал чек, даже в абсолют дают чек. вообще магазин хороший. Была сегодня в 15.30. Родители пенсионеры так же купили продукты, хотели скидку по удостоверение, сказали до 15.00. Нигде нет такой информации это минус
ЗК
Зяблинцев Кирилл
Пока лучший филиал сети. Чистое помещение, выкладка товаров как полагается, с ценниками полный порядок и вежливые продавцы
Сергей Чехов
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, цены вас приятно удивят, намного ниже чем в местных продуктовых сетях. Со скидочной картой очень выгодно! Есть прибор для определения свежести яиц. Фрукты и овощи все свежие, много свежей выпечки. Есть одна касса самообслуживания, только без весов
Евгения Годная
Хороший магазин!!!!Отличные продукты.
Егор Рычков
Большой, уютный и чистый супермаркет. Пусть всегда остается таким. Радует большой ассортимент товаров и огромное количество свежей недорогой выпечки и кофе. P.S. Также очень радует режим работы магазина. С работы не получалось зайти в магазины из-за позднего времени. Теперь этой проблемы нет
Ирина Рычкова
Хороший магазин , просторный, очень здорово что появилась в этом доме, большой выбор , разнообразный ассортимент, свежие овощи и фрукты, надеюсь так будет всегда) Все по доступным ценам, в магазине чисто
Александр А
Уже сегодня открылась пятёрочка и с новыми плюсами. Всё чисто, мало народу, цены пониже чем в других магазинах и качество. Рекомендую 👍