ЁбиДоёби
Служба доставки суши и роллов
3.2
3.2
Семён Яхонтов
доставили быстро все понравилось)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
jh
ji hwang
ОТВРАТИТЕЛЬНО. За весь заказ почти 2 тысячи а качество ужасно, филадельфия стоит 600рублей а рыбы нет почти на ней, рис на всех роллах переварен, роллы очень маленькие есть подозрения что повара работали не по технологическим картам
СБ
Санжима Бадмаева
Привезли холодные роллы , курьер очень долгий. Ужасное обслуживание. Не положили приборы. И ужасные роллы.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасная доставка, задержали на 1,5 часа, в итоге я отменила и заказали в темаки
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенн…
А.
Анастасия .
Вы издеваетесь над людьми? Делали заказ на 19:05 Время 20:22, доставки до сих пор нет 😤 Больше у вас заказывать не будем, это точно Еще и не дозвониться
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Плохо, что заказ еще не привезли! Хотим разобраться, почему так случилось…
Аюна Иванова
Доставка очень долгая. Обед закончился, так и не дождались
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за указание на проблему с временем доставки. Приносим искренние…
Билаудин Хасанов
Очень вкусные роллы
СА
Светлана Ануева
Сделала заказ суши. Курьер во время приехал. Суши свежие и даже печёные горячие . Всё очень вкусно. Теперь постоянно будем заказывать
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Мария Колмакова
Хорошее кафе для того, чтобы поесть роллов. Все вкусно, аккуратно приготовлено. Цены соответствуют качеству.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Анастасия Шангина
Это полный провал! Все пишут про доставку, нам видимо повезло привезли с задержкой 20-25 минут, роллы все разные одна большая вторая очень маленькая, имбирь васаби нужно заказывать отдельно!!! На сайте об этом ни слова, в других заведениях прежде чем принять заказ звонят для подтверждения здесь нет, в слепую отправляют, что говорит о несерьезности, самые ужасные роллы которые мы когда либо ели, наталкивает на мысль что положительные отзывы куплены…
сп
семен пичев
Очень не серьёзная организация, был сделан заказ в 9:07 утра 31.12. Они позвонили только в 18.30 вечера и сказали,что ваш заказ не могут выполнить и отменили. Все бы не чего если бы отменили или предупредили заранее т.как в других заведениях сделать заказ нужно было заранее.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что отменили заказ и не предупредили об этом заранее. Хотим разо…
Алина
Доставка быстрая, роллы очень вкусные и сытные, имбирь и соевый соус у вас вкусный, обычно в других местах он отвратительный. Рекомендую за вкусные роллы и быструю доставку
Карина Мизикина
Всё было просто замечательно! Доставили очень быстро, а вкус блюд просто превосходный.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Den Tugovikov
Очень вкусные, мне понравилось, если бы привозили вовремя было бы шикарно
Алёнка Давыдова
Заказывали сет "Химицу" за 1249₽ Чуть с опозданием, но пришло всё целое, хорошо упаковано,рис мягкий, детишки оценили "Очень вкусно" 👍❤️ спасибо большое было очень-очень вкусно 👍❤️
19 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо…
Alex
Только что заказали сет химитсу, восторг произвело у всех. Почему так хаят Ёбидоеби не знаю, может быть повор хороший попался и сбацал чудо. 👌👌👌
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
1К
1221Елизавета Киселева
Мы брали доставку за 2000. Сет сю ки,поке боул,ебисендвич . Это было очень вкусно и сытно,у нас даже половина осталась . Курьер немного задержался,а так было все красиво упаковано и вкусно сделано. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Сергей Кондратьев
Доставка очень долгая, привезли полу сухой холодный рис, до поддержки не дозвонится на задаваемые вопросы ответить не могут.
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жал…
Ирина -
Быстрая доставка
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за тёплые слова про скорость — нам очень приятно, что достав…
L🦥
LL 🦥🦥
доставка вполне быстрая,суши очень вкусные ,еще не раз тут закажу ,советую всем!!
Александр Водопьянов
Самый негативный отзыв, доставка просто жесть, 2 часа везли, привезли полу сухой холодный рис с овощами в итоге.. И это не первый раз, до этого точно также, заказ доставляли примерно час, но при этом ролы были божественный, а сейчас просто отвратные. В любом другом городе и доставка и качество на высоте, а тут черте что... Не компрометируйте сеть
19 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку с ответом и всю ситуацию в целом. Мы со…
кг
кристина гнеушева
Сервис классный, мне все нравится, все супер
СБ
Саяна Балданова
Неаккуратные невкусные роллы, все пересолены, все разного размера: от мала до велика. Дорого, соусы и наборы палочек за отдельную плату. Заказывать на сайте неудобно, в через оператора не все скидки, например, ко дню рождения. Самовывоза то ли нет, то ли временно не доступен. Заказывали на день рождения, впечатления только плохие.
19 января 2026, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлением - даже несмотря на то, что день ро…
Вера Бабанина
очень вкусные роллы и быстрая доставка
ОА
Оля Ангельская
Доставка да долгая, роллы вкусные, очень понравились, стрипсы особенно соус к ним вкусно😋 Вам нужно как-то с доставкой отработать, чтобы заявленное время которые вы указываете без задержек обрабатывать и привозить как и должно 1,5-2 часа готовностью. Оценку снижать не стала, т.к. рейтинг у вас по доставке именно очень низкий, думаю вы примите к сведению про доставку.
19 января 2026, официальный ответ
Оля, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! К сожалению, наши филиалы и курьеры часто с…
Виктория Симакова
Был сделан заказ в 17:47, указали что доставка будет в 18:35, прекрасно понимала что могут задержаться тк указан достаточно маленький промежуток времени, но я не думала что мне придется ждать почти 3 часа, от их филиала до адреса доставки ехать 20 минут. Сначала позвонили почти в 7 часов, ответ "будем через час", звонок почти в 8 часов, ответ " Будем через час", думали уже отменять заказ, но, о чудо! В 20:55 заказ был доставлен, оператор говорит готовили долго.... По вкусу ничего не могу сказать, все разноразмерные, какие то огромные, какие то очень маленькие, сфотографировать не успели к сожалению, раньше было гораздо вкуснее и быстрее...
МД
Мила Доржиева
начну с того,что задержка +-1,5 часа. дозвониться возможно. рис переварен однозначно. начинка присутствует, вопрос в том сколько ее .ко всему прочему, роллы приехали холодными👍 «улыбнуло» только название позиции в меню. ждала голодная и злая. ( скрин сделала спустя час, когда отошла от шока😂) также приложила скриншоты звонков, чтобы вы понимали примерное время ожидания и разрыв между звонками( в первый раз обещали 10-15мин ожидания МАКСИМУМ, во второй раз он вот-вот и будет на месте, а в третий я уже казалось бы смирилась, но спустя минут пять приехал курьер). а так спс сделали вечер наихудшим🙃
.R
. Rus
Спасибо огромное очень вкусные роллы.Мы очень рады что вы снова открылись в Улан-Удэ) всего вам хорошего и много клиентов!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Наталья Алексеева
Доставка была как и заявлено, довезли до восточного достаточно быстро, за то же время что и в суши хаус который под боком, суши размером меньше чем были раньше, но все вкусные и свежие. Цены значительно меньше чем к других.
Misha Brantskleyn
Быстрая доставка)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
КС
Ксения Суворова
что-то роллы не особо вкусные (набор «хит запеченный») (( есть невозможно, у них всех какой-то ужасный привкус грязных носков или чего-то подобного.. дай бох, чтоб это не были стухшие продукты… больше заказывать у вас не буду.. плюс доставка с задержкой, хотя близко живу..
Ksishа Maksimovna
Первый и последний раз заказывали там сет, в приложении пришло оповещение что заказ передан курьеру в 17:30, а привезли его 20:10. К слову от точки А в точку Б ехать самое большое с учетом пробок даже 30 минут.
ЕИ
Евгений Иванов
Позвонили в 15:00,сделали заказ на 18:30,в итоге после трёх звонков оператору, заказ привезли в 22:00! Роллы просто ужас, невкусные, сет не соответствовал заявленному, закинули всё самое дёшевое.
Алиса Воробьева
сделали заказ сегодня в 17:53, так и не дождались, во время последнего звонка сказали подождать 15 минут для приготовления и 40 для доставки. операторы путаются, четыре разных человека нам говорили разную информацию. безразличное отношение к покупателям, если хотите сохранить время и нервы, проще не заказывать)
Дмитрий Санников
ЁбиДоёби-Ижевск ул.10 лет Октября,57. Заказ-71983 21.11.25г. в 14:00. Сет Ма Сик - Обман в роллах Запечённая Филадельфия с лососем и крабом, лосося нет вообще. Помидоры вместо лосося.😩
Елена Кузьминых
Задерживают заказ почти на два часа. Ужасный сервис, никогда больше не сделаю у вас заказ
аня янова
классное заведение❤️❤️❤️❤️ очень понравилось там❤️ всегда вкусно и быстро все приносят, удобное расположение зайти с друзьями вкусно перекусить просто прекрасно! а цены просто ШИК
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать в…
Василина Перфильева
Оставили просто ужасные впечатления, доставку везли очень долго, все роллы остыли, некоторые помылясь. Учитывайте, что если будете заказывать, и если время доставки перенесут, то с вами даже не ужосужатся связаться. Операторы очень долго отвечают, все что они сделали в данной ситуации, это дали 100 бонусов, учитывая, что приложение даже не даёт возможности эти бонусы списать. Просто смешно от этого сервиса. Лучше бы не открывались заново.
ОЕ
Олег Етобаев
Все Гуд Как и 4 года назад )
Никита Авдеев
Похабное отношение к клиентам Доставка длиной в 3 часа Ну и по вкусу так себе пресные и много риса
Елизавета Резникова
Обслуживание просто на нулевом уровне. Заказала доставку роллов в 17:00. Время 19:20 только сейчас привезли! Хотя показывало, что в 17:45 будет доставлен заказ! Роллы естественно приехали холодные. Отвратительное обслуживание. Одной звезды вам будет много!
IU
Iiio Uuiii
Заказывал после работы — всё супер! Роллы свежие, рыбы много, доставка чёткая. Буду брать ещё.
Назгерім Мұратов
Привезли быстро, качество отличное. Особенно понравились запечённые роллы — очень вкусные, прям топ!
Tuyana Dymchikova
мало того, что мы ждали 3 ЧАСА заказ, так нам еще и не доложили ДВЕ позиции за которые мы заплатили, сервис отвратительный!! лучше не тратьте свое время и нервы, не рекомендую данное заведение
silly '
Это просто позор. Мы ждали заказ три часа, и в итоге нам даже не привезли две позиции из заказа. Как можно так работать? Если у вас нет возможности выполнять заказ, зачем вообще его принимать? Никто не предупредил, не позвонил, не написал. Мы платим за полный комплект, а получаем непонятно что. Сервис ноль. Организация ноль. Уважение к клиентам тоже ноль. Больше никогда у вас заказывать не будем и другим не советуем. Исправляйтесь, потому что так работать просто позор.
Заказал две тортильи с курицей, привезли вообще какие в панировке да еще и с рисом запеченные
Валерия Ипатова🐾
у меня куча претензий 1. я заказала доставку в 18:13 привезли мне в 20:55 2. все холодное и не вкусное, маленькие порции (сами роллы), рис переварен 3. не дозвонится не дописаться невозможно Очень разочаровались, больше заказывать мы не будем, спасибо большое за невкусный и ужасный вечер👍
Яна Алексеева
Добрый вечер. Вопросов по качеству роллов нет, НО что у вас с ДОСТАВКОЙ, это УЖАС какой то заказала к 18.25, уже 19.40, единый номер ответил спустя (88003333323) спустя 5 минут ожиданий, спасибо оператору, курьер связался со мной и я поехала к нему навстречу и забрала свой заказ, который сказали еще подождать 30 минут. В итоге заказ забрала сама по пути через полтора часа, также пообещали 300 баллов за опоздание в итоге и их тоже придётся выбивать через оператора. Если доставка хромает на 2 ноги, то сделайте самовывоз, быстрее будет. Сделайте в приложении отслеживание по карте курьера либо указывайте номер телефона курьера.
Gl
Gegrby lox
Заказал на вечер — всё очень вкусно! Роллы плотные, рыба свежая, доставили быстрее, чем обещали. Отличный сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Светлана Стрелкова (Шевцова)
Очень порадовало качество — роллы большие, начинки много, вкус отличный. Теперь это моя любимая доставка в городе!