Зоогостиницы
Службы
AN
Anna Naykanchina
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от зоогостиницы. Оставляли на десять дней свою кошку. Это был первый опыт. Хозяйка отличная, гостеприимная, любит домашних животных. Животные размещены в чистых и ухоженных вольерах. Нет запаха. Главное - мы остались в восторге. Большое спасибо за отличное пространство. Мы были спокойны за свою кошку.
ЗЗ
Зоодом, Зоогостиницы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарю вас за добрые слова, буду ждать вас снова 🤝
Екатерина Малеева
Мы обратились в «Зоодом», так как уезжали на две недели. Наши питомцы собака и кот были под присмотром замечательной Зои. В зоогостине оборудовано место для каждого питомца, чистенько и аккуратно. Мы не переживали за них, Зоя очень хорошо за ними ухаживала, отправляла сообщения о их самочувствии. Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Валентина К
Оставляла на передержку кошку и кота, осталась очень довольна. 🥰🥰🥰Очень хорошая гостиница для животных, добра хозяйка, внутри уютно,комфортно и тепло .Нам все понравилось, рекомендуем ! 👍 ♥️♥️♥️ Большое спасибо 🙏🏻😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рада Вам всегда❤️❤️❤️
Анна И
Оставила на передержку кошку, очень рада что нашла именно это место, чисто, уютно, запахов практически нет, а это значит вовремя убирают. За животными хороший уход. По просьбе отправляют видео отчет! Зоя, профессионал своего дела! Процветания вашей замечательной зоогостинице!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мне очень приятно.❤️❤️❤️
ТM
Туяна Moниева
Оставляли кошку на 24 дня, уезжали в отпуск. Замечательная гостиница для животных! Чисто, совершенно нет запаха, пахнет деревом и чистотой! Когда забирали😅 кошка даже упиралась, не хотела вылезать из клетки😂😂😂
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Мельникова
Оставляла на передержку котёнка и собаку. Все хорошо, у каждого свое место, сыты, выгулены)) Приятно, что не смотря на количество животных, все чисто и опрятно. Однозначно рекомендую и обязательно привезу ещё при необходимости 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова, ждём снова 🤗
Мария Мазутова
Оставляли кошечку на 4 дня все супер. Оплата по дням)) Спасибо за переноску
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Сергеева
Оставляли на пару дней 2х взрослых собак. Всё прошло хорошо 👌 Всё уютно, чисто. Зоя всегда была с нами на связи, поэтому мы были спокойны. Рекомендую данный Зоодом
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей
Оставляли кота на передержку, очень доступно разъяснили все условия, за животным очень заботливо ухаживали и кормили. Спасибо вам за ваше отношение к делу и что вообще у нас есть такая услуга.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁❤️
Александр Маслов
Здравствуйте, хочу поблагодарить Зою, за такое хорошее отношение к животным, спасибо большое, обязательно обратимся ещё!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Виолетта Рождественская
Добрый вечер, оставляли у вас кошку , очень рада что наткнулась именно на вас . Спасибо большое! Вернемся еще 😌
6 августа 2025, официальный ответ
Виолетта! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Елизавета Логинова
Здравствуйте , оставляла у Зои на передержку собачку, я и питомец очень довольны 👍 Спасибо ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за доверие 💛 Ждём снова 🌸
ВГ
Валентин Гомбоев
Оставили собаку у Зои 11.07.25, приехали посмотрели все устроило,все чисто опрятно, без нареканий, Зоя вызвала доверие с первых минут, видно что любит и заботится о животных, НО есть одно НО! Изначально были оговорены все риски, характер животного и чего можно опасаться. В результате 12.07.25 Зоя, скорее всего из-за жалости и любви к животным пренебрегла выше перечисленное и вышла с собакой за ограду, дело случая поводок оборвался, собака убежала. Искали ее 6 суток, слава Богу нашли. За эти 6 суток, Зоя делала все усилия по поиску, сопереживала на ровне с нами, что случилось, то случилось, но хорошо, что все обошлось. Заключайте договор, две бумажки подписать не сложно, а вот животное можно не вернуть.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо за отзыв. В свою очередь я хочу объяснить, что выгуливать собак за о…
Александр Гуляев
Если коротко. Есть слово профисионал своего дела, это Зоя! Окружит любого питомца заботой, лаской, любовью. Очень благодарны ей за её отношение к своему делу! 10 звезд!!! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что оценили!!! Я всегда вам рада 🤗
Влад
Здравсттвуйте, на днях оставлял своего очень капризного питбуля, который не со всеми идёт на контакт но с Зоей Олеговной был очень ласков и дружелюбен, сразу почувствовал хорошего и доброго человека. Отличное место, огромное спасибо Зое. Однозначно рекомендую, если не с кем оставить питомца!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Отличное место для передержки питомца,мне понравилось очень,хозяйка такая позитивная,добрая!Место красивое,чистое,комфортно особенно для питомцев)советую это прекрасное место!Спасибо за уход за моим котом!)💜💜💜
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Л
спасибо огромное Зое! все замечательно и классно,оставляли на пару дней и были спокойны что наш друг в чистоте,сытый и все что ему надо там есть,само место очень приятное и комфортное🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Gosha sams
Здравствуйте, оставлял собачку , очень уютное место для животных , чисто и комфортно , обязательно вернемся! Хозяйка очень приятная , сервисом доволен !
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Оставляли у Зои собаку на передержку, остались очень довольны! Зоя любит животных, ответственный и заботливый человек. Условия содержания отличные, чистота и порядок. Мы были спокойны, что питомец в надёжных руках, получали ежедневно фото и видео отчёты. Спасибо большое ❤️ Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Виктория, благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!♥️
ЛЧ
Лена Ч.
Впервые оставляли на 6 дней свою любимку. Конечно, любая разлука собаки с хозяином это стресс, причём для обеих сторон. Но "Зоодому" можно доверить своего питомца. Здесь чисто, сухо, тепло. Хозяйка Зоя всегда на связи, отправляет видео прогулок.
1 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
СБ
Светлана Бокова
Доброго всем дня!!! Зоодом замечательное место, питомцы в надежных руках. Не первый раз обращаемся за услугой!!! Спасибо за то, что есть такие люди!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы будем рады Вам всегда ♥️
Екатерина Посашкова
Всё очень понравилось. Спасибо Зое Олеговне
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Валентина Шевлякова
Здравствуйте,оставляли у Вас кошку,хозяйка очень приятная,приятная атмосфера и все чисто
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Алёна Елизова
Здравствуйте,оставляли щеночка,очень доброжелательная хозяйка,все чисто и опрятно,10/10
Алёна! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
TV
Tabik Vul
Здравствуйте, оставлял котенка , очень чистое и уютное место , хозяйка приветливая . Обязательно воспользуюсь еще раз вашими услугами.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.💛 Будем рады вам вновь)
НЕ
Надежда Елизова
Хорошая хозяйка Зоя, приютила нашу кошечку. Всем советую
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Н
Наталья
Здравствуйте! Очень уютное место, оставляла свою собачку на передержку! Все очень чисто и уютно Зоя очень милая и доброжелательная девушка!) Рекомендую !! Воспользуемся еще ни раз вашими услугами!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
А.
Алиса ..
Здравствуйте, оставляла собачку, чисто и видно что очень стараются для уюта и комфорта животных,хозяйка очень приятная.Вернусь еще❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Букина
Оставляла собачку чихуахуа. Очень довольна сервисом, уютно. Хозяйка приветливая, тактичная!
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Брянская
Оставляла кошку, осталась более чем довольна, тепло, чисто, уютно, постоянно на связи, видно что, хозяйка Зоя очень ответственный человек
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
. .
Оставляла кошечку на передержку , хочу отметить добросовестное отношение к животным. Помещение , где находятся животные , очень чистое и теплое , девушка Зоя находится всегда на связи, это тоже отдельный плюс . Вернемся к Вам и не раз ❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
КН
Ксения Нимаева
Оставляла свою кошечку у Зои, остались очень довольны . В Зоодоме очень чисто , тепло и уютно, животные чувствуют себя комфортно. Зоя очень ответственная и 24/7 была со мной на связи. Теперь будем обращаться только к Зое .
Вильнур
Здравствуйте! Я недавно воспользовался услугами передержки и остался очень доволен! Помещение было чистым и уютным. Буду оставлять еще.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вильнур, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.