Байкал Арена
3.6
ООО Байкал Арена
3.6
Алекс Коваль
Посмотрел сначала по отзывам, решил приехать покататься на свой страх и риск. И был приятно удивлён. Девчонки на входе милые и вежливые. Брал коньки в прокат, они наточеные, лёд ровный, кататься одно удовольствие. Единственный минус внизу нет кулера с водой или фонтанчика какого нибудь, только на входе есть кофейня. А так всё гуд👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Г.
Вопрос администрации, если сеанс начинается ровно в 20.00., почему заканчивается в 20.56., а в 20.57. выключается свет, на всей ледовой арене?
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание и написали нам 🙏 Сеанс действительно начинается в 20…
Виктория Намсараева
Каток сам по себе не плохой, но хотелось бы что бы подумали о системе льгот и скидок. Коньки в наличии только с 30 размера, при посещении с детьми это нужно учитывать
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за высокую оценку! У нас постоянно проходят разные акции, присоединяй…
ДЗ
Денис Золотарев
Ужасно! Сначала не поверил, почему так много отрицательных отзывов , но после проката коньков 12.03.2026 г. убедился в этом сам! Сотрудницы на выдаче Анастасия и Елизавета грубо общались со мной только за то, что я сказал им об отсутствии фигурных коньков моего размера!Безосновательно оскорбили меня, назвали лжецом и выразили сомнение в моей адекватности! На просьбу о возврате грубо навязывали мне хоккейные коньки, на которых бы я просто упал. И пренебрежительно нагрубили моей девушке ! Кроме того, претензия и к руководству , т.к. нет в наличии фигурных коньков 44 размера, пришлось оформить возврат. Пойду лучше на другой каток, с таким хамским отношением к клиентам не рекомендую этот каток ФСК! И судя по другим отзывам, это у них уже не в первый раз, если репутация дорога, увольте их!
Ангелина Бадмаева
Каток не плохой , забронировали время приехали оплатили .. но при получении проката Коньков и поддержки столкнулись с женщиной которой очень не нравится работа .. я понимаю задают одни и те же вопросы но грубить никто не давал ей права .. на любой вопрос - грубый ответ .. видимо работать не кому , раз хамка такая работает
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, с сотрудником проведена беседа о недопущении подобных ситуации, приносим свои…
Аюна Пиноева 🏎️
Ваще крутой ходу с подругами
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Егор Фролов
очень хороший каток, дружелюбный персонал, как на выдаче так и на льду, инструктор объяснил первые шаги чтобы понять как кататься, очень рады что пришли к вам
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, мы всегда вам рады.
Ирина Михайловна
Здравствуйте были сегодня у вас в начале всё хорошо обслужили Но нам не понравился инструктор нагрубил сказав , чтобы шли на другой ледовый стадион Хотелось бы чтобы держатели придумали для более высоких детей
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, приносим свои извинения, с инструктором провели профилактическую беседу) Ждем Ва…
ИМ
Иван Матвеев
Сотрудники катаются не помогает никому и грубят .мой друг сломал палец и за вас!! Примите меры
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван, опишите ситуацию которая произошла с Вами для выяснения объективной ситуации.
Дима Пискунов
Вроде хороший каток и нормальные коньки почему вы не делаете большие детские поддержки для 12-13 лет детей.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дима, у нас нет собственного производства детских поддержек.В 12-13 лет дети как правил…
Евгения
впервые посетила данный каток, лед вроде бы неплохой, но вот персонал, просто отвратительный, грубит, нормально сориентировать не могут(куда идти, где переодеться). Не понравилось, что и массовое катание и тренировки одновременно, сделайте раздельно, пусть дети тренируется в свое отведенное время, а не вовремя массовых катаний.
Татьяна Дученко
Очень хорошее место ! Советую всем!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
БД
Баир Д.
Лёд понравился хорошо кататься на таком льду и учиться тоже . После каждого катания 1час заливают заново и нужно немного подождать.30 минут. Так же катаются инструкторы которые помогают в разных ситуациях. Катались впервые здесь и предварительно решили позвонить и все узнать как принимают предварительно надо ли записываться и нам сказали что не надо и можно приехать. Когда приехали на тот момент не знали что оказывается есть сеансы катания в определенное время и пришлось ждать в районе одного часа. Поэтому кто впервые то лучше узнавать за ранее . Для катания рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
15.02 впервые пришли на каток, катались по правилам возле бортика и здесь 4 летнего ребенка сбивает с ног девочка фигуристка. В силу ее возраста к ней претензии минимальны, но все же она уверенно стоит на коньках, а вот к ее тренеру, которая никак не отреагировала на ситуацию претензия есть, а также появилась и к организаторам. Если у них нет правил, пусть и не выходят на массовые катания и не травмируют окружающих, особенно детей! В этом плане Айс метр лучше! А еще детская поддержка низкая и неудобная А еще и лавочек для переодевания не хватает...
Янина Асмоловская
Хороший каток Находится правда, не найдёшь Одни лабиринты Да и стоимость со своими будто не оправдано дорого Музыка приятная Лед хороший
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Арина А
+Коньки на выбор хоккейные или фигурные ,большая ледовая арена 🏟️ -консультанты не вежливые вообще И в туалете ужасный сапах сырости
пп
п п
Очень хорошее место хорошие коньки лёд хороший инструктор хороший но есть минус это плохая заточка коньков и еще цены большие с все хорошее
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ale Noize
Очень понравилось лучше, чем в айс, еще на акцию попали, считай бесплатно сходили( были со своими коньками), единственное верхнюю одежду вешать не куда(, крытый же каток, оставлять на лавочке бы не хотелось(
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вам понравилось у нас! На сегодняшний день идет реконструкция здания…
ЭВ
Эрдэм Ванданов
Цены высокие
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эрдэм, спасибо за высокую оценку. У нас часто бывают акции, присоединяйтесь в телеграм канал, там есть актуальная информация.
Наранка Жамсаранова
лед хороший,коньки удобные.молодой человек инструктор отличный,отзывчивый,помогает.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
СЭ
Светлана Эрдынеева
Где посмотреть расписание сеансов? Нигде нет
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, присоединяйтесь в телеграм канал ссылка прикреплена в 2гис, так же информация есть в ВК.
Алина Анисимова
Лед хороший и коньки тоже. Но также есть и минусы: 1) нет места для курток, только маленькие ящики в которые нужно положить еще и сумки. 2) зал для переодевания очень маленький. Мест не хватает на такое количество людей. 3) также хочу отметить, что очень поздно отправляют расписание массовых катаний когда по номеру телефона трубку уже не берут либо же день в день. Люди тоже хотят заплонировать свой день, можно о расписании думать заранее!!! 4)не воспитаный персонал. Была у вас несколько раз и хотелось бы отменить, что все сотрудники девушки очень не довольно стоят как за кассой так и за местом аренды коньков. Инструктора на катке не следят за людьми. Девочка каталась против потока ей ничего не сказали. 5) проход на каток. Очень темно и страшно. Нужно учитывать, что зимой темнеет рано. А сеансы иногда заканчиваются в после 21:00 Поставьте освещение. 6) девушка на звонке разговаривает таким голосом словно делает одолжение. 7)один маленький, грязный туалет Каток в целом не плохой. Как просто покататься пойдёт. Но минусы все рано заставляют выбирать между вами и айс метром, хоть он и находится дальше.
Ника Сергеевна
Подходишь на кассу оплатить не возможно куаркодом, не ловит интернет у них. Фигурные коньки не удобные. Информации на кассе нет о поддержки на льду детям, узнали на выдачи коньков в форме ворот, что есть, но нужно обратно на кассу подниматься. Мы катались 40минут и сказали что всё лёд арена закрывается время было около семи вечера никто нас не предупредил заранее, а заплатили за час! Ставлю одну звезду,одно порадовало, что на льду инструктор хороший
N
NR
Ну это треш , гардероба у них нет , только маленькие ящики для хранения как в титанах или абсолютах и на секундочку без ключей , ничего не закрывается ! А сотрудник на выдаче оповещает о том что ключей нет , но есть камеры , мол не переживайте . К ней то конечно претензий нет , но если у вас что то украдут то ищи свищи потом по этим камерам. Коньки это отдельная история , они стары как мир и буквально разваливаются у вас в руках . А лед вроде неплохой , но естественно больше сюда не придем. А вот прикреплю фото коньков , это мне еще поменяли на более нормальные , на прошлых подошва отвалилась от лезвия
Чингиз Сильченко
Очень понравилось, комфортно, хороший сервис. Покататься в тепле с хорошим, гладким льдом, великолепно!!! Хотелось узнать в летнее время, возможно кататься на коньках?
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Чингиз, за приятный отзыв, приходите к нам еще 😁
ОВ
Оленька Воротникова
Посетили с ребёнком сегодня ваш каток. Не впечатлило конечно. Как обычно задумка хорошая, организация пространства никакая. 1) гардероба на входе нет. Пришлось верхнюю одежду запихивать в маленькие кабинки. К тому же ключей от кабинок как оказалось не хватает и некоторые просто не закрываются. В том же Айс-метре гардероб для верхней одежды имеется. 2) Чтобы оплатить детскую поддержку для катания, предожили подняться на верх в кассу и это на минуточку уже с одетыми коньками. Не удобное расположение, всë далеко друг от друга находится. Захочешь дополнительно что то оплатить- беги наверх. Сделайте терминал внизу.Мы были впервые у вас, поэтому не знали что оплачивать нужно было на верху на кассе. 3) Туалет один единственный внизу и тот был грязным, чуть не вырвало от вида того что там было 4) Само расположение входа в здание тоже вызывает вопросики. Во первых вечером там темно и страшно( под аркой вашей).Освещения 0 А так же очень скользко идти. 5) Не удобные коньки. Закупите нормальные 6) Не хватает хорошего кафе. Так чтоб покатался и потом посидеть было где, покушать и отдохнуть. Сам лёд понравился и сотрудники на льду и на прокате коньков отзывчивые👍 Доработайте минусы и все любители льда будут ходить только к вам👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оленька, спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв. Хотим пояснить, по нез…
LA
Leonid Andreev
Хуже не бывает, отношение никакое, научитесь ценить посетителей!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста ситуацию которая произошла с вами для выяснения обстоятельств.
Ирина Жалсанова
Очень разочарована. Кабинок для хранения ценных вещей много, но ключей от кабинок мало. Кто успел…. На кассе не предупреждают что ключей нет. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Vladimir Dorzhiev
девушка инструктор, сама придумывает правила, одним делает предупреждение другим нет!
Ольга Панфилова
Лёд как будто на него разлили воду, не ровный местами, персонал грубый,и главная притензия зачем оставлять телефон если ник то не берёт
Ольга Гладковская
Убедительная просьба, организуйте гардероб на входе, очень не удобно запихивать и обувь и куртку в маленькую секцию. И закупите держатели для детей, кто только встал на коньки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и всегда рады получать обратную связь. По…
Я⚽
Ярослав ⚽️
Отличный новый спортивный объект, очень рад что у нас в регионе появился хоккейный центр. Коньки новые и заточены.Лед отличный, много где был, поэтому есть с чем сравнить. Сотрудники все шустрые, в очереди почти не стоял. Спасибо Байкал арене за отлично проведенное время.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр К
Каток отличный. Предыдущий комментатор профессиональный хейтер. 51 отзыв, 45 отрицательных. 👍 Как же вам тяжело наверное живется. Все вокруг вас не любят. И не бегут здороваться сразу как только вы вошли. Сочувствую. Байкал арена молодцы, оперативно реагируют на всю обратную связь. Персонал приятный. Так держать 👍.
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
КС
Кристина Сергеева
Приехали , сидим ждем , администратора нет на месте . Парень , который делает кофе за все отдувается , отвечает всем на вопросы и координирует. Спустя 20 минут , выходит дама из пункта охраны и плывет в сторону ресепшена для администратора. Время практически 18:00. Подходим купить билет в ответ подождите !!!! Сидим ждем еще , настроение итак уже испортилось. Смотрим начала обслуживать . Мы просидели уже минут 30!! Подождали в очереди в ответ У НАС БИЛЕТЫ ВСЕ ПО ЗАПИСИ !! По какой записи ? Мы например не знали и если бы администратор была на месте изначально и корректно дала информацию мы бы не просидели 30 минут !! Просто так потрачено мое личное время , у детей испорчено настроение!! Зачем мы ждали ?? Смысл этого ресепшена на входе если ее нет на этом ресепшене ??? Парень , который варит кофе и то сидит постоянно на месте , а эта красавица сидит прячется в пункте охраны , чтобы лишний раз на вопросы не отвечать . Видимо разговаривать у нее платно !! Не здравствуйте, не до свидания, одна недовольная мимика в ответ . Очень много гневных комментариев и руководство не чего не предпринимает!! Вашим сотрудникам абсолютно без разницы будут ли люди на катке или нет . Будет прибыль или нет . День прошел и ладно . Главное про прятаться где нибудь и все . Визит 25.01
дк
даша качина
Мало инструкторов, незаточенные и неудобные коньки.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, инструктор у нас работает один, его одного достаточно в час массового катания дл…
SK
Sandan Khandazhapov
Лед очень ровный персонал хороший
Sandan, большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Yulia N
Дети пришли на каток со своими коньками. Оплату взяли по 550р как за аренду коньков! Пришли в первый и последний раз!
Туяна Цыбикова
Ужасные коньки. В них невозможно нормально кататься.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо за отзыв! Часть коньков мы уже обновили и в скором времени ждем еще пос…
НГ
Наталия Гладких
Очень плохой лед, неровный, местами с водой. Вход как в лабиринте)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталия, спасибо что поделились своим опытом.Нам очень жаль слышать, что лед оказался н…
Valery Zzzz
Лед ужасный, коньки не заточенные и персонал грубый :(
Соня Кушнарёва
Сам лед нормальный. Но коньки просто ужасные, в них не то, чтобы по льду кататься, в них невозможно по полу пройти пару метров. Ноги заваливаются из-за того, что конек мягкий, плохо заточены. Персонал грубый, девушка блондинка с каре нагрубила без таковой причины. Невозможно дозвониться, чтобы забронировать места
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Соня, очень рады что вам понравился лед😊.Рады сообщить Вам, что мы обновили часть конь…
Adisa Nim
Судя по отзывам беседу не провели с девушкой
Здравствуйте, вопрос с девушкой решили. Приходите, будем рады Вас видеть!😊
Мясник Мясной
Бугристый лёд. Кабинок не хватает. Но дешевле чем в айс метре
- vovaa ^^
Алтана лучшая💥💥💥
Инна 💫
Каток отличный, но персонал это ужас. Судя по отзывам ниже, вчера плохой день у светленькой девушки был, всем нахамила. Стоит не прокате коньков, разговаривать нормально вообще не умеет. Зачем работать с людьми, если ты за языком следить не можешь? Так сидит ещё и электронку курит в помещении🤦♀️ С кабинками тоже беда. Попросила ключи на четверых, так сразу агрессия: «Куда вам столько, ключей нет, мы вообще один ключ на двоих даем». Альтернативы никакой нет, хоть бы вешалки понаставили. Как можно в эту кабиночку две куртки положить? Про обувь я вообще молчу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, нам очень жаль что случилась такая ситуация, с девушкой решили вопрос, надеемся…
Sofia .
Каток хороший, все понравилось, но. Пришла попросить коньки(коньки оплатила) подошла на ресепшен о просьбе коньков на что получила ответ «Нет, ну если конечно чек есть» ну как я могу подойти и попросить коньки без чека? Если бы даже были свои коньки, я бы не подходила. Девушка светловолосая хамка, не умеет общаться с посетителями. К тому же ушла в самую даль, и от туда говорит «вам какие коньки?» а я как могу услышать, подошла к ней переспросила, она повысила голос и говорит, НУ КАКИЕ КОНЬКИ ТО? БЕЛЫЙ ЧЕРНЫЕ? Ответила фигурные😋 Уберите эту даму, или научите ее этикету)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Sofia, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам понравился каток 😊. Выдача коньков в пр…
Валерия Бадашкеева
Коньки просто ужас
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, рады Вам сообщить о поступлении новых коньков, будем рады Вас видеть снова😊❤️
mf
maria fdd
классный каток! но советую брать свои коньки тк они все разваливаются и натирают попросила поменять коньки сразу же агрессия у женщины светловолосой что движет этими людьми. 😒
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что считаете наш каток классным😊Часть коньков мы уже обновили и ждем ещ…
Jullia 💙
Дважды была и если подумать то очень хорошо, но очень не удобно размещены шкафчики и туда никак не помещаются куртки, можно было сделать крючки или же гардероб, некуда деть куртки. Так же готовьтесь перед посещением гостей и наконец-то купите достаточно одноразовых носков, когда пришли нам сказали что закончились.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Jullia, очень рады что вам понравилось на нашей ледовой арене! Спасибо что стараетесь с…
НМ
Николай Мадуев
Коньки не очень. За такую цену можно было т по лучше. Дороговато.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай, рады Вам сообщить о поступлении новых коньков, приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!🩵