Дача Выдрино
Гостевой дом посуточной аренды
Ольга Федченко
Классное место: чисто, красиво, все продумано до мелочей, радушный хозяин, нам очень понравился отдых здесь👍 огромный плюс - наличие кондиционера и кафе в минуте ходьбы)
Алексей Пусовский
Прекрасное место для отдыха. Рядом Байкал и Тёплые озёра. В домике чистота и уют. Есть всё необходимое для проживания. Закрытый двор с беседками и парковкой.
Z Олег Олег
Свлат цезарь был очень хорош.
КГ
Кристина Гуляева
Прекрасные новые домики, у каждого своя беседка и мангал, также зона отдыха. Домики и территория чистые, своя парковка. Понимающий и приветливый хозяин, все очень понравилось. В доме есть все, от полотенец до сахара. Местоположение хорошее, близко до Байкала и теплых озер. Однозначно еще вернемся в это место🙌
Наталья ♡
Аплодируем стоя! Замечательное место, все сделано с любовью и хорошим вкусом, очень уютно и комфортно! Чистота идеальная, постельное белье бомба, самое лучшее среди лучших гостиниц! Рядом песчаный пляж Байкала и очень хорошее кафе с достойными завтраками! Даче выдрино 10 звезд из 10!
Ольга Я
Отличное место! Все для комфортного отдыха,чистота и уют радуют глаз.Обязательно вернемся!
СФ
Светлана Ф
Отдыхали здесь с семьёй, всё очень понравилось!! Так приятно отдыхать, когда каждая мелочь продумана, всё новое, стильное, в домиках уютно и чисто!! 👍 территория это вообще отдельный вид искусства 😍 красиво, чисто, беседки, мангальная зона, свет по всей территории есть, детская зона, лежаки и качели, в общем ВСЁ для комфортного отдыха!!! Ни разу не пожалели, что остановились здесь и приедем ещё не раз 👍🤗
Светлана Кузнецова
В полном восторге от дома, проживания и в целом от отдыха! В доме было все необходимое для комфортного проживания. Обязательно еще вернемся☺️
Марина Михальчук
Замечательное место, чтобы отдохнуть с семьей. Домики очень чистые, стильно оформленные, уютные, имеется все необходимое (чайник, посуда, плита для приготовления еды, холодильник, кондиционер, теплый пол, телевизор, Wi-Fi, микроволновая печь). На территории у каждого дома мангальная зона, беседка ( в беседке два стола, четыре лавочки с комфортными подушками и пледами), на терассе у дома два стульчика и столик. Кроме того на территории есть батут и качеля для детей, гамак и кресла качели для взрослых. Очень доброжелательные хозяева, что то же не маловажно. Удачное расположение. В шаговой доступности кафе Саяны, где по домашнему вкусно. В близи теплые озера, озеро Байкал. Рекомендую.
Анастасия Воложина
Мы однозначно сюда вернемся) место обустроено с любовью
Ксения Маслова
Домик снимали по рекомендации, хочется поделиться впечатлениями 1. Расположение, никуда не нужно углубляться, рядом кафе (можно не брать с собой тонну еды) ,5 мин до теплых озёр,хорошая парковка 2. Домики (просто восторг). У каждого дома своя зона отдыха,все домики смотрят в разные стороны,никаких любопытных глаз. Отличная планировка, современный дизайн,есть абсолютно все (посуда, бытовая химия,фен, постельное) 3. Чистота. Чисто реально везде,в каждом уголочке. Вся посуда , территория около дома,в самом доме,все просто идеально. 4. Доброжелательные владельцы. Мы бронировали за 3 недели дом, специально на будний день,чтобы было меньше народу и не прогадали. База новая,народу было мало (будет сезон,будет много)). Все рассказали,без проблем отвечали если возникали вопросы. 5. Детская площадка,беседка, гриль зона. Вот тут просто в самое сердце,ребятишки прыгали на батуте, качались на качелях , веселились. Беседки чистые,гриль зона идеальная. П.с. если думаете бронировать или нет,не думайте,бронируйте. Наша компания осталась в полнейшем восторге и однозначно вернёмся сюда ещё. Владельцам процветания!)
o
ops.master
Отличные домики, все чисто, аккуратно, есть все необходимое для уютного отдыха, отдельная беседка, мангал, очень понравилось, большое спасибо Валерию🤝
ЕН
Екатерина Натаева
Современные домики где есть все необходимое для хорошего отдыха с семьей🥰🥰🥰 Свежий воздух и прекрасная атмосфера
Валера Гармаев
Отличное место !👍🏻