Рюмочные
Анастасия Романова
Были 18.12 Очень милая девушка бармен-кассир, доброжелательная,к кухне чуть чуть есть вопросы
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия 😍 Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼 Подскажите пожалуйста, что именно по…
Анатолий Кулебякин
Расположение заведения на крыше, от куда открывается шикарный вид на город. В тёплое время года, можно сесть за столик прям под открытым небом. Можно отлично провести время как парой, так и дружной компанией. Хорошее обслуживание. Так же как и само руководство вполне спокойно идёт на контакт и прислушивается к пожеланиям гостей. Хороший и разнообразный выбор кухни. Так же и всё вкусно.
Сарюна Цыренжапова
Заведение нравится 👍 обслуживание всегда на высоте, поймут и идут на встречу,.
А.
Анастасия .
Нуу такое...Настойки как вода, пиво норм, по кухне совсем не вкусно. Накрученные отзывы,однако.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилось у нас ( Подскажите пожалуйста, какие настойки вы пр…
Я поражен качеством услуг и вкусовыми качествами предоставляемой продукции. Персонал турбо-восхитительные люди, всех люблю, всем пис, они такие лапочки. Была бы моя воля я бы здесь ЖИЛ
Виктор Корнев
Densl Pensl
Инокентий Не Местный
Боря и Егор самые лучшие бармены. Напоили меня вообще сильна. Всем советую данное заведение
Alina Lee
Вежливый персонал. Грязные уборные. Долгая подача напитков.
𝕮𝖍𝖚𝖒𝖓𝖔𝖞 𝕯𝖔𝖐𝖙𝖔𝖗
Очень плохо работает 12 хоть должны работать до 2х
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть, приходите ещё 😇
Анна Киселева
Очень гармоничное и душевное место. Приехали отдыхать с другого города и очень хорошо провели вечер в данном заведении. Советую посетить
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🩷 Будем рады Вам вновь!
алеся вин
Были здесь 30 июля примерно с 20:30 + летняя терраса под открытым небом и вид на город - настойки невкусные, а то, что называется клубничным ликером, скорее всего, забродило. Лимонная настойка на вкус как лимонная кислота. Ассортимент оказался скуднее, чем на фото в 2гисе - колбаски жирные, гренки пресные. Не понравилось - мебель и посуда портят вид (рюмочки и стаканы из-под джема не в счёт) - один из туалетов не имеет верхней части - при живых официантах заказы принимают на баре, из-за чего образуются очереди в проходе, а сами сотрудники бара напряжены и раздражительны - заявленный в одном из ответов к отзыву стиль "классической советской рюмочной" не выдержан: ни локация, ни музыка, ни меню не соответствуют тематике Можно сходить 1 раз по 2 причинам: посидеть на летке с видом на город и посмотреть, каким не должно быть хорошее заведение
31 июля 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за обратную связь! Всего вам доброго 🩷
Н
Наталья
Классное заведение! Прекрасный вид с летней террасы, вкусная кухня (ужин пастуха), красиво оформленные наборы настоек, ароматные! Посидеть расслабиться, самое то! Рекомендую !
Бутид Дамбаринчинова
Были недавно у вас. Из плюсов: вид красивый, мест хватает, есть пледы . Из минусов: К сожалению, кухня была на стопе((( заказ принимают на баре, вызов официанта не продумано , приходится постоянно идти к бару, непонятно кто работает там( униформы бейджев нет ) не отличить гостя от персонала . Так и не удалось попробовать настойки, ввиду стопа на кухне.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бутид! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе, вы помогаете нам стать лучше…
Аюна Пурбуева
«Настоящая рюмочная с душой!» Забежала сюда случайно, а уходить не хотелось! Атмосфера —приятная как в тех самых сторисах в инсте у вип людей, гул приятных разговоров и звон рюмок. Персонал встречает как старого знакомого, даже если ты здесь впервые. А какие здесь закуски! Хрустящие солёные огурчики с укропом, ароматное сало с чесночком, горячая картошечка с селёдочкой — всё как бабушка делала. И, конечно, водка— ледяная, кристально чистая, с правильным «жжением» в горле. Цены более чем адекватные, порции щедрые. После третьей рюмки чувствуешь себя частью большой дружной компании — и сосед слева уже рассказывает байку про рыбалку, а хозяйка подливает «на посошок» просто так, за хорошее настроение. Если хотите не просто выпить, а прочувствовать этот непередаваемый камерный дух рюмочных — вам сюда. 10/10, обязательно вернусь!»
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой потрясающий отзыв 🙏🏼❤️🔥 Мы очень рады, что вам у нас понра…
Саша Шикамара
замечательная рюмочная, очень атмосферная даже снаружи выделяется) пришли большой компанией все замечательно, прекрасные бармены
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады Вас увидеть ❤️🔥
Аюр Торгубаев
Вид и само заведение классное не описать словами нужно самим сюда прийти, можно увидеть весь Улан-Удэ отсюда. Стоит посетить данное заведение!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т
Тома
Замечательное заведение! Еда вкусная, настойки просто бомба💥, пиво неплохое. Меню нужно немного расширить, также сделать безалкогольные коктейли. В туалете чисто, салфетки, мыло всё есть! В зале нет кондиционера, очень душно. Но эти минусы затмил вид на город, музыка хорошая 💯 Желаю Вам процветания и побольше клиентов!💫
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🔥
Варвара Струг
Хороший выбор вкусных настоек,из минусов прохладно в помещении
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! 🥰 Благодарим за обратную связь ❤️🔥 Будем рады видеть Вас вновь! В связи с…
Анастасия Будаева
Очень атмосферное заведение с хорошим меню Идеально для встречи с друзьями 💫
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ШС
Шагдар Санжитов
Отличное заведение! Татуированный бармен продемонстрировал лучшее обслуживание🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Саша Карновски
Из того, что особенно радует это конечно расположение. В летнее время есть открытая веранда с прекрасным видом на город. По кухне середнячок, закуски и пиво вкусные, а мясо в борще показалось заветренным. Барные столы неудобные, нет перекладины под ноги. Не понимаю, для чего выбрали именно барные столы, не очень удобно. И очень холодно в зале, сидели в куртках. Хочется отметить приятный персонал, очень шустрые и вежливые ребята
А.
Александр .
Не соответствует графику работы. Приехали в 23:40 14:10.2025 , заведение закрыто, хотя по 2 гис должно работать до 02:00
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, но 13.10 мы не работ…
VT
Viktor Tsybikov
Пришли в заведение, а оно не работает. Без каких либо предупреждений. 2 потраченных такси в никуда. СПАСИБО
S
Sorgid
Классное заведение все понравилось. Еда вкусная, напитки огонь. Игнат все рассказал и показал. Заслуженные 5 звезд
БЦ
Базыр Цыбикжапов
Не очень
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что Вам не понравилось? Ваш отзыв сейчас не объективный 😇
Анна anna_fede4ka
ЭД
Эржэна Доржиева
Хожу постоянно сюда , нравится обслуживание и интерьер , всегда спокойно 🌺
Тамир Галсанова
Все замечательно очень всё красиво спасибо большое за гостеприимные уют и алкоголь есть самый лучший
Айдыс Бурбу
Вид отсюда отличный на город✊🏼 как и само заведение👍🏻
marlboro _
Отличная рюмочная 🔥🔥🔥 приходите компанией! тут уютно👌
Аяна Данзанова
Для Рюмочной шоты никакие(( полное разочарование.. состоят из водки, воды, варенья. Еще и не холодные.. Пивная тарелка состоит из сухарей, похожих на собачий корм, засохших кальмаров, арахиса и вонючей рыбки..(( интерьер - боль, печаль, ощущение, будто попали в сельское кафе. Наверное, на уличной террасе в хорошую погоду сносно, и то благодаря свежему воздуху, тк с мебелью здесь совсем убого…
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна Данзанова! Очень жаль, что Вам не понравились наши натуральные настойки, которые…
Надежда Намдакова
Потрясающая атмосфера, красивый вид с террасы, вкусные настойки, профессиональный бармен Саша помог с выбором настоек🛐
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё !
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Атмосфера уютная и непринужденная, хороший выбор напитков и приятная музыка. Обслуживание на высоте — официанты внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь снова
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Городской Житель
В этой рюмочной всё кажется очень приятным, и обслуживание находится на высшем уровне. Бармены и официанты всегда быстро реагируют на любые просьбы посетителей. Однако, несмотря на это, в помещении ощущается довольно низкая температура. Было бы замечательно, если бы в заведении стало немного теплее для комфортного отдыха. В целом, хотелось бы чаще посещать это место, если бы проблема с холодом была решена❤️🔥
Булат Ринчино
Спасибо за бесплатную настойку. Настойка банановая, вкус банана добавить нечего, убавить нечего. Холлс кола, реально закинули холлс и размещали, таков там вкус. Теперь пробую киви
Сурена Бамбагаева
Хорошее заведение , вид красивый, находиться в доступном месте самом центре города, вежливый и отзывчивый персонал ☺️
Виктория Калиновская
Дорогие друзья! Приятная атмосфера, великолепное обслуживание. Обслуживающий персонал очень вежливый, без приторной услужливости, просто люди хорошо знают своё дело. Надеемся, что побываем у вас ещё ни один раз. Спасибо за доставленное удовольствие.
ДБ
Даша Богатая
Не сфотала волос в шаурме , официант даже не заменила , не извинилась , молча забрала шаурму и ушла, Не советую , кухня не очень
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за этот инцидент, виновные будут наказаны! Только для уточнения ситуац…
🥰🪽
🥰🥰 🪽
Побывали впервые у вас, очень понравилось, персонал очень вежлив, улыбчив, вообщем все клёво! Будем посещать и не раз)❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 💔
eva dzhen
вкусные настойки, бармены отзывчивые, официанты добрые, еда очень вкусная все понравилось! приходим не в первый раз и не в последний😋
ЛБ
Людмила Бородина
Не сказать что тут шикарное место для культурного выхода, но для обычных посиделок с друзьями, чтобы выпить вполне подходит. Лучше садиться за места на террасе так как вид открывается очень красивый, в зале столики расположены очень близко, никакой конфиденциальности 😅Настойки вкусные, цены вполне себе адекватные. Туалет, конечно, желает лучшего. Столики разваливаются, облакотившись на них, шатаются в разные стороны. Кресла слишком низкие, относительно столиков.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за обратную связь 🩷 Мы не претендуем на звание люкс бара, так…
Дарья Кроскова
Отличное место, обслуживание хорошее, все бармены приветливые, настойки супер! Посетить нужно каждому обязательно, все закуски топ!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Е&
Екатерина &
Ну слушайте, меню у вас и так не большое, в пятницу шашлыков нет, колбасок нет, гренок и то нет, в итоге были только бутерброды и сало, больше похоже на забигаловку Но вид красивый, это единственный плюс, что люди делают у вас зимой?
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ( Действительно, в пя…
Сэсэг Доржиева
Классное место для посиделок с друзьями и хорошим видом на город✨
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были Вас видеть 🥰
akselix
Хорошее обсуждение хорошие бармены
ИЗ
Иван Захожев
Очень хорошее обслуживание и барманы топ
Светлана Кас
Побольше бы выбора в закусках)
Darma Radnaev
Классная рюмочная