Ника
Парикмахерская
ПВ
Полина Веселова
Делала стрижку с окрашиванием. Результат превзошел мои ожидания. У мастера просто золотые руки. Я осталась очень довольна.
ЛШ
Лана Шкловская
Цвет моих волос стал произведением искусства. Глубокий оттенок, сложная игра света – это чистое наслаждение для глаз. У мастера безупречный вкус.
Мастер профи , сделала стрижку и окрашивание , всё прекрасно сделала мастер .
Марк Архипов
Парикмахер учла все пожелания и предложила модную стрижку. Качественные материалы, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Осталась довольна результатом!
Вадим Камович
Оценил аккуратную стрижку у Баира: мастер объяснил нюансы ухода за волосами. Удобно попасть по записи без ожидания. К такому внимательному отношению обращусь снова.
ВЛ
Валерий Лупаков
Выбрал стрижку и укладку — мастер точно поняла пожелания и аккуратно всё выполнила. Запись через приложение заняла минуту, никаких сложностей. Приятно, когда работа сделана внимательно и без спешки.
ИЛ
Игнат Лютов
Зашел по живой очереди, сделали стрижку быстро и как надо. Цены адекватные, мастера знают своё дело.
БЕ
Борис Е
Ходила на стрижку к Жаргмале. Внимательно выслушала, что я хочу, и сделала все аккуратно. В салоне много профессиональной косметики для волос, купила себе шампунь, теперь волосы блестят.
Александр Владимирович
Хорошо стригут , так,как мне нравится.
Евгения Огородникова
Сюда ходим и я и муж . Я на окрашивание, он на стрижку , и нам нравится результат работы мастеров.
ДШ
Дмитрий Шапошников
Стригут хорошо, все понравилось
МП
Марина Петрова
Вежливые и внимательные парикмахеры. Подстригли дочке челку как надо! Мы довольны👍😊
Артём Клейменов
Для деревни нормально, работает, стрижет народ, что еще надо ?
Ирина Савина
Я осталась довольна, просила челку шторку, сделали все красиво и уложили как надо. Благодарю🌷
БЯ
Булат Якшеев
Отличный результат!! Мастер учел все мои пожелания и при этом внёс свои профессиональные коррективы. Получилось даже лучше, чем ожидал!
Спасибо за отзыв!
Евгения Улукшонова
Хороший салон ,внимательный персонал ,сотрудники доброжелательные,вежливы и обходительны, Всем советую🤗
Благодарю за оставленный отзыв
ВБ
Василий Болтонов
Мастера опытные , место приятное , рекомендую 👍👍👍
Благодарим за доверие
Валерий Данилов
Удобное расположение. Подстригли быстро, учли все пожелания.
Благодарим за отзыв