J Auto
Компания по заказу автомобилей из Японии и автоподбору
СР
Сергей Романенко
Огромное спасибо J авто 👍 заказывал автомобиль всё сделали на высшем уровне! Отдельно спасибо Дамдину 🤝 провёл полно сопровождение от подбора до прибытия 👍
ЖЦ
Жаргал Цыренов
Благодарю парней J aвто ,привезли отличного железного коня быстро,качественно 👌 Заказывайте через J авто 🚗рекомендую 👍
Руслан Ждан
Рекомендую данную организацию для заказа автомобилей! Заказывали отцу автомобиль через J Auto. Все прошло на высшем уровне. Дамдин и Илья оказали полное сопровождение от подбора до прибытия автомобиля в г. Улан-Удэ и все это за хорошую и адекватную цену (рассматривали несколько вариантов организаций). Все данные по ценам авто актуальные, окончательная стоимость автомобиля до г. Владивостока сошлась с произведенными расчетами Дамдина и Ильи. В будущем обязательно будем заказывать через Вас! Спасибо! 🤝
Александр Иванов
Отличная контора, ребята ответственные, знают свое дело)) Сопроводили процесс на высшем уровне) Остался доволен, Рекомендую всем))
СЫ
Содном Ыч
Спасибо компании, за подбор моего первого автомобиля🔥сделано все под ключ👍
Vi Ril
Наконец то дошли руки написать вам благодарность. J Auto показали себя ответственной, честной компанией с адекватной комиссией, похоже самой низкой в нашем городе. Работают на совесть! Всегда поддерживали связь, если что то не понятно, толково разъясняли. Премного благодарна за помощь осуществления моей мечты 👏👍 Побольше вам хороших и благодарных клиентов 👌
Дарима Рыгзынова
Огромное спасибо компании J avto zakas. 😍 Особенно Илье и Дамдину! За купленный и доставленный из Японии хороший автомобиль. С вашей помощью мы приобрели относительно недорого. Все сделано в заявленный срок. На каждом этапе был фото и видео отчёт. Постоянно были на связи. Мы рады что выбрали Вашу компанию! Будем рекомендовать знакомым. Также спасибо Эрдэму кредитному менеджеру. Который помог оформить кредит. Родной зарплатный сбер предлагал совсем маленькую сумму. Желаю Вам процветания и благополучия! 🤝 п. Агинское
ЦБ
Цырен Бабужапов
Давно мечтал о своем первом автомобиле, только не знал у какой компании заказать машину с Японии, обратился именно в J AUTO. Оперативно отреагировали на мою заявку, помогли подобрать отличный автомобиль по моим критериям. К моему удивлению, привезли достаточно быстро!! Благодарность Дамдину, жму руку!