ScreenEyes
Студия фотосъемки радужки глаз
Виктория Аолы
Красивое фото получилось) Яркое и много вариантов, спасибо
Наталия Грудинина
Очень уютная атмосфера)замечательный фотограф, подробно все объяснил) теперь хочется фото радужек всей семьи на холсте))
Ксения Носкова
Здорово, что в нашем городе есть такое место! Очень уютная студия, доброжелательное и чуткое отношение! Есть множество примеров, как можно заказать работу, а так же столик с приятными играми, где можно расслабиться 🫶🏻 Большое спасибо, ScreenEyes!
Владислава Сергеева
Сделали фотографии сногсшибательные, с молодым человек очень довольны, делала как подарок на день рождения , ходит счастливый 🥰❤️ Рекомендую 💘
Татьяна Доржиевна
интересный опыт. сьемка прошла быстро, без дискомфорта. специалист все подробно обьяснил и показал, на что стоит обратить внимание. радужка на макроснимках - это целая вселенная! рекомендую для любознательных.
ДИ
Давид Ипатов
все было прекрасно, превосходная работа мастера, идеальная обработка фотографий, советую посетить студию и создать память.
1 1
Всё супер🙂
Владислав Мункуев
Отличная идея запечатлеть себя со второй половинкой или же даже собрать оригинально всю семью на одном фото. Даже есть возможность привести сюда своего питомца!! Очень понравилось место, спокойное и приятное. Во время ожидания можно занять себя разными играми, которые тут есть. Разнообразие форматов и эффектов для фото
Баир Санжин
Очень интересное и необычное место! Пришли по записи, все подробно объяснили, быстро сделали фото. Фотографиями мы очень довольны. Однозначно рекомендую!
Владимир Павлов
Интересный опыт! Все подробно объяснили и показали) в качестве подарка очень хороший вариант ☺️
Алена 💋
Очень атмосферное место, не пожалели, что пришли, сделали все очень быстро)💚
Екатерина Кретинина
Очень давно хотели сделать парную фотографию радужки глаз. Прекрасная фотостудия, быстро ответили и записали, фотограф настоящий профессионал. Благодарим за работу и будем рекомендовать это место всем!
А 🏹
Очень приятное и атмосферное место! Спасибо вам большое за создание ярких воспоминаний и сохранение наших эмоций навсегда! Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно вернемся сами! Отдельное спасибо за тёплую обстановку и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям.
Поля ^^
Место очень уютное ,атмосферное. Пришли с мужем исполнить маленькую мечту. Подход к клиентам на высоте,все рассказали,показали. Мы в восторге ,спасибо 🥰
Полина Кольм
Сделано качественно, хороший персонал, быстрое изготовление
Маша Самохина
Хорошее место, сделали красивые фото и очень быстро
Василина Кутузова
Интересная задумка, давно хотели попасть) Всё понравилось😊
Love Quinn
Прекрасное место, очень понравилось 😇 доброжелательный и внимательный фотограф, отличное качество фотографий.
Максим
Хотим выразить огромную благодарность компании «Фото радужки глаз» за полученный опыт и потрясающий результат! Искали необычный подарок и решили попробовать эту услугу. С самого начала поразила невероятно приятная и расслабляющая атмосфера в студии. Отдельное спасибо сотруднику, который работал с нами. Он был очень вежлив, внимателен и профессионален. Очень рекомендую это место всем, кто хочет получить не только красивый снимок, но и заряд положительных эмоций. Сервис на высоте!
ЕТ
Елена Таныгина
Студия прекрасно оборудована всем необходимым, что позволило получить невероятные снимки. Особенно хочу отметить работу фотографа – он профессионал своего дела! В процессе съемки я и молодой человек чувствовали себя комфортно и уверенно. Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились яркими, живыми и полными эмоций. Я обязательно порекомендую ее своим друзьям.
Артём Покровский
Приятненькая атмосфера, быстро все сфотографировали, пока ожидаешь обработки, можно поиграть на настольные игры или на гитаре
Aa .
Прекрасное место где создаются шедевры, хорошо объяснили и дали рекомендации по выбору дизайна❤️
Эрженка 🫦
Безумно понравилось😻 Замечательное место, идеальный подарок, цена оправдана, уйма положительных эмоций!!!
Natalya Gyrgeeva
Очень приятное место с прекрасной атмосферой, мастер все понятно объяснил и подсказал лучшие варианты распечатки, так же хоть и небольшая зона отдыха, но очень уютная для приятного времяпровождения в ожидании заказа 😊😊😊
Анна Рига
Очень приятная атмосфера, фотограф очень приятный человек!! Хорошо делает свою работу 💥Спасибо большое))
Дарима Санжиева
Очень уютная студия, фотограф профессионал своего дела) ну и конечно всегда хотелось узнать настоящий цвет своих глаз, теперь это можно воплотить в жизнь)
2 Ya
Всегда было интересно узнать свой настоящий цвет глаз, а в этой студии можно воплотить это в жизнь ❤️ очень понравилась уютная студия и профессиональная работа фотографа 👍
Ирина Санжиева
Никогда не думала, что фотография глаза может быть таким произведением искусства! Спасибо студии Screen Eyes за уникальный опыт и потрясающий результат. Процесс съемки был очень комфортным, а итоговое фото просто завораживает!👍🏽
Мария Старостина
Спасибо за прекрасные фото, все прошло очень хорошо, приятная атмосфера! Очень интересная идея запечатлеть воспоминания и украсить интерьер теплым снимком🤍
Анастасия Асташова
Прекрасная фотостудия ,все понравилось,комфортное обслуживание и общение с клиентами , съемка проходит быстро и комфортно,ещё раз придем и по рекомендую друзьям. Благодарю!
ЕИ
Елена Искандирова
Очень необычная услуга, оригинально в качестве подарка. Уютная студия, вежливый фотограф. Съёмка проходит быстро и комфортно.
Никита Ежов
Очень крутая услуга работает у нас! 🔥 Красивые снимки. В офисе очень уютно, вежливые ребята работают. Благодарю!😎
Madina Borz 🔥
Словами не описанная красота 🥰
Дарья Кунаховец
Атмосфера расслабляющая, приятная музыка и целый стол игр, чтобы занять себя, пока ждешь фото) Фото захватывающие, особенно парные)
Прекрасная фотостудия и потрясающая услуга!Съемка радужки глаза — это нечто особенное. Фотограф — настоящий профессионал, помог расслабиться и все прошло комфортно. Результат превзошел все ожидания! Очень детализированные и художественные фото. Всем рекомендую!
Анна А
Восторг! Отличный сервис, персонал и результат. Была в шоке, узнав, что мои глаза не зеленые, а красивые коричнево-голубые. Всё очень понравилось!
вм
вероника м
Остались очень довольны от посещения студии фото радужек глаз! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Ожидание готовых снимком прошло быстро, благодаря комфортной зоне ожидания с играми и массажным креслом😍
Вячеслав Дмитриев
Все очень красиво и качественно, место уютное, есть чем заняться, пока ждете свою очередь, мастер приятный человек, вежливый, все понравилось, рекомендую
душевный гель
Все понравилось, молодой человек очень вежливый, еще вернемся
Hadia K
Хорошее место, комфортное обслуживание и общение с клиентами, все понравилось👍
Кристина Канаева
Прекрасное место. Уютная атмосфера и приятный фотограф, который объясняет каждый шаг, для чего и зачем это делается. Получили парные фотки радужки, очень нравятся, спасибо вам большое ❤️
ЛК
Лиза Кулыгина
Волшебное место! Здесь уютно, атмосферно, спокойно и классно. Есть столик с разными безделушками,где можно подождать фото глазок. Обслуживание на высшем уровне, фотографии супер. Всё очень понравилось!!
а
анна
Все очень понравилось. Хороший фотограф и прекрасная атмосфера.фотографии получились очень красивые
~Anna~ Angel
Всё прекрасно! Обслуживание шикарное :) Нам всё понравилось, прийдем ещё! 😌
Ц.
Цырма .
Очень приятное место, для незабываемых воспоминаний. Советую всем сходить, порадовать себя и своих близких🥰🫶🏻
ИВ
Игорь Валько
Все очень красиво и качественно, место уютное, есть чем заняться,пока ждете свою очередь, мастер приятный человек,вежливый
Виктория Сидорова
Потрясающий опыт! Идея сфотографировать радужку глаза кажется простой, но то, как это реализовано в этой студии — выше всяких похвал. Сам процесс съемки занял всего несколько минут, но фотограф был очень внимателен, объяснил каждый шаг и помог выбрать лучший ракурс. А когда я увидела готовый снимок... это просто космос! Каждая деталь, каждый оттенок радужки виден так четко, будто смотришь в микроскоп, но при этом это выглядит невероятно художественно. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и качественную печать. Очень довольна!
СД
Сарюна Дамдинова
Давно хотели сделать фото радужки глаз, и наконец-то свершилось 🙂 В фотостудии атмосфера комфортная, фотограф приятный молодой человек, все объяснил и показал все нюансы процедуры🙂 Огромный выбор формата печати, есть акции и подарки 🎁 Записаться можно самостоятельно в любое для себя время 🫶🏻 Поиграли в разные настольные игры пока ждали печать фотографий, большой выбор игр, немного даже детство вспомнили🙂 очень понравилось, всем советую, приходите на интересное времяпровождение со своими вторыми ❤️Спасибо большое, все супер ☺️
КШ
Карина Шагиахметова
очень давно хотела сделать фото глаз рада, что нашла вашу студию спасибо за атмосферные и уникальные фото 🤍
VV
Van Vano
Безумно красивые снимки и сервис на высочайшем уровне!!!