Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Липовцева
Всем привет. Хочу оставить свой самый честный отзыв. Взяла в данном салоне абонемент на 10 занятий. Очень понравился подход. У меня был конкретный запрос. И у меня услышали. Хочу выразить огромную благодарность девочкам Любе, Екатерине, Саяне за их отдачу, теплоту и суперский подход к своей работе. Обязательно к Вам ещё вернусь. Вы самые лучшие ❤️
ЭБ
Эржена Банзарова
Очень уютно, классно! Персонал доброжелательный, обращение культурное♥️ Здорово, что в центре- по местоположению удобно! Рекомендую данную студию по эстетики тела! Получила много положительных результатов за столь короткое время😍
Лл
Ли ли Я
Очень хочу поблагодарить своего массажиста Любовь за качество массажа и приятные разговоры и рекомендации от души во время процедур )) Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и полезные советы 👍. В общем я довольна и от души рекомендую 😊 ✌️!)
Очень приятная атмосфера,профессиональная работа мастеров,все на высшем уровне👍все понравилось 🤩главное есть результат 🔥🔥🔥
Сарюна Культаева
Хочу оставить отзыв мастеру Любе, очень приятный, заботливый, вежливый, грамотный человек, знает свою работу, очень нежные руки, прошло полный курс массажа, результатом очень довольна, заметно ушли бока, кожа подтянулась, уплотнилась, качество кожи улучшилась, салон стильный, уютный, красивый😍 я в восторге, обязательно повторю курс!
Anastasia Y
В студии уютно и чисто Была на процедуре у Екатерины Благодарю за внимательное отношение 🌸 Обязательно приду ещё 👍
Светлана Иванова
Взяла второй абонемент, очень нравится. Мастер Екатерина хорошо массирует, результат есть! Буду ходить еще. Приятная атмосфера, все чисто и уютно.
Виктория Ким
Прошла курс массажей на чудо-аппаратах. Результат действительно есть, обьемы ушли, кожа стала подтянутой и эластичной. Благодарю мастеров Любовь и Екатерину, очень внимательные и чуткие. В салоне очень уютно и чисто!
Светлана М
Очень уютная студия, девушки мастера знают свою работу) Мне понравилось☺️☺️☺️
Лена Малик
Мастер Екатерина супер приятная и внимательная, очень качественно проработала эпилируемые зоны! Всё сделано аккуратно, быстро и безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм от мастера, обязательно приду и не раз, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Алдаранова
Посетила этот салон уже несколько раз и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера очень приятная: чисто, уютно, вежливый персонал. Сразу чувствуешь заботу и внимание. Эффект заметила уже после 3–4 процедур: ушли отёки, кожа стала более гладкой, появилось ощущение лёгкости в ногах, ушло напряжение в спине и плечах.Понравилось, что девочки подробно объясняют каждую процедуру и подбирают программу индивидуально. Никакого дискомфорта, всё мягко и комфортно. Отличное место, чтобы позаботиться о себе и получить результат. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарима Гомбоева
Удобное месторасположение,приятные мастера Саяна,Екатерина и Любовь🥰И сама атмосфера очень дружелюбная и теплая,приходишь на сеанс массажа с удовольствием. Но самое главное- результат!
Надежда Александровна
Прекрасный салон! Очень приятная девушка Екатерина! 🥹🫂 Процедура прошла комфортно, а за приятной беседой время прошло незаметно ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Б
Прекрасный салон!🥰 Прошла курс аппаратного массажа, и у меня остались только положительные впечатления!Также персонал очень внимательный!
8 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л
Отличный салон! Очень вежливый и внимательный персонал.Была у Екатерины,очень понравился подход
ИЛ
Ирина Л
Отличный салон! Прошла курс аппаратного массажа и осталась в полном восторге😍 Отдельное спасибо мастеру Любе❤️
TT
Tatyana Tsybenova
Очень атмосферное , уютное место с настоящими мастерами своего дела , современная аппаратура и забота о клиенте , результат уже после первой процедуры , большое вам спасибо , буду возвращаться вновь и вновь !
НБ
Надежда Бутаева
Замечательное место, обстановка и персонал просто чудесные, процедура была выполнена качественно, что очень порадовало 🥰
drshk )
пришла по совету подруги и осталась очень довольна! интерьер, персонал и качество выполнения услуги оставили приятное впечатление🩷 загляну сюда ещё раз!!!
ЮЯ
Юля Якупова
очень удобное местоположение, совсем недалеко от дома:) Плюс вежливый персонал и современное оборудование, все прошло гладко
Наталия Макарова
Удобное месторасположение, стильный интерьер, приятная атмосфера. Но самое главное адекватная стоимость на лазерную эпиляцию новейшим корейским аппаратом RUIKD и команда профессионалов своего дела! ❤️
Виктория Серебрякова
Студия шикарная, девочки, веселые красавицы-профи!) Я прошла 2 курса, результат: тело однозначно стало ровнее, спина визуально меньше, минус по объемам-38,5 см. По кг., я на пп, плюс 10т. шагов каждый день-13 кг. Я посещала много студий аппаратного массажа у нас в городе, этот лучший, видимо аппараты эффективнее. Идите не пожалеете, только не разово, а берите абонемент. Всем удачи, я пошла одежду покупать 😉
ХМ
Ханда Мархаева
Прошла курс, мне очень понравилось, приятная обстановка, хорошие мастера 👍👍👍 Главное эффективно!
ВТ
Виктория Тин-Шан
Прошла курс из 10 массажей, результат видно уже после второго массажа, очень здорово что это не один конкретный аппарат, а разные аппараты и техники массажа. Эти массажи не только помогают становиться стройной, но и оздоравливают! В самом салоне очень чисто, уютно, а девушки которые там работают оченб приветливые и доброжелательные, ходить одно удовольствие!
Екатерина Назарова
Уютная студия, приветливый персонал🥰
ДЦ
Дугарма Цыренова
Территориально удобно. Чисто и уютно. Много разных аппаратов с разными функциями. Сервис на уровне!)
ГБ
Галина Бадмаева
Замечательное место, персонал супер компетентный, отвечают на все вопросы. Чисто, светло, стильно и самое главное эффективно. Все расходники одноразовые, делается фотоотчет о результатах. В общем, я довольна
МШ
Марина Шевцова
Очень уютное место, современное оборудование, приветливый персонал, сразу видно работают профессионалы, еще вернусь! Спасибо большое, очень рекомендую!
Нина Бекетова
Хочу поблагодарить мастеров Саяну и Екатерину за внимательность и профессиональный подход в своем деле! Прохожу 6й сеанс массажа в самой красивой студии нашего города🥰 где можно довериться девочкам полностью 🫶 над результатом работаем вместе! Благодарю за уют, атмосферу и за то, что помогаете нам, девушкам, женщинам стать еще красивее, еще стройнее, еще уверенее! От души рекомендую 💯💫🔥
К
КЛК
Прохожу 10 дневный курс массажей. Каждый день на новом аппарате. Очень нравится и главное уже есть эффект. Салон очень стильный, приятно находиться. Девушки работают профессионально , видно что любят свою работу. Молодцы
Дарья К
Записалась на курс десятидневного массажа в новую студию Epil Nu.Сейчас прохожу восьмой сеанс,ушли объемы,лишняя жидкость,кожа подтянулась,на весах минус 3 кг. Мастера очень внимательны и обходительны к пожеланиям клиента.В студии уютно и комфортно в общем 10из10😊
3 апреля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любовь
Всем здравствуйте, поситила очень уютную студию по коррекции фигуры, мастера своего дела))) Вы лучшие 💃
KS
K Stepanova
Новая, уютная студия. Используют новые, современные аппараты! Сотрудники вежливые и внимательные!
Номина Санжиева
Очень уютная студия. Посетила лазерную эпиляцию. Всё отлично, мастер Юлия профессионал своего дела👍🏻
Tatyana 💫🫶
Хочется поблагодарить милых девушек за чуткость и внимательное отношение, потрясающий результат после аппаратного массажа. Приятно до мурашек и результативно, кожа тела красивая, упругая, целлюлит растворился, я готова к летнему сезону!) Благодарю за уют и эстетику салона! Чисто, вкусно, комфортно). Вы клиентоориентированы на 💯!) С наступающим праздником!)
9 марта 2025, официальный ответ