Точка отрыва
Центр активного отдыха
В здании
Анна Романова
Нам здесь очень понравилось, драйв! Веселье! Кипишь!
CD
Chimitma Damshaeva
Сопровождала класс, понравилась программа, место расположение…вроде и не выезжали из города, а очутились в красивом сосновом лесу, где активный отдых, воздух, природа….и с погодой очень повезло. Отличное место для проведения времени большой компанией, обустроены беседки, мангальная зона есть, есть место для посиделок вокруг костра. Советую
Денис Гармаев
Было весело
Любовь Каминская
Хорошее место для детей отлично порезвиться . Взрослым вспомнить детство . Программа крутая . Спасибо Константину и Светлане за это увлечение . Беседки хорошие все одним словом понравилось .
НР
Наталья Решетникова
Отличное место для отдыха
НМ
Наталья Масумян
Посещали беседку 13.05 компанией Очень понравилось всё, мусора нет, беседки не покрытые пылью, мангалы под крышей, тишина💯 Администратор приятная девушка🫶
Сэсэг Бабасанова
Были 07.06.2025 с детьми, очень понравилось. Дети и родители в восторге. Спасибо вам, что несёте радость в массы!
отличное место для времяпрепровождения с детьми, если вы их ненавидите. гонки - вообще ужас, ведущим и организаторам,видимо, наплевать для здоровье детей
То
Точка отрыва, центр активного отдыха
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой числа вы были у нас на мероприятиях, уточните пожалуйста что конкретно Вам не пон…
Ольга Шангина
Круто! Дети в восторге
н
надежда
Очень рекомендую это место для проведения совместных мероприятий. Там каждый участник получит массу впечатлений и незабываемых эмоций. Мы ходили на выпускной с 4 классом. Дети в восторге, родители довольны! И поиграли, и покатались и вкусно покушали на свежем воздухе! Спасибо организаторам за качественно организованный досуг! Браво! Супер!
Тима Соколов
Лучшее место для проведения школьных выездных мероприятий. Лазертаг, дикие гонки, квадроциклы - хочется возвращаться сюда вновь. Дети довольны
ЕД
Евгения Доржитарова
Ребята! Юля и Паша - вы нереальные зажигалки!!! Желаем процветания, успехов во всех начинаниях! Детки в восторге, родители - в шоке, до сих пор приходят в себя 🤩
ЕФ
Екатерина Фомина
Отмечали выпускной 4 класс!!! Играли в дикие гонки, было весело и классно!!! Ведущие Паша и Юля лучшие!!!!
Елена Манзырева
Отлично ребёнок даволин приезжайте очень классно👍👍👍
Н
Наталья
Отлично провели выпускной 4 класса с точкой отрыва. Спасибо ведущим. Было весело. 🫶
Аюна Дагбаева
Отличное место для проведения любых массовых мероприятий! Выезд с одноклассниками прошел на одном дыхании, все вовлечены в процесс, и взрослые и дети. На территории есть все необходимое для хорошего отдыха, чисто, уютно. Приедем к вам еще!!!
Марина Солдатова
"Точка отрыва" отмечали выпускной 4 класс 18мая 2025г. Отличное место, детям понравилось. Чёткие инструкции ведущих всех локаций, дети вовлечны Рекомендую!
Валерия
Дети играли в лазертаг, катались на квадрациклах было очень весело и круто. Дети получили заряд эмоций и адреналина! Дикие гонки вообще класс, вообщем классное место, рекомендуем!
Наталья Инкижинова
Отличное место, сегодня провели целый день с классом младшего сына.Зона отдыха,беседки, свежий воздух, персонал провели спортивные игры для детей и взрослых.Огромное спасибо за мероприятие!!! Успехов и процветания!!!
Наталья Намсараева
Отличное место для отдыха коллективом. Просторные беседки, мангальные зоны, чистый воздух !!! спасибо за хорошую организацию развлечений, дети очень довольны.
Julia 💫
Полный восторг !!! Дети и родители остались довольны! Ведущие 🔥шумно, задорно! Насмеялись от души😂 музыка 🤌🏻спасибо вам за эмоции 🥳
Мария Баз
Были недавно. Рекомендую!😍
Надежда Смирнова
Хорошее место.
Ирина Кандинская
Самое классно место для отдыха, проводили игры - ДИКИЕ ГОНКИ, получили море положительных эмоций. Классные ведущие. Яркий реквизит.